Василий44, дискриминация по половому признаку, не иначе
Подскажите плиз, карта Cashuback имеет какое-либо ограничение по величине на платеж с которого возвращают кэшбэк? (типа как на шопере разовый платеж не больше 1000руб).
И магазины 5 элемента проходят по кэшбэку по этой карте? Ранее не совершал крупных покупок через нее так и не помню всех условий. А сейчас требуется купить телик стоимость 1500руб, не хочется пролететь мимо кэшбэка. Или может не рисковать и заплатить через карту желаний?
Sledopyt:карта Cashuback имеет какое-либо ограничение по величине на платеж с которого возвращают кэшбэк?
Нет.
Sledopyt:магазины 5 элемента проходят по кэшбэку по этой карте?
Да.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3151 |
14 лет на сайте Город:
|
Sledopyt:Подскажите плиз, карта Cashuback имеет какое-либо ограничение по величине на платеж с которого возвращают кэшбэк? (типа как на шопере разовый платеж не больше 1000руб).
И магазины 5 элемента проходят по кэшбэку по этой карте? Ранее не совершал крупных покупок через нее так и не помню всех условий. А сейчас требуется купить телик стоимость 1500руб, не хочется пролететь мимо кэшбэка. Или может не рисковать и заплатить через карту желаний?
А что в 5 элементе есть нормальные цены на что - либо? Даже удивлён....
user_8753820:А что в 5 элементе есть нормальные цены на что - либо? Даже удивлён....
У них сейчас акция "нам 25 лет", нашел телик по цене как и в минских интернет-магазинах, но как-то гарантия от 5-го элемента кажется надежнее и магазин ближе
user_8753820:А что в 5 элементе есть нормальные цены на что - либо?
Не всё же с безымянными Интернет-лавками сравнивать.
Василий44:Ну, вот вам ещё один живой кейс. Покупаю стул за 415р. Магазин - партнёр Кашалота, 5%, радуюсь. Но когда приезжает доставка, соображаю, что Кашалотом жена пользуется. Которой нет дома. Ладно, хоть какой кэшбэк поиметь. Достаю КЖ. А на ней 290р...
Ну во первых несложно иметь карт больше двух. Во вторых - потеряли вы в данном случае аж 1.25 рубля. Конечно жаль терять, но в целом то выгод от того что у вас есть КЖ больше, чем если бы ее не было. Так же?
Василий44:потому как не хотелось метаться искать пин-коды для других имеющихся однопроцентных карт,
Пин-коды нужно заранее записать в телефон. Вот и все.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1251 |
12 лет на сайте Город:
|
Василий44:Евгешка:Мне всегда отказывали, мол, так нельзя
Мне всегда говорили "конечно, нет проблем".
По идее это зависит исключительно от вида кассового оборудования. Если на кассе стоит компьютер и управление терминалом производится через ПО компьютера, то скорее всего возможности самого ПО не предполагают нескольких проплат по терминалу, есть просто сумма к оплате и можно разделить эту сумму на нал и безнал. То, что ввёл на поле безнала отправляется на терминал и не может быть разделено на 2 транзакции.
А вот если на торговой точке в терминал сумма вводится кассиром вручную на самом терминале, то тут никаких проблем разделить безналичную часть хоть на 5 карт. По кассе их просто проводят как безнальной часть, а сколько раз при этом было транзакций на терминале никакого значения не имеет, главное чтобы в итоге по терминалу прошла требуемая сумма.
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите. карту РРБ можно пополнить в кассе/инфокиоске без самой карты, паспорта и комиссии? по номеру счета/договора, например, или каким-либо иным данным
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1251 |
12 лет на сайте Город:
|
shadow_mishka, через ЕРИП по номеру договора.
dik2:Пин-коды нужно заранее записать в телефон
Всё записано, но это время на расшифровку, а мне надо было срочно уходить. Плюс про ту же Яркую я и забыл.
dik2:Ну во первых несложно иметь карт больше двух
Да у меня этих кэшбэчных карт - как грязи.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladimir_brest:Василий44:Евгешка:Мне всегда отказывали, мол, так нельзя
Мне всегда говорили "конечно, нет проблем".
По идее это зависит исключительно от вида кассового оборудования. Если на кассе стоит компьютер и управление терминалом производится через ПО компьютера, то скорее всего возможности самого ПО не предполагают нескольких проплат по терминалу, есть просто сумма к оплате и можно разделить эту сумму на нал и безнал. То, что ввёл на поле безнала отправляется на терминал и не может быть разделено на 2 транзакции.
А вот если на торговой точке в терминал сумма вводится кассиром вручную на самом терминале, то тут никаких проблем разделить безналичную часть хоть на 5 карт. По кассе их просто проводят как безнальной часть, а сколько раз при этом было транзакций на терминале никакого значения не имеет, главное чтобы в итоге по терминалу прошла требуемая сумма.
чушь. как раз на компе и с норм ПО я могу хоть по 4 копейки просить снять вон с той второй карты
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
Vladimir_brest:shadow_mishka, через ЕРИП по номеру договора.
ну ты кэп. я же написал через кассу/инфокиоск без карты и паспорта. причём тут ЕРИП??
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1251 |
12 лет на сайте Город:
|
shadow_mishka:ну ты кэп. я же написал через кассу/инфокиоск без карты и паспорта. причём тут ЕРИП??
А в чём кардинальное отличие давать деньги кассиру или скармливать их кэш-ину и пополнять через ЕРИП?
Sledopyt:Подскажите плиз, карта Cashuback имеет какое-либо ограничение по величине на платеж с которого возвращают кэшбэк? (типа как на шопере разовый платеж не больше 1000руб).
Если не ошибаюсь, то для этих карт был лимит по ежедневным операциям 1500 рублей. Причем, если вы сегодня через ЕРИП пополнили карту на 1500, то уже рассчитаться её не удастся ни на копейку.
gav77:то для этих карт был лимит по ежедневным операциям 1500 рублей. Причем, если вы сегодня через ЕРИП пополнили карту на 1500, то уже рассчитаться её не удастся ни на копейку
Действительно, стоит такой лимит в приложении. Однако недавно рассчитался на 1600р, в этот же день пополнив карту на такую же сумму...
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
Vladimir_brest:shadow_mishka:ну ты кэп. я же написал через кассу/инфокиоск без карты и паспорта. причём тут ЕРИП??
А в чём кардинальное отличие давать деньги кассиру или скармливать их кэш-ину и пополнять через ЕРИП?
1. в том что кассир этого банка пополняет карту не через ЕРИП, а внутри банка.
2. кассир выдаёт сдачу и можно пополнить на некруглую сумму
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1251 |
12 лет на сайте Город:
|
1. А разница-то в чём?
2. Ну так если надо пополнение до копейки, тогда остаток можно на телефон забросить или куда угодно в т.ч. на другую карту. Проблем не вижу никаких.
офлайн
belrosstrakh
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Наверное единственный банк,который не поддерживает Apple pay. Может известно уже когда подключат?