inco_by:халява1111, давайте по-порядку:
1) Проверил, действительно тариф снизили до 25 долларов, стоимость пригласительного письма зависит от количества приглашенных и жадности конкретной конторы. Так что 7 или 8 - совершенно не принципиально.
2) Летел лоукостером из Хошимина в Сингапур и далее. Одно время была бодяга с этим делом (запись в тиматике), но уже год или более того как отменили. Кто боится - может взять полный маршрут обычными авиалиниями с небольшой доплатой. В сумме может получиться как лоукостером (навскидку: Москва-Хошимин-Сингапур-Москва - 570 долларов - без оптимизации)
3) По маршруту из предыдущего пункта 2 виза в Сингапур не нужна!
4) Большого смысл в Таиланде после Вьетнама не вижу. И не только потому, что для него нужна виза, но и еще потому, что пляжного отдыха достаточно во Вьетнаме, вторую часть лучше посвятить красотам Сингапура. Какой смысл всю поездку мотаться по разным пляжам?
5) Один день на Сингапур? Ну-ну. Я там был три раза в разное время - в сумме порядка 3 недель. И не считаю это потерянным временем. Там есть что посмотреть и просто получить удовольствие от этого прекрасного, хотя и понтового, города-государства.
интересен пункт 2 ,лоукостером нельзя сейчас летал в сингапур,поэтому интересно как попали вы в сумму в 570 долл,у катаров сейчас даже нет такой суммы без сингапура,и что в вашем понятии лоукостер азиацкий?!))
76olla:халява1111, планы на январь. Поэтому с погодой, думаю, будет все хорошо. Ну и тем более, если есть еще достойные посещения места во Вьетнаме, то никаких перелетов не будем планировать. Я зимой люблю пляж, и чтоб дней 20. Поэтому вот и не знаю, есть ли смысл с этой визой ради 5-7 дополнительных дней. А как дорого это обойдется здесь, в минске?
Но, думаю, надо изучить информацию про получние на месте, если выгода приличная.
что именно обойдется в Минске,не понял?))
По поводу зимы во Вьетнаме и пляжа,то вам только на Фокуок