Уж как-то я разочарована окнами. Напоминает мне мое детство. Может действительно давайте соберем собрание да и все обсудим.
Уж как-то я разочарована окнами. Напоминает мне мое детство. Может действительно давайте соберем собрание да и все обсудим.
silvia5:Может действительно давайте соберем собрание да и все обсудим.
почему не обсуждали этот вопрос когда заканчивали коробку?Сейчас уже поздно что-то решать.
В договоре были указаны какие будут стоять окна. Невнимательно читали договор, когда подписывали. Куда-то спешили?
dormashv:А какие интересно Ва хотите окна за 2630 тыс./м2 ????
но вы же понимаете, что квартира нам не обойдется в 2630
nadja_l:А что обсуждать, если УКС уже закупил окна и устанавливает их???
я писала про собрание конечно же не про окна, а по поводу дополнительного соглашения.
mrzdz:В договоре были указаны какие будут стоять окна. Невнимательно читали договор, когда подписывали. Куда-то спешили?
Деревянные стеклопакеты бывают разные, такие я точно не ожидала увидеть
dormashv:Расслабьтесь и получайте удовольствие ))))
хорошо, что хоть такие начали устанавливать.
Мне кажется, что не стоит подписывать доп.соглашение без указания ПРИЧИНЫ переносов сроков. Ведь по нашему договору УКС нам должен платить неустойку за срыв сроков.
офлайн
наташа15091978--
Member
|
|
214 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот читаю ваши комментарии и диву даюсь, как что серьезное так вы не обсуждаете, а вот хрень да пожалуйста, какая сейчас разница какие окна, а ….
СОБРАНИЕ собирать надо и не сегодня, а завтра в среде когда у начальника УКСА прием граждан, то что мы сами соберемся это ПУСТОТА , нам нужны представители
наташа15091978--:Я вот читаю ваши комментарии и диву даюсь, как что серьезное так вы не обсуждаете, а вот хрень да пожалуйста, какая сейчас разница какие окна, а ….СОБРАНИЕ собирать надо и не сегодня, а завтра в среде когда у начальника УКСА прием граждан, то что мы сами соберемся это ПУСТОТА , нам нужны представители
не вижу проблем, кто что хочет, то и пишет. Да и плохого вроде ничего не написали. Да и у каждого свои запросы. Для кого хрень, а для кого и нет.
интересно откуда взялось это доп соглашение без печатей фамилий и т.д.
а насчёт окон - действительно какая разница? я после прочтения договора сразу решил что они будут заменены на пластик!