никто не спорит, что солнце жёлтое
солнце - белее белого 
Насчёт "полу-истеричных" выпадов: Надеюсь Вы понимаете, что сейчас совершенно незаслужено на меня наговариваете, т.к. не сможете привести ни один пример?
ну чО мне щас процитировать половину покойной полуистеричной ветки?
Человек слишком непостоянен, слаб и эгоистичен чтобы быть к самому себе объективным.
ты говоришь про какого-то конкретного человека? если да, то про какого? если нет, знаешь ли ты ВСЕХ людей, чтобы иметь право делать такие выводы?
Была бы у всех общая главная цель, сколько бы проблем отпало сами собой.
ага, желательно чтоб она была закреплена Конституцией. а кто вздумал поставить себе малость другую - передавить
Именно поэтому человек изголился в своих фантазиях до того, что напридумывал такой бред, как альтернативные(параллельные) миры, "Матрицы" и прочую чушь. Стремление к вознесению собственной значимости.
хе в матрице по-моему акуенно была раскрыта тема человеческой ничтожности и всесилия ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ
Покажите мне хоть один пример того, что человек с того времени стал хоть в чём-то лучше?
по логике действий древних ты был бы уже давно мертв, дорогой. потому что вместо того, чтобы с тобой спорить, кто-нибудь из нас просто раскроил бы тебе бошку камнем потяжелее
мне кажется, то, что ты жив до сих пор, должно сподвигнуть тебя уважать достижения цивилизации, такие например, как гуманизм 
пээс: просцице что много