ребята,подскажите...в параметрах изображения не активна строка ПО РАЗМЕРУ ЭКРАНА
можно ли как-нить это решить,а то формат 4:3 не то,16:9 не то,16:9 увеличенный-"съедает часть сверху и снизу....
ребята,подскажите...в параметрах изображения не активна строка ПО РАЗМЕРУ ЭКРАНА
можно ли как-нить это решить,а то формат 4:3 не то,16:9 не то,16:9 увеличенный-"съедает часть сверху и снизу....
Ребята! Проблема проблем!!!
В ноябре мною был куплен телевизор Самсунгle32c650l1wxru . Со своими основными целями он справляется без проблем: видео, аудио, инет и т. д.. В январе-феврале начал замечать наличие, а, за тем, и увеличение на рамке лицевой панели телевизора трещины. Механическим воздействиям не подвергал, у радиатора и на сквозняке не ставил. Покопавшись в инете нашёл возможную причину - перетяжка болтами рамки.
Доказать мою непричастность к данному дефекту сложно, я думаю...
может, кто-нибудь с таким сталкивался?
Что мне делать? И как?
Везти в СЦ в Минск или писать претензию ИПшнику?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
JOKER666, а ее и так нет ))
теоретически тебе можно позвонить в горячую линию самсунга и попробовать выяснить, с каким усилием по техрегламенту должны зажиматься болты. потом завезти на экспертизу и замерить фактическое зажатие.
ну или искать в барахолке страдальца с целой матрицей и убитой мат.платой например...
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
JOKER666, ну и я про свой написал изначально. твоему уже отворачивай, не отворачивай - стекло не срастется ведь...
!Pasha, никакой кусок никуда не падал!!! Смотри и читай внимательней! Появилась трещина.
JOKER666, вот еще одна причина не покупать российские телевизоры с аббревиатурой WXRU....... Русский работник до сих пор привык к зубилу и топору, даже в области высоких технологий
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
homakov, маловероятно, что словако-мадьярские сборщики работают принципиально другими шуруповёртами
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
мне однажды свечи накала без нанометрического ключа вкрутили, с тех пор я осторожен с любыми механиками...
офлайн
sergik-kobrin
Member
|
|
184 |
15 лет на сайте Город:
|
По поводу трещин-это единичные случаи,просто брак производства.Скажем человеку не повезло.Я вообще свой покупал не проверявши в РП,привёз домой,включил,работает,смотрю.А дальше время покажет сколько ему судьбой отмеряно прожить.
Так в какой СЦ мне надо обратиться для проведения экспертизы? Может, кто подскажет?
JOKER666, в официальном самсунг центре Вас с большой долей вероятности вышлют далеко и на долго. По моему мнению, чтобы попытаться добиться правды (если телевизор куплен у официального дилера), необходимо обратиться в общество защиты прав потребителей. Им лучше известно, кто и как делает разного рода экспертизы, а главное определят, является ли этот случай гарантийным
а если по теме, то описанное Вами произошло с Samsung LE32C650L1W а не нашей диагональю 40". Возможно там другой пластик или отличное крепление рамки..
Купил себе телек, не могу понять почему настройки изображения все время сбрасываются на первоначальные. В течение минут 15-20 после установки идет сброс настроек изображения ((
Может кто сталкивался, помогите разобраться.
Народ подскажите, на экране (Samsung LE40 ) появилась вертикальная (на весь экран) красная полоса (расмером в пиксель). На форумах почитал, понял нужно везти в сервис. Но телеку 2 года, в паспорте написано что сервисное обслуживание 3 года,а гарантийное 1 год. Так вот, сделают мне телик бесплатно или нет?