Gemini, и к чему здесь этот набор картинок? Вы пили луи 13? А то что все это вываливается первой ссылкой на запрос "самые дорогие коньяки" и так понятно.
Gemini, и к чему здесь этот набор картинок? Вы пили луи 13? А то что все это вываливается первой ссылкой на запрос "самые дорогие коньяки" и так понятно.
Gemini, и к чему здесь этот набор картинок?
К тому, что здесь ветка о коньяке, а не о ламинате, сабвуферах, пристрастиях пролетариата, и т.п. Или вот еще:
Скоро мы этих французиков за пояс заткнем!
P.S. По Вашей ссылке не ходил.
И эта... может, на Вас дыхнуть?
P.P.S. Ну вот, сходил все-таки по Вашей ссылке. Че-то ни луя путного там не вываливается. А Louis XIII... Согласитесь, ведь и Вы этого достойны?
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос - лимончиком закусывать нужно до или после принятия коньяка? И обязательно ли корожуру с него очищать?
Просто есть мнение, что лучше запивать коньяк холодной кока-колой. Или без разницы какая температура колы?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Да стебет вас Berg. Жестко и провокационно.
Значит, карточки очень любит. А стебунам таким обычно годков 25 от силы и коньяки выше дьютифришного турецкого пойла они видели только на картинках в Интернете. Реально богатые не понтуются и на онлайнерах не сидят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
9001:Да стебет вас Berg. Жестко и провокационно.
Значит, карточки очень любит. А стебунам таким обычно годков 25 от силы и коньяки выше дьютифришного турецкого пойла они видели только на картинках в Интернете. Реально богатые не понтуются и на онлайнерах не сидят.
Самодостаточному человеку незачем спецом светить часики, это как-то по цыгански, бравировать
фразами про нищебродство.
Богатый человек просто будет носить часы за 10к евро, причем такие что будешь думать что за 2-3 сотни.
Кому надо отличит.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother:У меня вопрос - лимончиком закусывать нужно до или после принятия коньяка? И обязательно ли корожуру с него очищать?
Просто есть мнение, что лучше запивать коньяк холодной кока-колой. Или без разницы какая температура колы?
лучше лимон прямо в коньяк бросить, а вот кожуру посыпать сахаром или обмакивать в мёд и закусывать
коньяк подогреть до температуры его градусности( т.е. если коньяк 40% то температура 40 град., если 42% то 42 град.)
температура колы должна быть ровно на порядок ниже температуры коньяка, т.е. около 4 град.
и ещё совет: выпиваете глоток колы, затем на выдохе рюмку коньяку, потом цедру лимона в сахаре, и только потом запивая колой наслаждаетесь всеми прелестями жизни
если же нет холодной колы, тогда все те-же действия, только в обратном порядке, и если нет лимона, его можно заменить ломтиком огурчика, лучше малосольного
А реально богатый это сколько? а нереально богатый?
Самодостаточному человеку незачем спецом светить часики, это как-то по цыгански, бравировать
фразами про нищебродство.
Богатый человек просто будет носить часы за 10к евро, причем такие что будешь думать что за 2-3 сотни.
Кому надо отличит.
Как интересно, часы за 10К вот - показатель богатства
vvg,
а нахера тебе в этом безумии с кожурой, колой и сахаром коньк!?
хотя... Кристалловский?
офлайн
Chemical_Brother
Member
|
|
281 |
18 лет на сайте Город:
|
Неужели так трудно нормально ответить? Я на постоянной основе пью лучший французский коньяк и просто прошу совета у вас, как у специалистов. А вы начинаете издеваться.
Я более чем уверен, что тут и одного процента не наберётся среди всех форумчан, кто пьёт коньяк дороже 30 тыс. бел. рублей. Все вы пьёте кристалловское пойло, а сами фотки постите с гугля.
Знатоки - отзовитесь!
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Chemical_Brother,
Ну, я, типо знаток по Вашему определению
пьёт коньяк дороже 30 тыс. бел. рублей
Можете глянуть на мои фотки на предыдущих страницах
Как пить коньяк - пейте хоть с хреном, лишь бы самому нравилось.
Богатый может носить хоть Casio. Я жил у буржуев и ни разу не видел, чтобы кто-то чем-то понтовался, тебя там за дурака примут, если выкинешь подобное. Там культ простоты, миллионер может летать на собственном вертолёте, а у себя на фабрике ходить в обычных джинсах (родственники в ФРГ на такой фабрике работают). Только наши люди, вышедшие из хрущёвки и дорвавшиеся до "малоподержанного" мерседеса, начинают задирать нос - причём перед своими же, т.к. буржую твои понты по барабану.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
dengi12, 9001, ребята вас так здорово почитать особенно сидя с бутылкой хайна и сигарой на веранде в паре кварталов от стадиона фк челси
как вы все-таки здорово расписываете все про этих понторезов! особенно жесток 9001 - он ведь даже у буржуев жил!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
dengi12:Богатый человек просто будет носить часы за 10к евро, причем такие что будешь думать что за 2-3 сотни.
Кому надо отличит.
сказочно-то как сформулировано
слу а как богатый человек будет носить костюм?
костюм будет чуть мешковат в плечах широковат а брюки складывать гармошкой? а рукава коротковаты...
это так... чтоб вулнерабильное лошье подумало что это коминтерн а "тектонадо" поняли - исайя! - только человек не понторез
Gemini:
А Louis XIII... Согласитесь, ведь и Вы этого достойны?Может вы и достойны этих своих натюрмортов. Кто ж вас знает
он ведь даже у буржуев жил
ну это конечно авторитетно, после сожительства с каким-то буржуем делать такие заявления... я лично 9001 верю
St.Patrick, слу, а без сигары и не на стадионе челси читается менее замечательно?