CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие соседи, телефон Калинина А.Н. могу дать, но ему нужно сначала написать жалобу, изложить суть, а потом звонить. Мой мобильный номер 8-029-622-38-32.
Сегодня была в УКСе, переговоры ведут с 35 трестом, предлагают им взять достраивать 2 и 3 подъезд, а 1 оставить за "Стройэксполинией". Стройка стоит потому что эта "линия" нашими деньгами закрыла свои проблемы. Я задала вопрос, что делать если они обонкротятся не будет денег и не смогут строить. Циалко ответил, что достравать будут за счет УКСа, к тому же он подал документы в ОБЭП. Посмотрим, что из всего этого получится.
По Калинину А.Н. звоните.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
perfect_diamond:popova, а вы из какой квартиры?
присоединяюсь к вопросу.
И еще - а почему вы сами лично, popova, не можете что-то сделать, а ждете, что другие будут заниматься? Тем более, если у вас такие "взаимоотношения"? (хотя бы номер телефона). А давать советы - так многие так могут
perfect_diamond:http://realt.onliner.by/2012/01/09/hotel-14
Вот как работать надо.
Leola:perfect_diamond:popova, а вы из какой квартиры?
присоединяюсь к вопросу.
И еще - а почему вы сами лично, popova, не можете что-то сделать, а ждете, что другие будут заниматься? Тем более, если у вас такие "взаимоотношения"? (хотя бы номер телефона). А давать советы - так многие так могут
Сама лично, заниматься тем, чем занимаетесь вы я просто не хочу. К тому же у меня хватает средств построить квартиру без кредитов и склок. Что касается моих "взаимоотношений", как вы ехидничаете, то с Калининым А.Н. я общалась еще тогда, когда он был помощником Президента по городу Минску, была у него на приеме, он помогал мне решить одну проблему и тогда дал мне свой телефон. Но раз вы все такие умные и грамотные и вам не нужны советы, то почему вы такие бедные. Поэтому общение с вами прекращаю, жалуйтесь куда хотите, делайте, что угодно! Но финал будет один - готовьте деньги. 5% халява закончилась, а у кого денег нет в города спутники. Желаю всем удачи!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 января 2012 15:24)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
popova:К тому же у меня хватает средств построить квартиру без кредитов и склок
у меня их тоже хватает, но ничего не строит уже в течении года доблестный УКС. Или для Вас выделенный этаж втихаря монтируют?
popova:почему вы такие бедные
Это уже у ученых спрашивали. Лукашенко ученым Они пока не смогли ответить. Что же Вы от простых дольщиков-"халявщиков" хотите услышать, если ученые мужи не справляются?
popova:5% халява закончилась
вот сейчас строительство нашего дома попрет
popova:Но финал будет один - готовьте деньги
боюсь, что мы (те кто строит за свои без кредитов) заплатим еще больше, чем льготники. Так что радость преждевременна.
popova:а у кого денег нет в города спутники
с таким темпами, как строит наш УКС, все там окажемся.
Ничего личного. С уважением...
popova, а откуда инфа про мои 5%? Даже у меня такой информации нет, впрочем как и самого кредита такого...
А вот эта фраза вообще хорошо может охарактеризовать человека:
popova:Но раз вы все такие умные и грамотные и вам не нужны советы, то почему вы такие бедные
Вот я удивляюсь людям - ничего про человека не знавши начинают на него вешать какие-то ярлыки. Вы можете ответить за свои слова хотя бы в отношении меня и моей "бедности"? И ответьте мне тогда - если вы такая богатая, умная и с такими советами, после которых наверное наш дом просто мигом построится строитесь с нами (такими как вы описали) рядом или с теми, кого вы назвали халявщиками?
popova:Поэтому общение с вами прекращаю, жалуйтесь куда хотите, делайте, что угодно!
Ну общаться или нет - это ваше право конечно же. А вот про жалуйтесь - может народ жалуется не из-за того, что бедные и несчастные, а? А вопрос совсем ведь в другом - почему стройка стоит и когда это закончится, и главное - кто ответит за простой. И получается по сути, что так называемые вами жалобы направлены именно на решение нашей общей проблемы - сдвинуть стройку с мертвой точки. Но почему-то в нашей стране сделать максимально правильно с точки зрения того же законодательства рассматриваются как жалоба или еще что-то не приличное?
А деньги - это дело каждого человека откуда и как он их возьмет, с кредитом или нет и готов ли дольщик "подарить" свои сбережения таким как Стройэксполиния и т.п.
popova:К тому же у меня хватает средств построить квартиру без кредитов и склок
Я рада, что вы лично не хотите заниматься общими вопросами и почему-то прикрываетесь своими средствами. Но причем тут ваши средства и сама стройка? Где связь? Или вы считаете, что ваша квартира построится каким-то особенным или волшебным образом из-за ваших средств?
И еще - немного "развесилило" (в кавычках конечно же) заявление, что за счет укса будут достраивать. Вопрос - а деньги откуда укс в лице Цалко возьмет? Ведь на сегодняшний день они "бедные" там.
Если что, ничего личного. Просто думайте, прежде чем кого-то и в чем-то хотите обвинить или показаться "выше, круче и богаче".
popova:Дорогие соседи, телефон Калинина А.Н. могу дать, но ему нужно сначала написать жалобу, изложить суть, а потом звонить. Мой мобильный номер 8-029-622-38-32.
Сегодня была в УКСе, переговоры ведут с 35 трестом, предлагают им взять достраивать 2 и 3 подъезд, а 1 оставить за "Стройэксполинией". Стройка стоит потому что эта "линия" нашими деньгами закрыла свои проблемы. Я задала вопрос, что делать если они обонкротятся не будет денег и не смогут строить. Циалко ответил, что достравать будут за счет УКСа, к тому же он подал документы в ОБЭП. Посмотрим, что из всего этого получится.
По Калинину А.Н. звоните.
Кто-нибудь звонил Калинину?
Leola, пишите негатив в личку, за оффтоп банить надо.
Popova, народ хочет разобраться. Уточните пожалуйста из какой вы квартиры данного строящегося дома или другие причины-желания нам помочь.
popova:Сегодня была в УКСе, переговоры ведут с 35 трестом, предлагают им взять достраивать 2 и 3 подъезд, а 1 оставить за "Стройэксполинией".
Ведь в УКСе можно быть не только со стороны дольщиков....
Не поймите меня не правильно, в данной ситуации (учитывая тот факт, что ветка полностью открыта для просмотра Стройэксполиний, УКСов и Администрации) успокаивает даже иллюзия.
Shultc_99:Popova, народ хочет разобраться. Уточните пожалуйста из какой вы квартиры данного строящегося дома или другие причины-желания нам помочь
popova:15 сентября 2011 15:00
Здравствуйте, дорогие соседи-дольщики!
Я - 57 квартира. После нашего собрания я провела разведку, как говорится боем
lexamam:popova:
15 сентября 2011 15:00
Здравствуйте, дорогие соседи-дольщики!
Я - 57 квартира. После нашего собрания я провела разведку, как говорится боем
Место занято, там Елена Евгеньевна.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Подготовили очередное письмо в Министерство АиС, МГИ и Администрацию Ленинского р-на.
Завтра - 18.01.2012 г. в 18.30 приглашаем всех дольщиков на нашу стройку, чтобы его подписать.
Скиньте в личку для ознакомления или выложите здесь. Если каждый в 18 30 захочет его на стройке почитать мы там замерзнем)
Содержание стандартное. Знающие люди сказали, что если не будем теребить инстанции, стройка вообще встанет.
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
к сожалению не смог подъехать. Если актуально и необходимо - подъеду завтра куда-нибудь. Скиньте в личку.
Звонил, дозвонился, он не против, уточню время в 15-00 и отпишусь. Нам бы ещё пару активистов а-ля Градмакс и прочие. Свяжитесь кто-нидь, у меня телефона нет. Попова молчит, сам не звонил.
Будем шифроваться. а чё делать. Есть вопросы - в личку
popova:Дорогие соседи, телефон Калинина А.Н. могу дать, но ему нужно сначала написать жалобу, изложить суть, а потом звонить. Мой мобильный номер 8-029-622-38-32.
Народ, у кого по грамотнописанию хорошо или отлично, не посчитайте за труд, напишите пожалуйста жалобу. Я буду звонить этому дядечке - http://www.belta.by/ru/person/persons/council_of_ministers_presid ... 11396.html
Образцы жалоб мне в личку, если ещё кто-нидь подключится к этому процессу, буду признателен.
Если не прокатит, будем писать всем замам, а что делать - http://www.belta.by/ru/person/persons/council_of_ministers_presidium
НАРОД!!!! СЕГОДНЯ В 18-00!!! ТАМ ЖЕ!!!
В 18-00!!! СЕГОДНЯ!!!
У кого есть номера других дольщиков, созвонитесь с ними, я уверен, не у всех есть возможность прочесть сообщение .