А у тебя все диски естественно лицензионные были?
а что нелицинзиоонный диск можно можно утром проигрывать, а вечером ни-ни ? ))))
не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
А у тебя все диски естественно лицензионные были?
а что нелицинзиоонный диск можно можно утром проигрывать, а вечером ни-ни ? ))))
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
GDV:Mister №1, плачтик желтеет со временем, и очень хрупкий - полочки имеют свойство трескаться сами . по уровню шума - тут каждый сравнивает сам по мне шумные. Реле щелкают при включении и выключении компрессора очень громко.
Видимо вы хотите чтобы я сфоткал вам свой Атлант и уверовал в то, чего нет????
Про реле убил. У вас кухня совмещенная со спальней? А если со стетоскопом подойти к вопросу - ахренеть наверное от шума можно!
У меня муз. центр Техникс щелкает релюшкой при включении/выключении. Скажите мне - Техникс совсем УГ??
Доводы противников товаров РБ притягиваются за уши.
Orbis:фото давай а ляпать на форуме каждый может
Читаем посты внимательно. Выбирал холодильник пару лет назад. Какое фото?
Shulz, я хочу сказать про внешнюю форму - абрис вещи. Качество обработки пластика - это скорее из материаловедения, чем дизайна
Компрессоры. Из всех новых (и не очень) Атлантов что я лично видел - НЕ ШУМЯТ. Мой 12 летний не шумит на столько, чтобы я из-за этого терял спокойствие и сон
Компрессоры LG работают тише.У меня холодильник стоит недалеко от спального места и дверей нет(квартира -студия) и для меня шум очень критичен!Атлант в подобной ситуации будет очень шумным.
А сейчас цены на Атлант и LG сопоставимы(естественно на модели одного уровня в классе).Про дизайн Атланта лучше помолчу.
есть сильное подозрение что Индезит в каталоге Онлайнера - маде ин Раша.
И что что в Раше?Или белорусская сборка лучше русской?Так Индесит это хотябы какой-никакой но бренд, Атлант бренд для БССР и прочего совка.
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Shulz:А у тебя все диски естественно лицензионные были?
У меня с сонькой именно так.
Игрушка может подвиснуть в любой момент. Диск может не читаться, пока 5-10 раз не перезапустишь.
Значит диски всё таки палёные у тебя были?
Тогда какие претензии к проигрывателю?
В белорусских DVD по умолчанию стоит защита от пиратских дисков.
Shulz, я хочу сказать про внешнюю форму - абрис вещи. Качество обработки пластика - это скорее из материаловедения, чем дизайна
соглашусь, но когда щели и заусенцы - это ппц, и тут уж не до дизайна и материаловедения )
есть у нас куча достойный вещей и продуктов, но в плане бытовыхи мы проигрываем. тут ура патриотизмом продажи не повысишь!
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
jurist:Orbis:фото давай а ляпать на форуме каждый может
Читаем посты внимательно. Выбирал холодильник пару лет назад. Какое фото?
А я вот вспоминаю видеомагнитофон ВМ-12.
Отстой редкостный.
По нынешним временам.
Что еще вспомним?
Меня, например, умиляет одна модель Атланта с зеркалом по середине дверцы(фотография не нашлась даже на сайте производителя (да и сам сайт кишит sql ошибками))... очень забавно смотрится такой говнохайтек.
Против качества продукции данного завода ничего сказать не могу ввиду отсутствия опыта использования.
О Белваре:
Также до этого не сталкивался с их продукцией, но... но маме на 8 марта досталась мясорубка. Нужды в ней мы не испытывали, посему отправилась она пылиться в свободное место в общем коридоре. Но после прочтения топика я решил таки попробовать её включить. Распаковал, достал, собрал, включил - не работает. Процедуру повторял 3 раза с одинаковым эффектом.
О горизонте:
У меня горизонт 7 поколения (покупал его, когда они только поступили в продажу). Работает до сих пор вполне нормально за исключением постоянного глюка со сбоем настройки программ. Глюк замечен со дня покупки, но как-то стерпелось =)) Горизонт поменяли на TFT панель самсунг вроде бы даже российской сборки. Год работает без проблем.
О гефесте:
Электрической плитой, идущей в комплекте с квартирой, пользовались лет 10- работала нормально. После очередного ремонта кухни перешли на независимые комплекты AEG. Мысли покупать Гефест даже не было из-за полного отсутствия моделей мало-мальски соответствующих современному развитию дизайна интерьера.
Трахтибидох:jurist:Искренне хотел поддержать отечественного производителя и пару лет назад пошел с женой выбирать холодильник Атлант. Но увидев убожескую сборку, торчащие винты, серый мерзкий пластик - как-то чувство прагматизма напрочь убило чувство патриотизма.
Что за бред?
Сам в шоке. Шли с четким намерением приобрести Атлант.
При том, что ни я, ни жена не являемся эстетами в области высокого исскуства, но серый пластик - это жэсть.
Вполне возможно, что я попал как раз в тот период деятельности завода, когда нормальный пластик закончился и слепили из того, что было Но факт остался фактом.
Меня, например, умиляет одна модель Атланта с зеркалом по середине дверцы(фотография не нашлась даже на сайте производителя (да и сам сайт кишит sql ошибками))... очень забавно смотрится такой говнохайтек.
.Я тоже в шоке от этой модели.Дезигнер явно перестарался.
У меня с сонькой именно так.
У вас сонька какого года ?
а у меня новый Горизонт/был/ )
причем пионер с поставленной задачей справлялся прекрасно, хотя на пару лет старше Горизонта.
пыс. кста могу продать его тысч за 120-150, на дачу покатит - ХОРОШИЙ же телек !
Значит диски всё таки палёные у тебя были?
не надо мне про "паленые" диски, "палился" он любых и на лицухах и на собственноручно записанных.
помогают производителям зеркал )))
Mister №1, у меня 1 комнатная квартира, так что я слышу прекрасно.
Вообще я за здоровую конкуренцию, а не навязывание силой белорусского.
Ну и как человек разбирающийся в технических вопросах прекрасно могу сравнить параметры отечественных изделий с импортными аналогами, в большинстве случаев далеко не в пользу нашего производителя.
А вообще каждый выбирает сам.
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1705 |
20 лет на сайте Город:
|
Breez,
И что что в Раше?Или белорусская сборка лучше русской?Так Индесит это хотябы какой-никакой но бренд, Атлант бренд для БССР и прочего совка.
Про разность русской и белорусской сборки я умолчу, ибо для меня ее нет.
Вот у нас с вами разные позиции. Вы - столичный житель. Пошел купил Индезит - бренд. Сломался Индезит - я думаю в Минске его отремонтировать нет проблем.
Я же - житель райцентра. Купив Индезит - я могу поиметь реальный головняк в случае его поломки. Ну да ладно, Индезит возможно еще с горем отремонтирую, а вот такую экзотику для наших мест как ЛЖ, Бош или Либхер????
Поэтому при одной и той же цене на Атлант и Индезит - у нас покупают Атлант, т.к. местачковая "Рембыттехника" их успешно обслуживает и ремонтирует.
Уверен, поставь перед ними задачу отремонтировать Либхер - отремонтируют. НО оперативность, сроки, гарантии - БОЛЬШОЙ вопрос!
GDV,
у меня 1 комнатная квартира, так что я слышу прекрасно.
так и у меня не дворец спорта
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Breez:И что что в Раше?Или белорусская сборка лучше русской?Так Индесит это хотябы какой-никакой но бренд, Атлант бренд для БССР и прочего совка.
Мне главное не бренд, а качество и цена.
А какой бренд из Индезита (особенно российского), многие уже в курсе.
Orbis:Jazzi,
И те вещи, что были приобретены за последние несколько лет, пока не подвели.
Jazzi,
зы. Купили в том году утюг бош, топовая модель в линейке, помпа полетела через несколько включений.
левая не знает, что делает правая ??? определяемся с тем что говорим.
имелись ввиду вещи белорусского производства или тема про бош?
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
Mister №1:Я же - житель райцентра. Купив Индезит - я могу поиметь реальный головняк в случае его поломки. Ну да ладно, Индезит возможно еще с горем отремонтирую, а вот такую экзотику для наших мест как ЛЖ, Бош или Либхер????
Эта техника не ломается. Поэтому и необходимость в сервисных центрах отсутствует.
Неужели это ещё кому то непонятно?
Shulz, мы по разному понимаем дизайн. Что касается материалов - Акаем не пользовался, но Горизонта - три штуки в семье, всем больше 8 лет. Качество пластика - устраивает, заусениц - нет, дизайн - у знакомого стоит Сонька - на мой взгляд, ну нет отличий кроме как в цвете пластика - как вообще можно облажаться при дизайне размещения кинескопа и двух динамиков?
Вот у нас с вами разные позиции. Вы - столичный житель. Пошел купил Индезит - бренд. Сломался Индезит - я думаю в Минске его отремонтировать нет проблем.
Я же - житель райцентра. Купив Индезит - я могу поиметь реальный головняк в случае его поломки. Ну да ладно, Индезит возможно еще с горем отремонтирую, а вот такую экзотику для наших мест как ЛЖ, Бош или Либхер????
С ремонтом даже Либхеров по идее проблем быть не должно.Там нет ничего сверхсложного.Двигатель(самая дорогая деталь) в случае чего можно даже барановичский поставить.