4 barmaley@[censored], отписал
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
Есть canon powershot s400, древний такой фот, но работало всё без нареканий. Еще made in Japan. Однако недавно накрылась матрица (снимки стали розовые в полосочку). Цена новой сравнима со стоимостью аналогичного и даже новее б\у фота. А вот если бы найти неисправный фот с исправной матрицей, да купить ее по сходной цене - поменял бы сам без проблем. Никто не подскажет?
Проблема у Canon PowerShot A560.
Новых АКБ для фотоаппарата хватает на всего ничего. Даже при первом включении уже показывает, что батарейки почти разрядились. Использую аккумуляторы GP 2700. Заряжены под пляшку. Вроде это болезнь этих моделей. Это лечится?
Casio EX-H5 уронили с выдвинутым объективом. Итог - погнулась обечайка на торце объектива, шторки не работают. Фотик работает, объектив выдвигается. Где починить??
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
4 bigol, и сам откалибровал бы?
4 ми_тя, когда вставляете аккумуляторы они выступают из корпуса или заподлицо стоят?
4 Djim65, нужно смотреть, привозите, координаты кинул в лс
Филорентий:bigol, и сам откалибровал бы?
Да, почитал что простой заменой, скорее всего, не обойтись. Хотя ребенку побаловаться сошло бы может и так.
Интересно, в доме быта на московской собирались калибровать или так просто отдать?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
Я отдавал на ремонт в мастерскую в доме быта на московской. Там продержали больше месяца, но матрицу так и не нашли. Вот я и интересуюсь - если бы нашли, то было бы у них где откалибровать? Или просто заменили бы - да и все? Оборудование для калибровки есть повсеместно или только у официальных крупных сервис-центров?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Denver_1984
Senior Member
|
|
|
4124 |
19 лет на сайте Город:
|
Кривые руки отломали направляющие(пластмассовые) на Nikon 18-105VR, которыми он к тушке крепится, где у нас починить можно?
Филорентий:ми_тя, когда вставляете аккумуляторы они выступают из корпуса или заподлицо стоят?

Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM поломалсо.
Не фокусируется. Автофокус тужится, пыжится но не наводит. А если и наведёт, то не туда. Приходится вручную наводить.
Кому бы показать?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
185 |
18 лет на сайте Город:
|
Panasonic LZ8 глючит после падения. Плохо фокусируется, объектив ходит вперед-назад и не может пойсать фокус, и после того как нажимаю спуск бывает гаснет экран, фотка не сохраняется объектив снова делает непонятные телодвижения. Раньше бывали такие глюки очень редко, но после падения появляются постоянно. Фотик упал в закрытом состоянии, объектив вроде нигде не перекеосило. Есть шансы на спасение?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
мой вопрос принципиально игнорируется?
по большому счету уже надежды нет, надо купить новый походу.
Здравствуйте. Canon A630- разбит дисплей. Реально-ли заменить и какова цена вопроса? Заранее благодарен за ответы.
alex20:Здравствуйте. Canon A630- разбит дисплей. Реально-ли заменить и какова цена вопроса? Заранее благодарен за ответы.
фигвам, я уже 2 месяца реакции жду 
Андрей Зюзя:alex20:Здравствуйте. Canon A630- разбит дисплей. Реально-ли заменить и какова цена вопроса? Заранее благодарен за ответы.
фигвам, я уже 2 месяца реакции жду
конкретно с такой же моделью такая же проблема? А в мастерские какие-нибудь обращались? Что говорят?