Достал такое же блабла из почтового ящика. ожидаемо. следующий этап - жалоба в прокуратуру на такой ответ. В процессе...
mindgamer:Фи, какая низкопробная демагогия.
Это не демагогия. Это квинтэссенция двуличности. Пример просто кричащий. Вам же, двухколесным, и кричащий. Получается, что в вашей среде есть люди, НАРОЧНО провоцирующие конфликты с гаи. Зачем? А вот для всего того, что описывается выше на протяжении семидесяти страниц. В упор не замечать таких вот фактов и по прежнему нудить в стиле "мы усе - малайцы, довны на моцыках - на грани статистической погрешности" - это сильно, да.
А так... Лично для меня эта новость стала таким себе легким откровением. Как-то раньше у меня был уже устоявшийся стереотип, что творить двухколесную дичь - удел молодых, купивших спорта и не знающих нифига. С возрастом эти люди становятся степеннее (кто выживает, ессесно) и либо пересаживаются на технику не для дичи - чопперы, винги (да-да,Неон, я помню про тот случай), либо остаются на спортах, но перестают чернить. А что у нас в этом случае? Байкеру человеку за триццон, уже давно не пубертатный со всеми вытекающими период существования отдельно взятого организма. Стаж у него - огого какой. И при этом сам же себя и палит, рассказывая гайцам как он любит отжигать.
Такое себе неоднозначное исключение из правил. Мимоходом опровергающее постулат о всепоглощающей адекватности мотосообщества с редчайшими вкраплениями плевел.
Timanis4e, нельзя сразу так категорично утверждать, нужно чтобы WinterDream вынес свой вердикт, а вдруг это опять постановка от органов?
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
Timanis4e, вы должны признать, что подобных индивидуумов хватает и за рулём авто.. и нечего тут ругаться на всех мотоциклистов)
makintosha:Timanis4e, вы должны признать, что подобных индивидуумов хватает и за рулём авто.. и нечего тут бочки катить на всех мотоциклистов)
Признаться - я не думаю, что за рулем авто много таких, кто будет целенаправленно провоцировать гайцов. Хотя бы потому, что уйти на коробке ннааааамного тяжелее, чем на двухколесном.
Последнего на кольцевой лет 6 или 7 назад гоняли?
И да, собрат по дыбле и бывший собрат по клану. Я и не думал катить бочки на всех мотоциклистов. Не нужно видить агр там, где его нет. Байкерам, чоппероводам и етс от меня на дороге только респект и уважение.
А вот спортоводов не люблю, да. И когда вижу спортовода на дороге - подсознательно готовлюсь к жэсти. В отличии от созерцания дядьки на харлее или винге, вызывающего всем своим видом белую зависть.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
Timanis4e:Признаться - я не думаю, что за рулем авто много таких, кто будет целенаправленно провоцировать гайцов.
а я вот не соглашусь)
Хватает тех, кто целенаправленно садиться за руль пьяным. Ловят-ловят, а им хоть бы хны. Или те, кто постоянно нарушают скорость.
Не провокация ли?
Timanis4e:А вот спортоводов не люблю, да.
и у вас спрошу, что вы подразумеваете под спортивным мотоциклом? ![]()
и у вас спрошу, что вы подразумеваете под спортивным мотоциклом?
борд-трэкер, вероятно 
makintosha:и у вас спрошу, что вы подразумеваете под спортивным мотоциклом?
наверное, всё, что в состоянии быстро ускориться. тогда уж в список надо внести harley davidson v-rod и прочие muscle байки.
наверное, всё, что в состоянии быстро ускориться
Точнее - быстрее чем машина говорящего.
Тогда даже явы и максискутера запретить придется
спортивные !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skomoroh:Тогда даже явы и максискутера запретить придется спортивные !
Некоторые ребята на великах быстро ездят,и на досках..запрЭтить ...
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
Georgio77:makintosha:и у вас спрошу, что вы подразумеваете под спортивным мотоциклом?
наверное, всё, что в состоянии быстро ускориться. тогда уж в список надо внести harley davidson v-rod и прочие muscle байки.
так в том то и дело..))
С соседней темы
geka.k:Сегодня был на разборе своего нарушения у начальника ГАИ, то-се. Грит я бы спортивные мотики запртеил к допуску на на дороги общ пользов. Я , а спортсмены как? На треке пусть катают, я так трека нету? Он, а кото его содержать будет? Дворцы же содержат как-то, я ему. Ну...трека не будет. Всех на чоппиры и биться не будут. Что-то наболевшая тема у них там...
Выходит, что всё что не чопперы\круизёры и пр - являются спортивными мотоциклами.
Отпадная у людей логика сформировалась ![]()
Им что литровый мото, что минск с4-250 в пластике - без разницы
Нннада брать вмаксы, вроады, булики 109 с голдами и т.п.... и будет всем счастье- вроде и разгон около 3 сек до сотни и не на спортбайке )))
Экий вы народ забавный, двухколесные. Сами спросили, сами ответили, сделали выводы, поржали, пошли дальше.
Мое участие и не понадобилось.
Прэлестно ![]()
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2:Нннада брать вмаксы, вроады, булики 109 с голдами и т.п.... и будет всем счастье- вроде и разгон около 3 сек до сотни и не на спортбайке )))
наверное это всё к тому, что особо 200км\ч не покатаешь на заднем, да и вообще не погоняешь ![]()
Timanis4e:Экий вы народ забавный, двухколесные. Сами спросили, сами ответили, сделали выводы, поржали, пошли дальше.
Мое участие и не понадобилось.
Прэлестно
так всё же, что есть спортовод? 
Отдельно для VDub2 и makintosha, в свете хорошего общения в других темах - вы не правы. Но разжевывать не стану, раз уж вы за меня мое мнение выдумали и озвучили.
VDub2:Нннада брать вмаксы, вроады, булики 109 с голдами и т.п.... и будет всем счастье- вроде и разгон около 3 сек до сотни и не на спортбайке )))
Надо брать ХД, ибо Витя и всё такое.
Профинансировал покупкой- катай свободно
Timanis4e, твоё участие действительно тут не требуется. Совсем.
makintosha:так всё же, что есть спортовод?
Юнит чаще всего без опыта либо с малой его частью, чаще всего до 25, на моцыке соответствующего обвеса и посадки, ведущий себя христоматийно (междурядье, превышение больше 20 км\ч в городе и так далее). Кубатура тут имеет второстепенное значение.
Если хотите - это сродни состоянию души, а не используемой технике. Просто так сложилось, что практически все неадекваты, чернящие на дорогах - передвигаются именно на такой технике. Случай, к которому была отписка выше (про расхлеставшегося в шашечках водилы винга) - исключение из правил. Равно как и адекватный спортовод.
Такое вот ИМХО.
Skomoroh:Timanis4e, твоё участие действительно тут не требуется. Совсем.
А ты мне запрети ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на моцыке соответствующего обвеса и посадки
Если хотите - это сродни состоянию души, а не используемой технике.
Просто так сложилось, что практически все неадекваты, чернящие на дорогах - передвигаются именно на такой техник
я плакалъ
ты откуда выползло такое ???
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 мая 2016 14:29)
Основание: 3.5.18
terminator_77:В том то и дело,это твое ИМХо..
Ну так меня именно про него и спрашивали. В чем диссонанс?
Skomoroh:ты откуда выползло такое ???
Переход на личности при отсутствии аргументов - тоже прэлестно )))