меня интересует такой вопрос: может все-таки кому-то удалось взять кредит,есть такие счастливчики? И если есть, то переделал ли минскстрой график выплат?
КокаиноваяБулочка:Вайбер папажжэе, наверное - после заселения.
Я, вообще, представляю, как он начнет подава ть голос каждые пять минут)))) все стопиццот квартир будут претензии и предложения кидать в вайбере))) может, каким другим путем?)
согласна, вайбер-это накладно,особенно когда маленький ребенок.
я иногда заглядываю на http://forum.vmagistre.by/
вот там можно создавать свою ветку и всем общаться, и не только между нашим домом, но и с соседними
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
zverek1:меня интересует такой вопрос: может все-таки кому-то удалось взять кредит,есть такие счастливчики? И если есть, то переделал ли минскстрой график выплат?
Добавлено спустя 5 минут 38 секундКокаиноваяБулочка:Вайбер папажжэе, наверное - после заселения.
Я, вообще, представляю, как он начнет подава ть голос каждые пять минут)))) все стопиццот квартир будут претензии и предложения кидать в вайбере))) может, каким другим путем?)согласна, вайбер-это накладно,особенно когда маленький ребенок.
я иногда заглядываю на http://forum.vmagistre.by/
вот там можно создавать свою ветку и всем общаться, и не только между нашим домом, но и с соседними
Другой вопрос, что ветку читают стотыщ левых человек! Как и нашу с вами данную ветку.
В вайбере будет много сообщений, конечно. И, естественно, там будет много ненужных сообщений и переписки, и я, к примеру, отключу уведомления для этой группы и... Тогда буду пропускать и что-то важное... Даже не знаю, как оптимизировать непосредственное и сиюсекундное общение определенного количества народу.
Нет, вайбер - это ужасно для общественного чата.
Заселимся, познакомимся, я уверена, проблемы в коммуникации не будет.))) У нас же будет дружный дом? ))))
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
zverek1:меня интересует такой вопрос: может все-таки кому-то удалось взять кредит,есть такие счастливчики? И если есть, то переделал ли минскстрой график выплат?
Мне переделали график в Минскстрое,но все это затянулось больше,чем на 3 недели.Документы подала на кредит на прошлой неделе,сейчас жду ответа.Если деньги не закончатся,может,дадут.Когда будет ответ от банка,отпишусь.А пока сижу со скрещенными пальчиками и жду...
Добавлено спустя 49 секундОй,что-то я неправильно выделила цитату,сорри!
liagushonok:zverek1:меня интересует такой вопрос: может все-таки кому-то удалось взять кредит,есть такие счастливчики? И если есть, то переделал ли минскстрой график выплат?
Мне переделали график в Минскстрое,но все это затянулось больше,чем на 3 недели.Документы подала на кредит на прошлой неделе,сейчас жду ответа.Если деньги не закончатся,может,дадут.Когда будет ответ от банка,отпишусь.А пока сижу со скрещенными пальчиками и жду...
Добавлено спустя 49 секундОй,что-то я неправильно выделила цитату,сорри!
Добавлено спустя 49 минут 8 секундмы на этой неделе будем подавать документы в банк(надеюсь), но в минскстрой не писали заявление на пересмотр платежей. мама им звонила,ей сказали что сначала возьмите кредит,а потом приходите и пишите. расскажите как именно вам переделали график, месяца и суммы выплат, и говорили ли вам в банке какую сумму вам могут выделить?
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Тут парой страниц ранее кто-то писал, что подали документы на кредит (17%), минскстрой изменил для этого график платежей, а банк в кредите отказал - не хватило денег! А график уже переделываться не будет. Попа какая-то получается. Если я всё правильно поняла.
КокаиноваяБулочка:Тут парой страниц ранее кто-то писал, что подали документы на кредит (17%), минскстрой изменил для этого график платежей, а банк в кредите отказал - не хватило денег! А график уже переделываться не будет. Попа какая-то получается. Если я всё правильно поняла.
как мне рассказали в головном офисе, на каждый филиал выделяется определенное кол-во денег и вы можете подавать документы в любое отделение беларуси, хоть в бресте, лишь бы были деньги.
на тот момент я обзвонила все филиалы о минску и только в одном меня записали на эту неделю на подачу документов, и то, если кто-то откажется или у кого-то будут неверные документы,нам наберут и пригласят придти. вот мы и ждем, а вдруг повезет
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
А нам сказали,что деньги закончились,давать никому больше не будут(((17%.....даже под них не дадут
kurullika:А нам сказали,что деньги закончились,давать никому больше не будут(((17%.....даже под них не дадут
Перед выборами чего только банки не обещают! 
Don Basilio:kurullika:А нам сказали,что деньги закончились,давать никому больше не будут(((17%.....даже под них не дадут
Перед выборами чего только банки не обещают!
так это же были не выборы Президента,и лимит был,как вообще можно устанавливать лимит на кредит для населения,либо кредит есть,либо его нет
Я , за группу в вайбере. Звук можно отключить в группе у кого маленькие детки и читать , если есть свободная минутка и желание
очень удобная штука, у нас на работе создан такой чат, важная информация никогда не проходит мимо
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Костик_:я писал
Костик, а когда вам дадут ответ, будут ли вам без отделки квартиру продавать? Сроки есть? Я так понимаю, что ваше заявление это как ответ в опросе, а не как собственно заявление и желание.
Скажите может есть фото 1-ки площадью 57 кв.в 52 доме. А может уже выкладывали,то на какой примерно странице) спасибо
Ольга.Ш.:Скажите может есть фото 1-ки площадью 57 кв.в 52 доме. А может уже выкладывали,то на какой примерно странице) спасибо
На 68 стр. есть однушка, но в 51 д. В принципе разницы нету, наверное.
энтони2:Ольга.Ш.:Скажите может есть фото 1-ки площадью 57 кв.в 52 доме. А может уже выкладывали,то на какой примерно странице) спасибо
На 68 стр. есть однушка, но в 51 д. В принципе разницы нету, наверное.
разница есть ! и в метраже и в самой комнате, в 51 они с эркером, у нас однушки очень схожи с трешкой в 51 доме, ее фото тоже были , 57-58стр