del
Усипуси:
А интересно,никто не хочет жить на последнем этаже? или обменяться 54 кв.м на 51.92
конечно вопрос глуповат..но всеже
Вас ожидает личное сообщение ![]()
Anusha1:Подскажите пожалуйста. Мужу на работе сказали каждые 6 месяцев, носить справку о том, что мы нужающиеся, для того чтобы возвращать эти 12%. Но ведь дом построиться нас впишут и снимут с учёта нуждающихся. Бред какой то.
По поводу, того, что справку носить каждые 6 мес.- это бред. Этого нигде не написано. А, если, вам нужна будет такая справка, когда приобретете собсвенность, и перестанете относится к нуждаемым, в исполкоме дают справку, что вы таковым являлись с такой-то по такой-то период период. Я сама лично в исполкоме спрашивала.
Были на днях на домике. Кра-со-та!!! Со стороны улицы уже положили на землю плитку, выглядит замечательно, культурно и ухоженно
. Частично сняли ограждения, убирают бытовки. Со стороны ул Жиновича делают насыпь.
Балконные рамы даже не начинают устанавливать пока. Со стороны двора картина не такая радостная - еще много работы, кое-где даже окон нет, не говоря о штукатурке балконов и прочего.
Скорее бы...
Нинок:А может кто-то знает стеклопакеты какого производителя у нас устанавливают?
Отечественного производства (к сожалению)
рама деревянная клееная, стеклопакет из гомельского стекла, один их недостаток - все равно свищет ветерок, зато постоянная вентиляция ![]()
в полне приличные и нормальные окна
Поживем-увидим.
Если окна поменять, то гаратия (2 года) на жилье уже не действует?
Балконные рамы даже не начинают устанавливать пока.
Но их уже завезли. Проезжала мимо объекта и видела, над рамами стояли строители и почесывали затылки.
|
офлайн
mamonmamonmamon
Member
|
|
|
290 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mamonmamonmamon
Member
|
|
|
290 |
17 лет на сайте Город:
|
Соседи напротив интересуются, а какой процент готовности был у вас в прошлом месяце? ![]()
|
офлайн
radistkaKaT
Junior Member
|
|
|
75 |
16 лет на сайте Город:
|
% готовности - на 1 число какого месяца
36,1 - июн.10
57,7 - июл.10
60,1 - авг.10
68,1 - сен.10
78.7 - окт.10
86.6 - ноя.10
Наш район в будущем.....попробуйте найти наш домик..
не хочу такой район.
Хочу перед домом стадион и никаких соседских окон
mamonmamonmamon, спасибо
Люди, подскажите, пожалуйста, при каких условиях при льготном кредитовании могут понадобиться поручители? Или не нужны они?