vitali-by:Virgil:YAUHENI1980:При желании буду отписываться на данной ветке.
Вопросы?Отдыхом в ЖП - довольны, не довольны....?
Отдых нормальный, море-болото.
Как может сочетаться оба утверждения?
vitali-by:Virgil:YAUHENI1980:При желании буду отписываться на данной ветке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
266 |
14 лет на сайте Город:
|
Virgil:vitali-by:Virgil:YAUHENI1980:При желании буду отписываться на данной ветке.
Т.к. есть бассейн,то нормально. Но если бы было море чистым, то было бы хорошо.
vitali-by:Virgil:vitali-by:Virgil:YAUHENI1980:При желании буду отписываться на данной ветке.
Т.к. есть бассейн,то нормально. Но если бы было море чистым, то было бы хорошо.
Не думаю, что в районе ЖП, селении, довольно далеко расположенном от больших населённых пунктов и промышленности, море наполнено мусором и грязью от жизнедеятельности человека...Возможно, оно мутновато у берега в связи с ветреной погодой и большими волнами поднимающими прибрежный песок? Так это не грязь, а побеспокоенный морской песок, только и всего. Спасибо вам за вашу информацию. Всё же считаю морской отдых ограниченный бассейном не совсем удачным... А какой информацией с лучшей стороны, кроме бассейна, можете поделится, если таковая присутствует?
офлайн
YAUHENI1980
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
И так читаю много всего после первого сообщения.
Уважаю - сколько людей столько и мнения!
Но мое всегда самое правильное!
Про отдых - Проехал с 2005 года все побережье Украины - Затока, Ильичевск, Одесса, Коблево, ЖП, Скадовск и дальше по Крыму.
Всегда возвращался в ЖП. Самый лучший отдых для меня и мое семьи. Мое мнение. Отдыхать здесь нравиться и сегодня нравиться.
Цены здесь разные наверное гривен от 100. Но если искать с удобствами то сейчас где-то 300-350 с человека - это нормальный номер пансионата, отеля + кондишек, гор и хол вода круглосуточно, вайфай круглосуточно (не понимаю зачем симку покупать), по вайфаю ночью малым на пляже пиццу сходил купить 23 20 в кафешке спросил по вай фай - без проблем получил пароль и доступ. Так что для связи с родными проблем никогда не будет.
Сегодня общался с гомельскими ребятами(семья 4 человека), сняли номер за 1500 на четверых со всеми удобствами + 3- х разовое питание (для троих, так как 4 у них совсем малой) . Разговаривал с брестскими утром, только, что приехали - спрашивал про дорогу сказали все нормально, терпимо.
Местные владельцы ПАНСИОНАТОВ ГОВОРЯТ - У КОГО НЕТ ДЕНЕГ - ЕДУТ ОТДЫХАТЬ В ТУРЦИЮ, У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ - ОТДЫХАЮТ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЯЖ Центральный забит, примерно, как в Крыму, я езжу каждый день на дикий пляж к Биосферному заповеднику - фото выложу!!!
Отдыхаю в Дом Рыбицких!!!
Железный Порт - Это открытое море!!! Зачем Вы удивляетесь медузам и водорослям!!!
YAUHENI1980:Зачем Вы удивляетесь медузам и водорослям!!!
Тоже хотел написать по поводу медуз и водорослей что то похожее (хотя частично уже писал). Удивляет негативное отношение некоторых отдыхающих к этим представителям морской флоры и фауны!!! Огорчаться медузам, это всё равно, что огорчаться дождю, прошедшему в нежелательное время, или осенней слякоти, или зимней гололедице...Народ, море - это не бассейн с приближённым к идеальным условиям водоёмом. Там есть разные живности и малоприятные тоже: где то это морские ежи, морские огурцы и всякие кусачки....и даже акулы. Таков мир и такова природа!!!! Просто нужно брать от природы лучшее, пытаться жить с ней в гармонии и быть готовым к адекватной встрече с неприятностями, только и всего!
YAUHENI1980, вам отдельное спасибо за отзыв!!!
офлайн
YAUHENI1980
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
YAUHENI1980:Фото!
Дикий пляж!!!!!!!!!!!!!
Хочу окунуться в эту воду (спасибо за фото), с водорослями, медузами и чудесным запахом моря!!!!
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
697 |
11 лет на сайте Город:
|
Virgil,
Никакого негатива, но пусть бы эти "коровки" плавали подальше от берега, а не терлись о твои "бочки"... В Крыму сколько не отдыхала(стаж бы пенсионный заработала от количества отпускных лет), но таких громадин не встречала))(простите, но в воде я жуткая трусиха и так плаваю, как топор, а, если бы эта "красота" неожиданно по спине проскользнула, то 911 уже была бы не нужна)
YAUHENI1980,
Классные фотки! На машине можно и до дикого пляжа... Пёхом, видать, три дня лесом, два дня полем
офлайн
YAUHENI1980
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
697 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
YAUHENI1980
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дамы и господа!
Занимался с ребенком ЗОЖ!!!
Здесь неплохой уличный комплекс!
И сделал для Вас просто фото!
Мы прогулялись и фотографировали все по пути!!!!!!!!!!!!
Время прогулки 18 00 - 18 30
Фото некоторые не проходят и добавляются в разнобой, не по порядку маршрута!!!
Еще фото!
tanyamazetka:В Крыму сколько не отдыхала(стаж бы пенсионный заработала от количества отпускных лет), но таких громадин не встречала))
Да, в этих местах знатные экземпляры, тоже в Крыму таких не встречали!
офлайн
YAUHENI1980
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Фото + !
Фото плюс сайз!!!
Много блокируют + вай фай тормозит!
Но мы """"боримся""""" и Вам выкладываем фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И опять!!!!
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
697 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
YAUHENI1980
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
697 |
11 лет на сайте Город:
|
Добавьте в Вайбер. +375336835966
Сейчас в ЖП. Комната с туалетом и душем, общая кухня - 700 в сутки. Без кондиционера вполне нормально.
Пообедать - в среднем 200-250.