mancel:
Подскажите мне любого производителя смартфона который бы взял на гарантию телефон после вашего вскрытия.Таких нет.
подскажите мне производителя, который бы комплектовал свои телефоны вздувающимися и взрывоопасными аккумуляторами и при этом предупреждал об этом покупателя? нет таких ибо понятно, что ни кто бы эти телефоны не покупал
Самсунг скрыл от покупателей, что его аккумы вздуваются, самовозгораются и вообще взрывоопасны
вопрос: почему Самсунг перекладывает на плечи покупателя свой косяк, который они признают, выискиваю причины для отказа в возмещении своего косяка? и это проблема №1, а не то что я снял заднюю крышку самостоятельно ибо я бы ее и не снимал если бы не вздулся дерьмовый самсунговский аккумулятор
я уже писал выше, что в гарантийном талоне написано: "Самсунг Электроникс устанавливает гарантийный срок на телефоны GSM и планшеты ПК 12 месяцев с исчисляемой даты продажи, при условиях соблюдения правил эксплуатации." - я условий эксплуатации не нарушал, узнал о бесплатной замене аккума совершенно случайно по истечении 12ти месячной гарантии, потому и снял крышку побоявшись, что лопнет ЖКИ и мне это выльется в еще большие деньги
так что Самсунг запросто мог пойти мне на встречу (и по моральным принципам обязан был это сделать) или хотя бы просто обменять свой бракованный вздувшийся аккумулятор на новый, но нет! втюхали мне взрывоопасный г--но-акк и заставили купить меня еще один, который может ч/з год тоже вздуется
нет так нет! но более ни одного изделия Самсунг я в жизни не куплю, учитывая мою предыдущую историю приобретения изделий этого недобренда в виду абсолютного отсутствия запаса надежности их продуктов
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
epitaphia:
У Самсунга качественные батареи - вздуваются они из-за тесных корпусов и быстрых зарядок, т.е. перегрева!
качественные, только вздуваются и взрываются ))
а у производителей других корпуса не такие тесные?
epitaphia:
Как я писал, батареи вздуваются сейчас во всех смартфонах, просто самсунг первое место занимает по продажам.
и это является для Самсунга оправданием и дает право втюхивать взрывоопасные телефоны? ![:insane:](./images/smilies/insane.gif)
epitaphia:
дыши Жора, дыши!
это серьезный аргумент в пользу качества изделий Самсунга ![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)