Обещали сдать в июле...
Если посмотреть какими темпами они работают последние 2 месяца, то это не удивительно. Мы как то приехали в 5 вечера и уже никого не было на стройке. Такое ощущение что специально тянут. Если не успеваете, то киньте пару дополнительных бригад, тем более такое в практике существует.
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
да сдадут сентябрем куда они денутся-что они за месяц 2.5% готовности не нарисуют-нарисуют-даже не сомневаюсь. По факту будут доделывать еще.
Сегодня была на стройке, ключей от квартиры мне не дали, типа "я очень спешу...и поэтому ключей не дам, приезжайте завтра в первой половине дня", так весь покрашен кроме одного пролета по 6 подьезду с улицы, детская площадка готова, низ дома тоже покрашен и покрашены все подъезды со двора, кроме 5! В 6 подъезде на 2 этаже уже лежат эти гребаные плинтуса....Сказали что сдадут в этом месяце и у них есть 2 мес. на доработку!
Короче..... ездила с 12 и была там до 13 ни одного строителя не видела, которые должны возвращаться с обеда....., только 3 человека тупо сидели и курили на лавке, да начальник с ключами ходил, и на этом УСЕ.
НАДЕЮСЬ ЧТО ДОМ СДАДУТ В СРОК! ![]()
Был проездом. Докрашивают последнюю "полоску" дома. По 6-му подъезду электрики смонтировали все по освещению(светильники, выключатели и т.д.), парни устанавливают плинтуса, сантехников видел. Идёт дело!)))
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
rendetta, эта фраза "в конце месяца" начинает напрягать, если честно. Интересную статейку тут нашел
http://www.belta.by/ru/all_news/economics/Rost-kursa-invaljut-ne- ... 71744.html
хатя надеюсь что до судебного порядка не дойдет
banderazzz:rendetta, эта фраза "в конце месяца" начинает напрягать, если честно.
да очееень неприятно, но объяснили это тем, что всегда сдается документация только в конце месяца и главное чтоб они это сделали в СЕНТЯБРЕ ![]()
rendetta:но объяснили это тем, что всегда сдается документация только в конце месяца
да, а когда затевали перенос сроков, говорили на начало сентября.....
Proleska:rendetta:
но объяснили это тем, что всегда сдается документация только в конце месяца
да, а когда затевали перенос сроков, говорили на начало сентября.....
уже начало месяца и дом не сдался
|
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне сказали, что дом сдадут к концу месяца. Нормативный срок строительства они перенесли на август. Вопрос об увеличении стоимости для ненуждающихся они рассматривают, но сказали, что сумма будет небольшая и "Будим надеятся, что обойдется без увеличения стоимости"
Были в пятницу на стройке, вот эти дырки замазали и края обоев заклеили обратно, а не переклеивали полосу как мы думали.

KatushaM:Были в пятницу на стройке, вот эти дырки замазали и края обоев заклеили обратно, а не переклеивали полосу как мы думали.
некоторые люди так умиляют своей наивностью, или не жили при СССР или думают шо им тут эуропа....
подайте на них в суд, самый гуманный суд в мире...
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
Ciara_donol:Вопрос об увеличении стоимости для ненуждающихся они рассматривают, но сказали, что сумма будет небольшая и "Будим надеятся, что обойдется без увеличения стоимости"
как я считал за трешку если таки решат по индексам пересчитать,то доплата выходила порядка 15-17 млн(для тех у кого в июне-августе были платежи). Как то так
Так что,что в их понятии "небольшая сумма" еще большой вопрос...
banderazzz:как я считал за трешку если таки решат по индексам пересчитать,то доплата выходила порядка 15-17 млн(для тех у кого в июне-августе были платежи). Как то так
а если последний платеж был в июне, сколько по вашим расчетам выходит? где-то ж писали что индексы могут применять только к неоплаченной части.
Ну да, если трешка 230 млн, то 15-17 млн для мс "небольшая сумма", только для дольщика, думаю, не такая уж и маленькая.