Подскажите пожалуйста какую страховку и у какой компании лучше взять для сёрфинга на Бали?
В комплекте занятий в сёрфинг школе написано что предоставляется страховка на 10.000у.е., но сказали что лучше оформить страховку дополнительно.
Спасибо
Подскажите пожалуйста какую страховку и у какой компании лучше взять для сёрфинга на Бали?
В комплекте занятий в сёрфинг школе написано что предоставляется страховка на 10.000у.е., но сказали что лучше оформить страховку дополнительно.
Спасибо
bgmp8:Подскажите пожалуйста какую страховку и у какой компании лучше взять для сёрфинга на Бали?
Спасибо
и я послушаю. есть какие-нибудь конторы, сотрудничающие не с BALT assistance? а то про него отзывы не очень
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, проверенное агентство по оформлению визы в Сингапур. Спасибо заранее.
[Гонконг] ч.12: Рыбацкая деревня Тай О, жертвоприношение дракону и дом жителя Гонконга изнутри
По дороге к Большому Будде решили посетить рыбацкую деревню Тай О, которая знаменита своими домами на сваях. Дорога по серпантину и живописным местам острова Лантау впечатляет Посмотрели, как живут местные рыбаки, побывали в одном жилом доме, а так же увидели процесс жертвоприношения дракону!
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
В марте собираемся посетить Камбоджу. Был ли кто?
Маршрут простой и незатейливый. Прилет в Пном Пень поздно вечером ночевка + день в городе и на следующее утро уедем в Сием Риеп. В Сием Риеп и окрестностях проведем 6 дней после чего оттуда поедем на Кох Ронг (Сиануквиль), где проведем еще 6 дней на острове, возвращаемся в Пном Пень и сразу же обратно домой. По дороге в Камбоджу будет стыковка в Гуанч-Жоу, посмотрим город с транзитной визой. Когда всего 2 недели, и хочется еще и пляжного отдыха, то маршрут оптимальный.
Вопрос про China Southern... авиалинии как, ничего? Никогда не летал ими.
Vit_by:liroj, пляжный отдых в Амеде, наверное так себе. Но час на спидботе и....
А мне Амед очень понравился, пробыли там дня 4 всего, хотелось бы больше.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
born2consume:В марте собираемся посетить Камбоджу. Был ли кто?
Маршрут простой и незатейливый. Прилет в Пном Пень поздно вечером ночевка + день в городе и на следующее утро уедем в Сием Риеп. В Сием Риеп и окрестностях проведем 6 дней после чего оттуда поедем на Кох Ронг (Сиануквиль), где проведем еще 6 дней на острове, возвращаемся в Пном Пень и сразу же обратно домой. По дороге в Камбоджу будет стыковка в Гуанч-Жоу, посмотрим город с транзитной визой. Когда всего 2 недели, и хочется еще и пляжного отдыха, то маршрут оптимальный.
В Пном пень делать нечего, если уедете сразу ничего не потеряете, ехал с Сиемрипа ночью до Пномпеня на слип басе 6 часов, купить билет проблем нет, потом до Сиануквиля еще наверно столько, но там все автобусы идут через столицу, В сиемрипе селитесь около паб стрит, чтобы после веселого вечера не сложно было попасть в отель, а отдыхают там отлично, атмосфера полностью свободно-расп..дяйская, ювелирку не покупайте, на улице все фейк. В сиануквиле не был
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
Thunder-82:ехал с Сиемрипа ночью до Пномпеня на слип басе 6 часов, купить билет проблем нет, потом до Сиануквиля еще наверно столько, но там все автобусы идут через столицу
а если забукать авто с водителем? срезать негде?
Thunder-82:а отдыхают там отлично, атмосфера полностью свободно-расп..дяйская
правда, что там можно курить официально? -)
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
born2consume:а если забукать авто с водителем? срезать негде?
Вряд ли вы сильно срежете, все таки качество дороги тоже на время влияет
born2consume:правда, что там можно курить официально? -)
Страна относится к "туристу можно все" главная банда это тук-тукеры, у них можно взять все, сложилось впечатление что перевозка это их прикрытие, предлагают вьетнамских девочек, и все другую гадость. Подъезжают со словами "Герл, гаш, кок" Причем один мне предложил это все при полицейском, который отвернулся как будто ничего не слышал. В паб стрит, там мало кто просто под алкоголем мне кажется, хотя сам я никогда в жизни всякую дрянь даже не пробовал, но атмосфера там действительно офигенная, там народ действительно отдыхает.
И цены просто смешные)
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
Thunder-82, я тоже не фанат, но было интересно узнать. Поездка обещает быть увлекательной, люблю я такие места.
born2consume:Thunder-82:ехал с Сиемрипа ночью до Пномпеня на слип басе 6 часов, купить билет проблем нет, потом до Сиануквиля еще наверно столько, но там все автобусы идут через столицу
а если забукать авто с водителем? срезать негде?
там одна дорога весьма убитого вида, зачем вам непонятный водитель? имхо безопаснее и как ни странно удобнее - слипбасом
п.с. в Сиемрипе 6 дней наверное многовато .
born2consume:правда, что там можно курить официально? -)
на счет "официально" я не уверен, а вот Хэппи пицца продается вполне себе легально
офлайн
born2consume
Senior Member
|
|
1449 |
12 лет на сайте Город:
|
zulu_den:п.с. в Сиемрипе 6 дней наверное многовато .
да, спасибо за коммент. 4 сократил включая день приезда/уезда - больше на пляжную часть Ко Ронга оставим
zulu_den:на счет "официально" я не уверен, а вот Хэппи пицца продается вполне себе легально
то есть в гамаке на пляже с самокруточкой нельзя)
[Гонконг] ч.13: Большой Будда, Тропа Мудрости, Храм По Лин и заброшенная деревня
Мы приехали к Большому Будде, но, погода стала только хуже, поэтому, увы, видимость была очень плохая. Зашли в Буддистский храм По Лин, посмотрели, как он выглядит изнутри, понюхали благовония. Прогулявшись по Тропе Мудрости и подумав о великом, отправились назад в город. Определенно: Гонконг-это не только небоскребы!
Для посещения Гонконг+Макао (3-4 дня) какая виза нужна и как её проще сделать и сколько будет стоить?
bgmp8:Для посещения Гонконг+Макао (3-4 дня) какая виза нужна и как её проще сделать и сколько будет стоить?
Для Гонконга и Макао нужны две отдельные визы. Но если транзитом, то Макао можно проехать бесплатно. Виза стоит недорого (раньше стоила 10 долларов, как сейчас - не в курсе), оплачивается при въезде.
inco_by:bgmp8:Для посещения Гонконг+Макао (3-4 дня) какая виза нужна и как её проще сделать и сколько будет стоить?
Для Гонконга и Макао нужны две отдельные визы. Но если транзитом, то Макао можно проехать бесплатно. Виза стоит недорого (раньше стоила 10 долларов, как сейчас - не в курсе), оплачивается при въезде.
прилетаю в Гонконг, далее 3-4 дня в Макао+Гонконг, потом вылетаю из Гонконга.
виза по прилёту или в Минске надо делать?