Ответить
  • leha234 Senior Member
    офлайн
    leha234 Senior Member

1116

15 лет на сайте
    пользователь #265055

Написать сообщение

1116
    # 27 июня 2014 23:17
    TriveR:

TriveR, да не в этом дело. Не снять ролик про такую технику,это грех.
    У него и форма одежды сто пудово под стать мото.

вот

каждой дуре по эндуре
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35738

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35738
    # 27 июня 2014 23:49

leha234, Я думал он русский-))

Не хочешь, не отвечай.
  • taC_erihsehC Senior Member
    офлайн
    taC_erihsehC Senior Member

760

15 лет на сайте
    пользователь #356415

Написать сообщение

760
    # 4 июля 2014 14:17 Редактировалось taC_erihsehC, 1 раз.

del

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 5 июля 2014 19:27 Редактировалось izerli, 2 раз(а).

del

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Heavy_M. Senior Member
    офлайн
    Heavy_M. Senior Member

2074

20 лет на сайте
    пользователь #41072

Написать сообщение

2074
    # 6 июля 2014 10:48 Редактировалось Heavy_M., 2 раз(а).

Через час три байка выезжают в сторону Миорских водопадов из Борисова. В своё время izerli хвалился, что знает подъезды. Его сотовый мною был успешно когда-то потёрт. Со вчерашнего вечера оный в инете не пингуется. Кто-нибудь может его сотовый в личку кинуть?

Добавлено спустя 5 секунд

срочненько

Добавлено спустя 3 секунды

спс

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 6 июля 2014 15:18

херасе, за 8 секунд скинули номер.

проклятый антисутенерский закон!
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 6 июля 2014 15:20

zverjuga, как покатали велосипедистов? Я проспал...

Просто любитель мототехники.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5117

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5117
    # 6 июля 2014 18:39

Engineerno1, не велосипедистов, а судей. нормально вроди покатали, но думаю что они бы спокойно и без нас справились. но вообще могу сказать, что я в шоке от этих терминаторов или железных людей (не знаю, как сказать правильно). соревнования типа почти любительские (не профессиональные), а норматив
    1. 2 км плавания
    2. 90 км на велике
    3. 21 км бегом

побеждают все, кто прибыл к финишу и не сдох по дороге.
    а у профессионалов дистанция в два раза длиннее.

проклятый антисутенерский закон!
  • Mota Senior Member
    офлайн
    Mota Senior Member

2258

23 года на сайте
    пользователь #6072

Написать сообщение

2258
    # 6 июля 2014 19:15
    кто отрегулирует карб на каве kx250f 2008г. - проблема с холостым, нет низов и заводится плохо
    заодно нужно сальники с маслом в вилке заменить.
    все за $ :beer:
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 6 июля 2014 19:42
    Heavy M.:

Через час три байка выезжают в сторону Миорских водопадов из Борисова. В своё время izerli хвалился, что знает подъезды. Его сотовый мною был успешно когда-то потёрт. Со вчерашнего вечера оный в инете не пингуется. Кто-нибудь может его сотовый в личку кинуть?

Добавлено спустя 5 секунд

срочненько

Добавлено спустя 3 секунды

спс

да на месте я был, просто в Глубоком 600 лет праздновали целых 3 дня, было 2 фейерверка, дискотеки-концерты, катание на катамаранах, море позитива и совсем рядом с домом. :super: А вообще - главное ни где, а с кем тусить. :idea:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 июля 2014 23:47 Редактировалось Селяви, 2 раз(а).

Захотелось немного подкорректировать расположение сидений (в афтосе), достал охренеть какой Forsовский набор инструмента, подтянул штаны, снял майку, а ................ а вот ключека нужного размера и не оказалось. Самый большой еврейский ключ оказался на размер-два меньше нужного для успешного отвинчивания болта, фиксирующего фиговину для крепления сидений к полу.
    Произошел жЭстачайшы аблом :weep: :weep:
    Может кто подсобит с ключеком такой замудреной конфигурации нужного размера. На болте, акрамя какой-то абревиатуры латиницей, вроде как цифири есть - 8.8.
    Необходимо для начала открутить три болта крепящие эту фиговину хотя бы по месту обитания ключа.
    Дальше уже можно будет решать - иле ключь искать в прокат (для изыскания возможности достичь задуманного малой кровью без переделок) иле (если идея на месте не зачахнет или после неудачи с малой кровью) куплять в коллекцию :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • mindileev Senior Member
    офлайн
    mindileev Senior Member

976

15 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

976
    # 8 июля 2014 00:27
    Селяви:

Захотелось немного подкорректировать расположение сидений (в афтосе), достал охренеть какой Forsовский набор инструмента, подтянул штаны, снял майку, а ................ а вот ключека нужного размера и не оказалось. Самый большой еврейский ключ оказался на размер-два меньше нужного для успешного отвинчивания болта, фиксирующего фиговину для крепления сидений к полу.
    Произошел жЭстачайшы аблом :weep: :weep:
    Может кто подсобит с ключеком такой замудреной конфигурации нужного размера.

Ключ называется звёздочка. Обычное дело на французах. На ждановичах сам покупал для пежо отдельный набор из семи штук таких за сотню тыщ наших. Только там не головки с битой, а Г-образные. пока в сезон езжу на двух колёсах, этот набор не вожу. Вижу ещё вариант два: всунуть обычный шестигранник, который в наборе должен быть, и провернуть им. Маркировка 8,8 указывает на максимальный момент затяжки для конкретного болта, а МТ и выколотая точка -это, вроде, обозначение необходимого ключа

Я не чокнутый! Просто моя реальность отличается от вашей!
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 8 июля 2014 02:02
    mindileev:

...Вижу ещё вариант два: всунуть обычный шестигранник, который в наборе должен быть, и провернуть им. Маркировка 8,8 указывает на максимальный момент затяжки для конкретного болта, а МТ и выколотая точка -это, вроде, обозначение необходимого ключа

1. "всунуть шестигранник" - постеснялся бы советы подобные давать.
    2. Учим матчасть про 8.8
    И откуда вы, такие специалисты берётесь только?

• -WolDaR-76- Senior Member
    офлайн
    -WolDaR-76- Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #429397

Написать сообщение

1096
    # 8 июля 2014 03:04

Селяви, лет 8 назад купил себе набор бит из 32х элементов (шестигранники, 2х точечные отвертки, звезды и проч.). Самая большая звездочка с маркировкой CR-VT40 имеет диаметр 6,5 мм. Всего их 9 штук. Думаю, что-то да подойдет.
    Звони на мэтээс: сем-шесть-пять-два-один-пять-ноль.

Отвертку для бит имеешь?

делай добро и бросай его в воду (с)
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 8 июля 2014 07:39

mindileev, это не звездочка, точнее реально еврейская звездочка. Про шестигранники, эх, лень было писать, что не захотел дурью маяться, ибо руки жалко :)
    Ksendz, тоже спасибо. Если Карлеоне говорил, что один юрист награбит больше, чем 10 человек с автоматами, то ценность приведенной ссылки в 10 раз превосходит совет с шестигранникаме. Как понимаю для прикрутить не всякай болт/гайка подойдут :znaika:
    -WolDaR-76-, шортпобъери :molotok: , есть же 3 таких примерно набора на даче и не сообразил глянуть :roof: , может что подходящее и нашлось бы, в т.ч. как по конфигурации, так и по размеру. Мы тут на 3 дня в Минск занырнули по делам, так что .... скорее всего наберу :shuffle:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
    офлайн
    mindileev Senior Member

976

15 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

976
    # 8 июля 2014 09:43
    Ksendz:

И откуда вы, такие специалисты берётесь только?

Конечно, хорошо, когда есть всё, что нужно и придумывать, как сделать из говна пистолет, нет нужды. Как-то пришлось (за неимением подходящего ключа) шестигранник брать в руки, но там реально около 10мм размер был. Прокатило. После, конечно, купил правильный на будущее, только ещё не пригодилось, хвала Одину. А про 8.8 выкурил, спасибки. Мне говорили, что это в кг/м нагрузка до начала деформации, а оно вона как. :-) .

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 8 июля 2014 10:29

mindileev, признаком хорошего тона является иметь ключи и приспособления для ремонта того на чем ездишь, уж если в этот ремонт лезешь. А еще признак хорошего тона- не давать советов в областях, в которых не разбираешься. Ты понимаешь, что будет, если все болты с маркировкой 8.8 в твоем мотоцикле, зажать с усилием всего 8.8 Нм?

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 8 июля 2014 11:01

+ мануал с моментами... :D

Просто любитель мототехники.
    офлайн
    mindileev Senior Member

976

15 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

976
    # 8 июля 2014 13:33
    Ksendz:

mindileev, признаком хорошего тона является иметь ключи и приспособления для ремонта того на чем ездишь, уж если в этот ремонт лезешь. А еще признак хорошего тона- не давать советов в областях, в которых не разбираешься. Ты понимаешь, что будет, если все болты с маркировкой 8.8 в твоем мотоцикле, зажать с усилием всего 8.8 Нм?

Чую, что будешь снова ругаться, но супорт тормоза нужно было снять и разобрать "прямо сейчас", и потому вместо того, чтобы сразу по-человечески полезть с правильным ключом, пришлось колхозить. Выходной день ,друзья в разъездах, до автомагазинов с ключами далеко, а машина стала под окном. В мануале к машине гады не написали сколько каких ключей нужно, а моменты затяжек для тех узлов, в которые я сам лезу регулируются"от руки и на глаз". Вот на велосипеде болты срывал, это да. Когда полезу в роял стар, то обязательно с моментным ключом. Кстати, кто каким пользуется в своём гараже? Или перейдём в "болтовню"?

• lokkki1982 Member
    офлайн
    lokkki1982 Member

310

12 лет на сайте
    пользователь #865368

Написать сообщение

310
    # 8 июля 2014 18:40

Селяви на данные болты я бы колхозить ключи не рекомендовал , лучше откручивать правильным ключем . Просто при откручивании шестигранником или той же отверткой можно сорвать грани , а болты могут быть с какой нибудь гаденькой( читай- редкой) резьбой и можно потом не подобрать подходящего болта.