ArhiGraf:Я смотрю итоговый расчет и мне достаточно
Можете в принципе не смотреть - ваше право.
А мне вот интересно, с чем связаны задержки. У банка проблемы? Поменялись условия?
ArhiGraf:Я смотрю итоговый расчет и мне достаточно
Можете в принципе не смотреть - ваше право.
А мне вот интересно, с чем связаны задержки. У банка проблемы? Поменялись условия?
dik2
ArhiGraf:крохоборы
богачи
у самих 100500 карт, чтобы копейки отбить
люди просто написали, что кэшбек не приходил
до конца 2019 года при переводе денег с карт других банков при помощи приложения Cashalot Catch на Вашу карту Cashalot Вы получите подарок в размере 2% от суммы перевода.
Читать полностью: https://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2019/do ... -cashalot/
zet_007:до конца 2019 года при переводе денег с карт других банков при помощи приложения Cashalot Catch на Вашу карту Cashalot Вы получите подарок в размере 2% от суммы перевода.
интересно. перевел на кашалот - снял, положил на карту, перевел на кашалот. и так по кругу.)
olicha:альков:интересно. перевел на кашалот - снял, положил на карту, перевел на кашалот. и так по кругу.)
написано же, что не более 20 р в месяц.
не вижу противоречий.)
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
альков:интересно. перевел на кашалот - снял, положил на карту, перевел на кашалот. и так по кругу.
вы уверены в отсутствии комиссии со стороны других банков "при переводе денег с карт других банков при помощи приложения Cashalot Catch на Вашу карту Cashalot"?
andrey_1967_769:вы уверены в отсутствии комиссии со стороны других банков "при переводе денег с карт других банков при помощи приложения Cashalot Catch на Вашу карту Cashalot"?
так это тот же самый р2р бгпб, нет?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
альков:не вижу противоречий.)
Вопрос только в том, какие суммы вы переводите на кашалот.
В месяц нужно прогнать через кашалот 1000 бинов, чтобы получить 20 рублей (с которого вычтут подоходный). Деньги идут через р2р белгаза.
Как я понял, исходя из правил проведения акции.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
don_ready:Деньги идут через р2р белгаза.
Приор, Беларусбанк, МТБ (скоро) снимут при переводе свой %. Возможно, ещё какие-то банки
20 руб в месяц - написано. За ноябрь 20 и за декабрь 20? Выплата-то только в январе, или только 20 руб в январе суммарно?
andrey_1967_769:Приор, Беларусбанк, МТБ (скоро) снимут при переводе свой %. Возможно, ещё какие-то банки
расчехляем запылившуюся альфу! )
tycoonban:20 руб в месяц - написано. За ноябрь 20 и за декабрь 20? Выплата-то только в январе, или только 20 руб в январе суммарно?
20 рублей (17,4 после вычета налога) за период проведения акции. Выплачиваются в январе.
Присоединяюсь к вопросу
ORIGINAL01:tycoonban:20 руб в месяц - написано. За ноябрь 20 и за декабрь 20? Выплата-то только в январе, или только 20 руб в январе суммарно?
20 рублей (17,4 после вычета налога) за период проведения акции. Выплачиваются в январе.
Это точно? Узнавали и получили письменный ответ? Или Ваше имхо?
Кроме этого еще вопрос по правилам, - п.9. Надеюсь этот надо читать в версии "переведи 1000 и получи 20 (за вычетом налога)"? А то ведь из правил можно увидеть и вариант "для акции учитывается суммарный объем операций 20 рублей" -> "получи максимум 40 копеек"...
Какая то странная акция. Выглядит как подарок 20 рублей в месяц.
Должны быть подводные камни
альков:zet_007:до конца 2019 года при переводе денег с карт других банков при помощи приложения Cashalot Catch на Вашу карту Cashalot Вы получите подарок в размере 2% от суммы перевода.
интересно. перевел на кашалот - снял, положил на карту, перевел на кашалот. и так по кругу.)
Я так и сделал
Ну раз банк так хочет 20р подарить мне, почему бы и нет
oliv78:Я так и сделал
А есть банки у которых переводы в другие банки бесплатные?
dik2:oliv78:Я так и сделал
А есть банки у которых переводы в другие банки бесплатные?
Я с БИБа переводил - комиссия 0%