Ответить
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11355

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11355
    # 25 марта 2010 12:17

А у тебя все диски естественно лицензионные были?

а что нелицинзиоонный диск можно можно утром проигрывать, а вечером ни-ни ? ))))

не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

• Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1705

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1705
    # 25 марта 2010 12:19 Редактировалось Mister_number1, 1 раз.
    GDV:

Mister №1, плачтик желтеет со временем, и очень хрупкий - полочки имеют свойство трескаться сами . по уровню шума - тут каждый сравнивает сам по мне шумные. Реле щелкают при включении и выключении компрессора очень громко.

Видимо вы хотите чтобы я сфоткал вам свой Атлант и уверовал в то, чего нет????

Про реле убил. У вас кухня совмещенная со спальней? А если со стетоскопом подойти к вопросу - ахренеть наверное от шума можно!

У меня муз. центр Техникс щелкает релюшкой при включении/выключении. Скажите мне - Техникс совсем УГ?? :-?

Доводы противников товаров РБ притягиваются за уши. 8)

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 25 марта 2010 12:19
    Orbis:

фото давай :znaika: а ляпать на форуме каждый может:znaika:

Читаем посты внимательно. Выбирал холодильник пару лет назад. Какое фото?

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 25 марта 2010 12:20

Shulz, я хочу сказать про внешнюю форму - абрис вещи. Качество обработки пластика - это скорее из материаловедения, чем дизайна

Работают те, кому нечем заняться...
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 25 марта 2010 12:22 Редактировалось Breez, 2 раз(а).

Компрессоры. Из всех новых (и не очень) Атлантов что я лично видел - НЕ ШУМЯТ. Мой 12 летний не шумит на столько, чтобы я из-за этого терял спокойствие и сон

Компрессоры LG работают тише.У меня холодильник стоит недалеко от спального места и дверей нет(квартира -студия) и для меня шум очень критичен!Атлант в подобной ситуации будет очень шумным.

А сейчас цены на Атлант и LG сопоставимы(естественно на модели одного уровня в классе).Про дизайн Атланта лучше помолчу.

есть сильное подозрение что Индезит в каталоге Онлайнера - маде ин Раша.

И что что в Раше?Или белорусская сборка лучше русской:lol::lol::lol:?Так Индесит это хотябы какой-никакой но бренд, Атлант бренд для БССР и прочего совка.

• Трахтибидох Senior Member
    офлайн
    Трахтибидох Senior Member

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 25 марта 2010 12:23
    Shulz:

А у тебя все диски естественно лицензионные были?

а что нелицинзиоонный диск можно можно утром проигрывать, а вечером ни-ни ? ))))

не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

У меня с сонькой именно так.

Игрушка может подвиснуть в любой момент. Диск может не читаться, пока 5-10 раз не перезапустишь.

Значит диски всё таки палёные у тебя были?;)

Тогда какие претензии к проигрывателю?:-?

В белорусских DVD по умолчанию стоит защита от пиратских дисков. :lol:

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11355

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11355
    # 25 марта 2010 12:26

Shulz, я хочу сказать про внешнюю форму - абрис вещи. Качество обработки пластика - это скорее из материаловедения, чем дизайна

соглашусь, но когда щели и заусенцы - это ппц, и тут уж не до дизайна и материаловедения )

есть у нас куча достойный вещей и продуктов, но в плане бытовыхи мы проигрываем. тут ура патриотизмом продажи не повысишь!

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    jurist:

Orbis:

фото давай :znaika: а ляпать на форуме каждый может:znaika:

Читаем посты внимательно. Выбирал холодильник пару лет назад. Какое фото?

А я вот вспоминаю видеомагнитофон ВМ-12.

Отстой редкостный.

По нынешним временам.

Что еще вспомним?;)

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286

Меня, например, умиляет одна модель Атланта с зеркалом по середине дверцы(фотография не нашлась даже на сайте производителя (да и сам сайт кишит sql ошибками))... очень забавно смотрится такой говнохайтек.

Против качества продукции данного завода ничего сказать не могу ввиду отсутствия опыта использования.

О Белваре:

Также до этого не сталкивался с их продукцией, но... но маме на 8 марта досталась мясорубка. Нужды в ней мы не испытывали, посему отправилась она пылиться в свободное место в общем коридоре. Но после прочтения топика я решил таки попробовать её включить. Распаковал, достал, собрал, включил - не работает. Процедуру повторял 3 раза с одинаковым эффектом.

О горизонте:

У меня горизонт 7 поколения (покупал его, когда они только поступили в продажу). Работает до сих пор вполне нормально за исключением постоянного глюка со сбоем настройки программ. Глюк замечен со дня покупки, но как-то стерпелось =)) Горизонт поменяли на TFT панель самсунг вроде бы даже российской сборки. Год работает без проблем.

О гефесте:

Электрической плитой, идущей в комплекте с квартирой, пользовались лет 10- работала нормально. После очередного ремонта кухни перешли на независимые комплекты AEG. Мысли покупать Гефест даже не было из-за полного отсутствия моделей мало-мальски соответствующих современному развитию дизайна интерьера.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 25 марта 2010 12:29
    Трахтибидох:

jurist:

Искренне хотел поддержать отечественного производителя и пару лет назад пошел с женой выбирать холодильник Атлант. Но увидев убожескую сборку, торчащие винты, серый мерзкий пластик - как-то чувство прагматизма напрочь убило чувство патриотизма.

Что за бред?:-?

Сам в шоке. Шли с четким намерением приобрести Атлант.

При том, что ни я, ни жена не являемся эстетами в области высокого исскуства, но серый пластик - это жэсть.

Вполне возможно, что я попал как раз в тот период деятельности завода, когда нормальный пластик закончился и слепили из того, что было :( Но факт остался фактом.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 25 марта 2010 12:32

Меня, например, умиляет одна модель Атланта с зеркалом по середине дверцы(фотография не нашлась даже на сайте производителя (да и сам сайт кишит sql ошибками))... очень забавно смотрится такой говнохайтек.

:super:.Я тоже в шоке от этой модели:ass:.Дезигнер явно перестарался:lol:.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11355

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11355
    # 25 марта 2010 12:32

У меня с сонькой именно так.

У вас сонька какого года ?

а у меня новый Горизонт/был/ )

причем пионер с поставленной задачей справлялся прекрасно, хотя на пару лет старше Горизонта.

пыс. кста могу продать его тысч за 120-150, на дачу покатит - ХОРОШИЙ же телек !

Значит диски всё таки палёные у тебя были?

не надо мне про "паленые" диски, "палился" он любых и на лицухах и на собственноручно записанных.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11355

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11355
    # 25 марта 2010 12:35

помогают производителям зеркал )))

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 25 марта 2010 12:36

Mister №1, у меня 1 комнатная квартира, так что я слышу прекрасно.

Вообще я за здоровую конкуренцию, а не навязывание силой белорусского.

Ну и как человек разбирающийся в технических вопросах прекрасно могу сравнить параметры отечественных изделий с импортными аналогами, в большинстве случаев далеко не в пользу нашего производителя.

А вообще каждый выбирает сам.

• Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1705

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1705
    # 25 марта 2010 12:37 Редактировалось Mister_number1, 1 раз.

Breez,

И что что в Раше?Или белорусская сборка лучше русской?Так Индесит это хотябы какой-никакой но бренд, Атлант бренд для БССР и прочего совка.

Про разность русской и белорусской сборки я умолчу, ибо для меня ее нет.

Вот у нас с вами разные позиции. Вы - столичный житель. Пошел купил Индезит - бренд. Сломался Индезит - я думаю в Минске его отремонтировать нет проблем.

Я же - житель райцентра. Купив Индезит - я могу поиметь реальный головняк в случае его поломки. Ну да ладно, Индезит возможно еще с горем отремонтирую, а вот такую экзотику для наших мест как ЛЖ, Бош или Либхер????

Поэтому при одной и той же цене на Атлант и Индезит - у нас покупают Атлант, т.к. местачковая "Рембыттехника" их успешно обслуживает и ремонтирует.

Уверен, поставь перед ними задачу отремонтировать Либхер - отремонтируют. НО оперативность, сроки, гарантии - БОЛЬШОЙ вопрос! :znaika:

GDV,

у меня 1 комнатная квартира, так что я слышу прекрасно.

так и у меня не дворец спорта ;)

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
    офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 25 марта 2010 12:37
    Breez:

И что что в Раше?Или белорусская сборка лучше русской:lol::lol::lol:?Так Индесит это хотябы какой-никакой но бренд, Атлант бренд для БССР и прочего совка.

:lol::lol:

Мне главное не бренд, а качество и цена.

А какой бренд из Индезита (особенно российского), многие уже в курсе.:lol:

• Jazzi Member
    офлайн
    Jazzi Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #145419

Написать сообщение

282
    # 25 марта 2010 12:41
    Orbis:

Jazzi,

И те вещи, что были приобретены за последние несколько лет, пока не подвели.

Jazzi,

зы. Купили в том году утюг бош, топовая модель в линейке, помпа полетела через несколько включений.

левая не знает, что делает правая ??? определяемся с тем что говорим.

имелись ввиду вещи белорусского производства или тема про бош?

офлайн

993

15 лет на сайте
    пользователь #184520

Написать сообщение

993
    # 25 марта 2010 12:43
    Mister №1:

Я же - житель райцентра. Купив Индезит - я могу поиметь реальный головняк в случае его поломки. Ну да ладно, Индезит возможно еще с горем отремонтирую, а вот такую экзотику для наших мест как ЛЖ, Бош или Либхер????

Эта техника не ломается. Поэтому и необходимость в сервисных центрах отсутствует.;)

Неужели это ещё кому то непонятно?:-?

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 25 марта 2010 12:43

Shulz, мы по разному понимаем дизайн. Что касается материалов - Акаем не пользовался, но Горизонта - три штуки в семье, всем больше 8 лет. Качество пластика - устраивает, заусениц - нет, дизайн - у знакомого стоит Сонька - на мой взгляд, ну нет отличий кроме как в цвете пластика - как вообще можно облажаться при дизайне размещения кинескопа и двух динамиков?

Работают те, кому нечем заняться...
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 25 марта 2010 12:46

Вот у нас с вами разные позиции. Вы - столичный житель. Пошел купил Индезит - бренд. Сломался Индезит - я думаю в Минске его отремонтировать нет проблем.

С ремонтом даже Либхеров по идее проблем быть не должно.Там нет ничего сверхсложного.Двигатель(самая дорогая деталь) в случае чего можно даже барановичский поставить:D.