покурил некой болотной травы
курила, не отворачивает 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Я лично курю и не хочу бросать, мне нравится
сорри, но Вы идиот!
P.S> Когда сам курил ПОНИМАЛ, что курение зло. Не курю уже около 3-х лет. С ужасом вспоминаю те 12 лет, что провел с сигаретой..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gruntik, вы живете по принципу моего знакомого (или он по вашему принципу
ему 35, но курить бросать не собирается. а у самого уже куча болячек - кашель и т.д. когда я попыталась сказать ему, типа пора бросать, он ответил: не отнимай у меня последнюю радость в жизни. да, ребята, бедные вы, если курение у вас радость, да еще последняя... вздых.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman, ну наберешь пару кило.
Ну так если лишние так побегай по утрам и делов то. ![]()
Сам набрал малек, но это лучше чем курение! 
Forrest Gump, лет 5 назад, когда бросал, около 10-то кило накинул.
Бегать негде.
Приходиться курить.
Cameraman, блин. Вашу мать. Вы ж далеко не ребенок. "Аппетит просыпается" ай-яй-яй. Мужик или кто? Потерпеть слабо?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman,
если себе в еде отказывать- лучше и не жить тогда.
пральна, лучше курить! ![]()
лет 5 назад, когда бросал, около 10-то кило накинул.
ну лана, я тоже около того набрал. 
В любом случае Вы сами находите себе оправдания, чтобы не бросать курить.
Так что не лечите нас насчет веса и всего такого прочего. Признайтесь что просто боитесь бросить курить ![]()
Хачу бентли, но работать впадлу. Что я лох какой - то (с)
Это просто еда. И никто не говорит про "отказывать". Надо приложить усилия и просто питаться правильно. Плюс сбаллансировать прием калорий и их сжигание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
курить бросить не могу - тянет. бросил бы - вес наберу, а сбросить тяжко. прям заколдованный круг. это и правда отговорки. кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет бросить, тот не думает о пяти лишних кило. лучше пять лишних кило, чем курение. ИМХО. я вот бросила, блин, сидеть на диете и набрала 2 кило. что ж мне теперь, всю жизнь на диете сидеть? ![]()
Sv_Minsk, нет. Просто есть здоровую пищу, меньше калорийного и спортзал. Тогда можно и баловать себя пивком с пиццей, тортиками_пирожными (нужное подчеркнуть).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1903147#1903147
Прикольно читать свой пост практически трехлетней давности
Просто есть здоровую пищу
да достаточно просто иногда прогулится пешочком и все! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Sv_Minsk, вот я бы, может, и бросил- но боюсь разжиреть. Что тут делать?
лучше жирный чем мертвый.
Cameraman, хз, 3 месяца не курю, ну поправился на 2 кг, ну и что. Зато пошел в зал тренажерный и сейчас эти, и некоторые другие кг сгоняю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не куру с августа, взял так просто и бросил, и не тянет, вернее тянет када в теле уже грам 300 и более сорокоградусного. вес набралсо с пару кг., но весна на носу можно и побегать вечерком по речке.