Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Andrey_ava:Будем об этом писать МС или сразу в КГК и Администрацию?
В МС мы уже писали. Давайте назначать время и место встречи, середина сентября уже!!!
Зюсс:Дорогие друзья из соседнего дома. А не проще ли было в МС написать короткое письмо и попросить разъяснить последствия не подписания допов для вас? Даже в книге жалоб задать прямой вопрос, может ли МС с вами расторгнуть договор если вы его не подписываете? И попросить ответить по существу. Вот тут то МС и подумало бы что вам написать, и подумало бы куда вы с это отпиской можете пойти. А то рассылаете всякую хрень.
Ответ и так известен: не имеет права. Если полностью выполнили свои обязательства по договору, не подписывайте, если кредитуетесь по 5-процентному кредиту, то подписать придется. В следующий раз подумайте перед тем, как задать вопрос, а то постите всякую хрень.
Я против встречи, я за то, чтобы все решить заранее через форум. Мой вариант: поиск юриста, оплата его услуг, консультация, составление грамотной претензии или протокола разногласий в МС, составление писем в КГК и администрацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
visial:imgnenne, вы от меня сообщения получаете?
ответьте плиз
Оля, я ответила!!!
Кастусь:Я против встречи, я за то, чтобы все решить заранее через форум. Мой вариант: поиск юриста, оплата его услуг, консультация, составление грамотной претензии или протокола разногласий в МС, составление писем в КГК и администрацию.
+1
Вы предложите свое видение решения данной ситуации, подскажите, что нам поможет.
Зюсс:Тогда что вы обсуждаете, у вас все нарушили условия договора? А теперь в КГК? Тогда и это вам не поможет.
При чем тут большинство? У нас не ЖСПК, где решения за всех принимают уполномоченные. У нас долевое, т.е. каждый сам за себя
Кастусь:Я против встречи, я за то, чтобы все решить заранее через форум. Мой вариант: поиск юриста, оплата его услуг, консультация, составление грамотной претензии или протокола разногласий в МС, составление писем в КГК и администрацию.
+1
Tascha-79:или вас устроят списанные бракованные стройматериалы? В результате, меняя их вы вылетите на те же деньги.
В самом начале этой ветки, уже проскальзывала информация о качестве ремонта и его последующих "корректировках" топориком в прямом смысле... Самое главное - герметичные окна, стяжка и подготовка стен.. все остальное мелочи.. по сравнению с платой за аренду квартиры в $
Зюсс:А решение появится когда подписавших станет большинство.
Половина дома по определению не может быть большинством, а ведь распределение дольщики/нуждающиеся в наших домах 50/50.
Кастусь
Полностью поддерживаю