w_f:toxin354:15000 миль и бесплатный билет по европе.
теорию я знаю, я просила поделиться опытом использования
Описать по шагам?
w_f:toxin354:15000 миль и бесплатный билет по европе.
теорию я знаю, я просила поделиться опытом использования
Описать по шагам?
lw, спасибо большое, на данном этапе я просто любопытствую. дойдет до дела - я с удовольствием прибегну к вашей помощи, если вы не возражаете
lw:toxin354:15000 миль и бесплатный билет по европе.
Сча проверил сколько в минск и обратно - 28000 в экономе
во-во, 15 тыщ - это та самая сумочка, и то - не самая дорогая...
Хотя, по нынешним нищим временам, и не из Минска во Франкфурт, а из Франкфурта, скажем, в Мюншен - вполне возможно...
lw, опиши по шагам, пожалуйста.
особенно интересует, на каком конкретно шагу портовские сборы (евро так триста) деньгами доплачивать нужно?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Amon:lw, опиши по шагам, пожалуйста. особенно интересует, на каком конкретно шагу портовские сборы (евро так триста) деньгами доплачивать нужно?
Сейчас можно милями. А так было на стадии бронирования перелета за мили.
тогда и ориентировать человека стоило бы на тридцатку, а не на пятнадцать, правда ведь?
Amon:тогда и ориентировать человека стоило бы на тридцатку, а не на пятнадцать, правда ведь?
а я написал вроде 28000
lw, а вы не знаете, на каком этапе мили зачисляются на счет: при регистрации на рейс или после прибытия в пункт назначения?
в момент прибытия
lw, ну ты там и про падающие белорусские самолёты много чего написал.
MOHCTPiK:St.Patrick (цитата):
MOHCTPiK, а я общаюсь со своим кардиологом (не торгашом) из бакулевского центра (поинтерсуйтесь что это)... и он рекомендовал мне перед полетами в том числе пить... особенно на 7-10 часовУ меня нет к сожалению личного кардиолога, но периодически общаюсь с проф. Н.Ф.Сорока (поинтересуйтесь кто это), кардиоревматолог, при случае узнаю его мнение на этот вопрос...Последний раз редактировалось: MOHCTPiK (04 Июн 2009 13:56), всего редактировалось 1 раз
процитирую сам себя - была возможность поинтересоваться об аспирине и полетах у проф-ра, доктора медицинских наук и т.д. Н.Ф. Сорока .
короче тут - http://healthcare.by/personinfo.php?personnum=98 .
Его мнение - если нет болезни и анализы по тромбам нормальные, а так же идет речь о нормальном среднем возрасте - то пить аспирин для разжижения крови в полете - бессмысленно... Если же есть хронические болезни по тромбам и все такое - то это решается в индивидуальном порядке и больные в курсе - что и как им принимать..
w_f,
приезжает в минский офис люфтганзы, дает карточку M&M и получает билет...ничего сверхъестественного, как оказалось...
6666,
Сейчас можно милями
правильно ли я понял вас, что теперь уже и сборы аэропорта с "милевого "счета можно оплатить, а не деньгами при оформлении билета, как было раньше?..
satori:приезжает в минский офис люфтганзы, дает карточку M&M и получает билет...ничего сверхъестественного, как оказалось...
круто
а в расчет идут статусные мили или award? (подозреваю, сто статусные, но на что тогда award)
w_f:satori:приезжает в минский офис люфтганзы, дает карточку M&M и получает билет...ничего сверхъестественного, как оказалось...
круто
а в расчет идут статусные мили или award? (подозреваю, сто статусные, но на что тогда award)
Нет, статусные только для статуса и действуют в течение года, потом "сгорают". А полеты можно за премиальные мили брать.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
правильно ли я понял вас, что теперь уже и сборы аэропорта с "милевого "счета можно оплатить, а не деньгами при оформлении билета, как было раньше?..
Если не отменили в связи с кризисом то да.
И не надо топать ни в какой офис - по интернету быстрее и даже вроде выгоднее немного.
w_f:lw, а вы не знаете, на каком этапе мили зачисляются на счет: при регистрации на рейс или после прибытия в пункт назначения?
В течении месяяца после выполнения полета - если самой люфтганзой летели - то обычно в течении пары дней, если партнерами - то обычно дольше
6666:правильно ли я понял вас, что теперь уже и сборы аэропорта с "милевого "счета можно оплатить, а не деньгами при оформлении билета, как было раньше?..
Если не отменили в связи с кризисом то да.
И не надо топать ни в какой офис - по интернету быстрее и даже вроде выгоднее немного.
Неделю назад еще можно было оплатить
Someone:w_f:satori:приезжает в минский офис люфтганзы, дает карточку M&M и получает билет...ничего сверхъестественного, как оказалось...
круто
а в расчет идут статусные мили или award? (подозреваю, сто статусные, но на что тогда award)Нет, статусные только для статуса и действуют в течение года, потом "сгорают". А полеты можно за премиальные мили брать.
Скажем так - они не сгорают а становятся award.
Оплата осуществляяется всеми, т.е. award
6666:lw:Ps: я все сказал на тему каждый год падает.
Мужчина
P.S. Сбитый самолет не падает!
On March 9, 2007, a TransAVIAexport Airlines Ilyushin Il-76TD (s/n 1003499991, registered EW-78826), on approach at Mogadishu, Somalia, was hit by a projectile, which was later confirmed to be a RPG by Belarus officials.[1] The aircraft landed safely but sustained substantial damage.
Не падает.
Господа, у меня вопрос (просто никогда не искал сам авиабилеты, всегда через турфирму): где купить 2 билета на чартер Минск-Анталья-Минск на серидину июля? Может быть подскажите через какую турфирму покупали? Где искать?
Зарание спасибо!