сегодня действительно у главного инженера было совещание, завтра может на планерке и решится окончательно. ждемс.
Инфа : на 13 число Все работы выполнены. Проблемы: акты не подписаны, исполнительная документация не передана. Возможно всё в процессе, остаётся только ждать.
в субботу выдача ключей и заселение. тока что с МАПИДа звониле. Не прошло и полгода, блин.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Мне тоже позвонили из МАПИДа, пригласили на субботу к 11:00 за ключами.
При себе иметь паспорт, договор с застройщиком, документы на квартиру, и ОБЯЗАТЕЛЬНО договор с ТС и квитанцию об оплате вступительного взноса в ТС.
Судя по всему, звонили только 2-му подъезду
Нет, я из 4-го подъезда мне то же звонили и приглашали в субботу к 11.00.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
pst:блин, а мне пока не звонили(((
Думаю, можно не париться.
Будут всех в одно время приглашать. Просто наверное, не успели еще дозвониться.
Хм, интересно. У меня нет договора на создание ТС и квитанцию я не платил Мне че, ключей не дадут? Я переспрашивал - сказали что вроде будет председатель на этом мероприятии.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Мне в инвестиционном отделе сказали, что без оплаты вступительного взноса в ТС якобы ключи не будут выдавать.
Дядя Эдик:Хм, интересно. У меня нет договора на создание ТС и квитанцию я не платил Мне че, ключей не дадут? Я переспрашивал - сказали что вроде будет председатель на этом мероприятии.
У меня таже ситуация. девушка сказала, что на месте подпишем
Alex.Genie:Мне тоже позвонили из МАПИДа, пригласили на субботу к 11:00 за ключами.
При себе иметь паспорт, договор с застройщиком, документы на квартиру, и ОБЯЗАТЕЛЬНО договор с ТС и квитанцию об оплате вступительного взноса в ТС.
не обязательно договор с ТС и квитанцию об оплате вступительного взноса
у меня такое чувство что вы тут агитируете быстрей взносы собрать чтоб председатель быстрее себе зп начислил? или он будет облагораживать территорию за наш счет?
ключи то дадут, а вот подъехать к дому танк нужно заказать
Alex.Genie:Мне тоже позвонили из МАПИДа, пригласили на субботу к 11:00 за ключами.
не обязательно договор с ТС и квитанцию об оплате вступительного взноса
у меня такое чувство что вы тут агитируете быстрей взносы собрать чтоб председатель быстрее себе зп начислил? или он будет облагораживать территорию за наш счет?
ключи то дадут, а вот подъехать к дому танк нужно заказать
Alex.Genie:Мне в инвестиционном отделе сказали, что без оплаты вступительного взноса в ТС якобы ключи не будут выдавать.
не имеют права
нет такого обязательства по отношению к собственнику
собственник не потому что в товариществе, а потому что сам построил и на себя зарегистрировал
приведите хоть одну статью из законодательства РБ где написано, что если нет оплаты взносов Вам не дадут ключи
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Да я не агитирую, но мне че-то такое говорят.
А собственно, что плохого в том, что все жильцы оплатят вступительные взносы в ТС???
Я лично ничего плохого не вижу.