Arush:localhost, Тудаб ишо резину низкопрофильную!!! Ваще отрыв башки был бы ))
Ага, и катки от трамвая! ![]()
Arush:localhost, Тудаб ишо резину низкопрофильную!!! Ваще отрыв башки был бы ))
Ага, и катки от трамвая! ![]()
а тут как мне показалось номер держут две крутелки от кранов, только у них по одному ушку отломано

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
Жаль . качество подкачало. Но это ржавое насквозь корыто ( в прямом смысле ржавое насквозь) , причем дырки с ладонь, еще и передвигается. И кто его на дорогу выпустил.

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11522 |
18 лет на сайте Город:
|
vmx_777:новые технологии в борьбе с обледенением проезжей части?
жесть, особенно тому кто позади едет... думаю не один водитель проматерится проезжая этот участок когда в лобовик огрехи этой технологии прилетят 
з.ы в дурдоме было бы усестнее чем здесь... никакого прикола 
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Во, вспомнил. Ехал по Филимонова домой с работы 30-го числа. Смотрю впереди какой-то странный машин. Размерами с седан Б класса, а сзади очень много букав: куча каких-то надписей в виде марки машины/модели и т.д. Штуки 3-4. Смотрю я на них, и думаю - странно. Потом обратил внимание на знак, и офигел: знак арабский, вроде как сирийский. Сфотакть не успел - зелёный загорелся.
Откуда такое чудо у нас, интересно?
vmx_777:а тут как мне показалось номер держут две крутелки от кранов, только у них по одному ушку отломано
думаю хороший (красивый номер ) скручивает на ночь каб не украли..![]()
shiza, номер гораздо проще чем на фото
PainBrush рулит ![]()
The_crow, я долго думал куда, потом все-же в приколы положил. там куча такая, что ниодин водитель в сознании и здравой памяти по ней на скорости не полетит. Выше чем ЛП. хотя дальше по толстого это гамно раскидано маленькими кучками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня на Кабушкина видел, как гаец толкал своего железного коня, пытаясь завести, напарник сидел за штурвалом.... потом тормознула маршрутка (вроде сама или гайцы остановили, хез:-?)...два парня из маршрутки помогли гаям....автос завёлся

это в "я паркуюсь как идиот"
там уже такой вариант парковки ЕМНИП дважды за год мелькал
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Макс777, мдэ... там же вроде парковка приличных размеров, места вроде есть. А всё равно залез. Пора уже гиперам делать домики для тележек с железным столбом на въезде по середине.