Lebed,
lol, здесь нет ничего странного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
capo, ПИВО можешь выпить сам, или отдать Guerilla.
сумма больше 200$, банк иностранный.

Блин, давайте уже завязывать с этой ерундой.. В следующий раз, если хотите спорить задавайте вопросы корректно - типа "в каком банкомате можно снять больше $200 бумажками с изображением американских президентов по карте иностранного банка"...
Dashk, как вариант - снятие наличных в отделении банка (средняя комиссия в Минске была 1,5% дополнительно к той, которую взыскивает эмитент карты, но можно поискать, может где меньше).
capo, не надо тут рассказывать про минимумы в Москве, ладно
Откуда вы думаете взялся лимит $200? Не является ли это неким требованием по обеспечению выдачи нала в банкоматах? (просто вопросы для общего размышления). Обратите также внимание - в России дополнительная комиссия эквайера в банкоматах запрещена только по российским рублям, по валюте банк может чарджить любую комиссию.
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
rezident, что-то чек странный какойто, белвнешэкономбанк и банк москва-минск на одном чеке?
и дай адрес этого банкомата плз, можно в личку.
Don_Korleone, Коммунистическая 49. в чеке ничего странного. Банкоматы банка Москва-Минск работают под процессингом БВЭБ-а.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
23 года на сайте Город:
|
к вэбовской тематике еще и БелСвисс привлечь можно. Типа вообще почти швейцарский банк ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rezident,
ok, давай короче встречаемся, едем к банкомату Москва-Минск, если я снимаю больше 200$ за 1 транзакцию, я тебе 10к отдаю.
Не забудь бабки с собой захватить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lui13, 
rezident, Просто думает таким способом избежать спора, но поздно, спор уже состоялся.
rezident,
ok, давай короче встречаемся, едем к банкомату Москва-Минск, если я снимаю больше 200$ за 1 транзакцию, я тебе 10к отдаю.
Не забудь бабки с собой захватить.
Непонятливый какой.. мне глубоко фиолетовы карты американские ваши.
снимаю больше 200$
не снимешь можешь никуда не ехать. А моя транзакция подтверждение той белиберды что была начата на прошлой странице, на вопрос
Don_Korleone
я ответил и подтвердил документально.
как было сказано ранее правильно формулируйте свой вопрос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rezident,
Короче, хватит отпираться, говори свой адрес.
Разберемся кто проспорил, а кто нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
137 |
23 года на сайте Город:
|
capo:Вот в Москве минимум 300$ вроде выдаёт, в одном банкомате снял 1500$ за 1 транзакцию.
Не удивлюсь, если и больше можно снять будет.
В каком банкомате в Москве ты снял 1,5К?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IdPlus,
Промсвязь, сейчас там по-моему меньше выдают, заметили что крупные транзакции проходят.
если оформить здесь номинированную в бел.рублях междуранодную дебетовую карточку (майстро или электрон),
по какому курсу будут проходить транзакции при совершении покупок/снятии наличных за границей? 
iks, Видимо "местная валюта"->евро/доллар - по курсу системы (майстро/электрон) +
евро/доллар -> бел.руб. по курсу банка.
Evgeniy, не вводи в заблуждение, система конвертит из валюты платежа в одну из клиринговых валют, банк - из клиринговой в белорусские рубли
Pashka, не видимо, а так и есть ![]()
сделал карточку, включил в банкомете мобильный банкинг
пытаюсь через сайт Wap.mts.by с мобилки (использую оперу, s6
зайти на сайт белвнешэкономбанка по соответствующей ссылке из раздела банки
выдает
NONTRANSLATED
Could not locate remote server
http://bveb/main/start.asp?ph=0226
что я не так делаю?
может, потому что не через вап, а через жпрс в инет лажу? оно разве как-то отслеживаеццо и имеет значение? все другие сайты не глючат...
сделал карточку, включил в банкомете мобильный банкинг
пытаюсь через сайт Wap.mts.by с мобилки (использую оперу, s6зайти на сайт белвнешэкономбанка по соответствующей ссылке из раздела банки
а на сайты других банков зайти можешь? карта какого банка? Вэба? с банкомата ты тока включил его.. там из меню платежи еще заплатить 3.000 нуна. что бы его пользовать. была похожая проблема у сотрудника с нокией только на велкоме, все разделы грузились а раздел банков нет, разрулилась ситуация после посещения офиса велкома.