dancing, учи матчасть - кэшбэк до 2% не облагается налогами!
Это скажи Специалисту Паритет банка...сказала что Статус не так выгоде по сравнению с Паритетом Combo
так как с 1,5 % Статуса вычитается подоходный налог ( -13 % )
такие значит там и специалисты - понабирают по знакомству, правильно написали сверху нет налога
dancing:Это скажи Специалисту Паритет банка
Ну ещё спесиялистов банков бы слушать...
dima210194:забыть об этом нкфо
Сами то чего не забыли?
ezhik_13:Сориентируйте пожалуйста. На кассе на заправке беларуснефть эта карта 1,5% будет?
А чего нет то. У них практически везде 1.5
yuradeni:и вообще, зачем такой банк, которого нет в шаговой доступности?
А зачем туда шагать?
3784933:Статус дает карту в пластике с кэшбэком 1,5% с условно бесплатным обслуживанием
Абсолютно бесплатное обслуживание
3609344:Условие есть. Чтобы получить мани-бэк, необходимо совершить операции минимум на 300руб
И где тут платить?
dancing:На забываем что по Статус карте 1,5 % манибэка это почти как у Паритета по Combo 1,2 % !
1,5 % - 13 % ( налог )..
Чушь. Нет там никакого налога
claudita:dancing, учи матчасть - кэшбэк до 2% не облагается налогами!
Вам надо, вы и говорите.
Я так понимаю, при пополнении карты/счета через ЕРИП поступление не мгновенное? (Сделал тестовый перевод, шло где-то 10 минут)
VitalyVN, нажмите на кнопку "Баланс" и увидите, что сразу пополнилось. На самой картинке, где баланс на фоне карты написан, да, цифры обновляются чуть позже или, как вариант, выйти и зайти, чтоб принудительно обновить.
VitalyVN:Я так понимаю, при пополнении карты/счета через ЕРИП поступление не мгновенное? (Сделал тестовый перевод, шло где-то 10 минут)
По моим ощущениям мгновенное или около того
Где:VitalyVN, нажмите на кнопку "Баланс" и увидите, что сразу пополнилось. На самой картинке, где баланс на фоне карты написан, да, цифры обновляются чуть позже или, как вариант, выйти и зайти, чтоб принудительно обновить.
Специально выходил/заходил (наверное минут через 5), еще ничего не было. Может просто не повезло, или это из-за того, что карта еще не получена. В общем, ясно, что проблем быть не должно. Всем спасибо за ответы.
VitalyVN:Я так понимаю, при пополнении карты/счета через ЕРИП поступление не мгновенное?
Не замечал задержек. Обычно меньше минуты и деньги на месте.
Приветствую!Кто-нибудь привязывал Статускарту или виртуальную Стаатусбанка к Яндекс такси или Яндекс pay? У меня при привязке выдаёт ошибку.
luchosa:karlos02, деньги есть.Сегодня платил за IPTV и Wildberries.
Значит проверяйте 3-ds.