Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:лично я одеваю под куртку свитер-разве это запрещено или не удобно?
не запрещено и кому-то даже удобно. но, как я уже приводил цитату - кому и кобыла невеста.
Sany4_San:Вот такая куртка.
норм.
6666:vip5600:лично я одеваю под куртку свитер-разве это запрещено или не удобно?
не запрещено и кому-то даже удобно. но, как я уже приводил цитату - кому и кобыла невеста.
давайте завершим этот срач. не будем засирать ветку)))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:6666:vip5600:лично я одеваю под куртку свитер-разве это запрещено или не удобно?
давайте завершим этот срач. не будем засирать ветку)))
какой-же это срач? мы формируем образ отчаянного перца в свитере, пренебрегающего всеми этими брендами.
стоящего на вершине склона, сжимая борд в руках, одетых в вязаные варежки. со взглядом устремленным вдаль, на горные вершины.
или пока спичь о курасовщине / силичах?
по делу есть что? или абы постебаться?))) замечу-я на личности не переходил, уважайте собеседника.
6666:какой-же это срач? мы формируем образ отчаянного перца в свитере, пренебрегающего всеми этими брендами.
стоящего на вершине склона, сжимая борд в руках, одетых в вязаные варежки. со взглядом устремленным вдаль, на горные вершины.
6666, я в прошлом году видал такого перца - тот оказался каким-то местным чемпионом, заскочившим покатать на пару часиков (в Антоне). Всё как вы тут стебётесь - шерстяная шапочка, свитер, варежки.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
vip5600:по делу есть что? или абы постебаться?))) замечу-я на личности не переходил, уважайте собеседника.
если собеседник приводит себя в качестве примера и аргумента - почему бы и не обсудить?
p.s. я буду добавлять в конце каждого поста "с уважением", ок?)
dsh:6666, я в прошлом году видал такого перца - тот оказался каким-то местным чемпионом, заскочившим покатать на пару часиков (в Антоне). Всё как вы тут стебётесь - шерстяная шапочка, свитер, варежки.
я еще в музее видел деревянные лыжи с креплениями из кожаных ремешков.
уверен, в свое время чемпионы именно на таких и рассекали.
6666:я еще в музее видел деревянные лыжи с креплениями из кожаных ремешков.
уверен, в свое время чемпионы именно на таких и рассекали.
так вот на таких я когда -то и учился))) себя как аргумент я не выставляю. Спросили про куртку-я выдал свой вариант.
да раньше вообще ничего этого не было, катались и проблем не знали , новые стандарты теперь, да и только! Я всё детство откатал в мутоновой шубке с варешками на резинке, шапка ушанка да валенки, да на фанерных телеханах с фиг пойми какими креплениями...
Теперь вопрос к знатокам , нужна доска для начинающего, что можно смотреть и где? Знакомые могут привезти доску из белостока, может, кто подскажет сразу адресок магазинчика
Но боты планирую здесь брать!
6666:отчаянного перца в свитере,
часто на такого посмотреть приятнее, чем на разодетого в последние нанотехнологии.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
GrigBY:6666:отчаянного перца в свитере,
часто на такого посмотреть приятнее, чем на разодетого в последние нанотехнологии.
самого отчаянного перца я видел на драгобрате - вообще в плавках.
и посмотреть было на что, после того как он в ледяную крошку завалился.
GrigBY:часто на такого посмотреть приятнее, чем на разодетого в последние нанотехнологии.
Вообще побоку кто во что одет. Но то что в "нанотехнологиях" как вы выразились катать приятнее - это факт
Bambucha:Теперь вопрос к знатокам , нужна доска для начинающего, что можно смотреть и где? Знакомые могут привезти доску из белостока, может, кто подскажет сразу адресок магазинчика
Польша (Белосток)/Литва (Вильнюс) никогда не славились оборудованием по вкусным ценам. В нынешней ситуации стоит обратить внимание на Смоленск и крупную торговую сеть Триал спорт. Из плюсов:
1. широкий ассортимент
2. широкий диапазон цен на любой кошелек
3. отличная маркетинговая политика
4. расстояние как до Белостока
5. стоимость страховки на авто в три раза ниже
6. не нужна виза
7. русскоговорящий персонал магазина
8. предложения дешевле, чем в штатах и других местах
9. отсутствие очередей на таможне
10. возможность добраться поездом/электричкой и др.
Прувлинк: http://trial-sport.ru/gds.php?s=51526&c=51615&price_to=51%20900&sort=nal&gpp=100
Bambucha:да раньше вообще ничего этого не было, катались и проблем не знали , новые стандарты теперь, да и только! Я всё детство откатал в мутоновой шубке с варешками на резинке, шапка ушанка да валенки, да на фанерных телеханах с фиг пойми какими креплениями...
Теперь вопрос к знатокам , нужна доска для начинающего, что можно смотреть и где? Знакомые могут привезти доску из белостока, может, кто подскажет сразу адресок магазинчика
При выборе доски обратите внимание на прогиб. Существуют именно доски для начинающих. ОНИ ПРОЩАЮТ МНОГИЕ ОШИБКИ, продавец наверняка будет об этом знать и предложит то что Вам нужно. Особое внимание ботинкам- они должны быть именно в пору. т.к. правильно подобранная обувь поможет лучше чувствовать борд. В идеале брать сразу комплект: борд+крепы+боты.
Bambucha:vip5600, спасибо!
По брендам какие предпочтения?
Все зависит от полноты Вашего кошелька. Если Вы начинающий-не гонитесь за брендами, купите бюджет, начнете катать профессионально-всегда сможете продать и купить уже более профессиональный комплект.
Сам покупал "Блек фаер" Китай-как новичок три года назад, но до сих пор все устраивает,хотя гонял и на "бертонах" и на "трансах" и прочем-для меня разница не существенна.
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
Bambucha, У меня тоже доска "Блек файер", все устраивает уже 4 года. А вот боты "Блек файер" мне не понравились, взял "Бертон". Я бы посоветовал на ботах не экономить, а вот доску можно взять подешевле.