Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена раздавленного экрана в телефоне ZTE-G S310.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена раздавленного экрана в телефоне ZTE-G S310.
Возможно ли на данный момент в минске заменить треснувшую заглушку HDMI на смарте Nokia N8? И во сколько обойдется замена?
|
офлайн
gsm.minsk.com
Member
|
|
|
151 |
15 лет на сайте Город:
|
Nickel:Подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена раздавленного экрана в телефоне ZTE-G S310.
не будет жки ![]()
Ph@ntom-X:Возможно ли на данный момент в минске заменить треснувшую заглушку HDMI на смарте Nokia N8? И во сколько обойдется замена?
не будет в наличии
gsm.minsk.com, а вообще предвидится в отдаленном будущем наличие таких деталей? В Москве вообще признали это гарантийным случаем и там такие детали есть в наличии, но я б и за оплату заменил.
Ph@ntom-X:gsm.minsk.com, а вообще предвидится в отдаленном будущем наличие таких деталей? В Москве вообще признали это гарантийным случаем и там такие детали есть в наличии, но я б и за оплату заменил.
рано или поздно появится ![]()
Нокия 6131. С экраном какая то
. Сначала полэкрана, потом нормуль, потом опять, потом тока подсветка горела. Ща ваще даже не включается. По мелочи косячки еще были. Шлейф? Скока примерно стоит если он? И главное где быстро сделают? А то отдал 24 декабря в сервис на Чкалова с обещаниями до НГ сделаем, звонил по три раза в неделю - да да да, завтра-послезавтра мастер все сделает. В итоге сегодня после работы зашел и забрал - даже не вскрывали его, пид..сы ![]()
blase:Нокия 6131. С экраном какая то . Сначала полэкрана, потом нормуль, потом опять, потом тока подсветка горела. Ща ваще даже не включается. По мелочи косячки еще были. Шлейф? Скока примерно стоит если он? И главное где быстро сделают? А то отдал 24 декабря в сервис на Чкалова с обещаниями до НГ сделаем, звонил по три раза в неделю - да да да, завтра-послезавтра мастер все сделает. В итоге сегодня после работы зашел и забрал - даже не вскрывали его, пид..сы
может шлейф, может жки
от 85тыщ
MefistofiL:подскажите сколько будет стоить замена шлейфа на samsung J600
китай 20, ориг 25уе по курсу с работой
|
офлайн
sasha-krik
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня nokia 6600 slide. Отказал дисплей. Он или вообще не включается или включается, но на нем просто куча разноцветных точек, полосок и ничего не разобрать. Что с ним случилось и сколько будет стоить ремонт?
sasha-krik:у меня nokia 6600 slide. Отказал дисплей. Он или вообще не включается или включается, но на нем просто куча разноцветных точек, полосок и ничего не разобрать. Что с ним случилось и сколько будет стоить ремонт?
либо шлейф либо жки
от 90тыщ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1326 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите nokia N 95 8g не подает признаков жизни ,сгорел блочек на плате,можно-ли сделать?
loverofdark:подскажите nokia N 95 8g не подает признаков жизни ,сгорел блочек на плате,можно-ли сделать?
приносите, будем смотреть, что у Вас там такой за "блочек" на плате сгорел
ситуация такая: на нокиа 6300 сломалась кнопка включения (провалилась). соответственно телефон не включается. но сам по себе рабочий. можно ли без ремонта кнопки слить из телефона контакты и заметки (они мне нужны)??? сам телефон ремонтировать не очень хочу, мне проще новый купить.
если без кнопки никак, то сколько будет примерно ремонт кнопки включения стоить?
shmaster:ситуация такая: на нокиа 6300 сломалась кнопка включения (провалилась). соответственно телефон не включается. но сам по себе рабочий. можно ли без ремонта кнопки слить из телефона контакты и заметки (они мне нужны)??? сам телефон ремонтировать не очень хочу, мне проще новый купить. если без кнопки никак, то сколько будет примерно ремонт кнопки включения стоить?
ремонт кнопки - от 45.000
|
офлайн
Pavel_snejOK_Volya
Senior Member
|
|
|
877 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите где взять и как поставить русский язык на Huawei u8230?В настройках активен только английский.
|
офлайн
Pavel_snejOK_Volya
Senior Member
|
|
|
877 |
15 лет на сайте Город:
|
И будет ли он применяться ко всему телефону(меню на русском)?Если нет,то как его руссифицировать?
Pavel_snejOK_Volya:Подскажите где взять и как поставить русский язык на Huawei u8230?В настройках активен только английский.
приносите, сделаем
Iv_:Gigabyte GSmart 1205 треснул экран. Реально полечить?
нету
Samsung d780 duos включаешь, загорается надпись дуос и тухнет. До этого перезагружался сам и включался не с первого раза. В чем проблема? Благодарю за ответ!