И-и-и-и-ха!
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
soer99:NatashaS :А только мне кажется, что Новицкий болеет не за Россию, как вчера, так и сегодня?
Так они ж,гады,нам газ не дають!А мы с ними у акопах сидели.
Ладно если бы сидели,мы вместе гнили в окопах!:)Сейчас шансы 50 на 50,так мне кажется.
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
|
768 |
18 лет на сайте Город:
|
если б наши играли то понятно что без шансов..........а тут теоретически возможно - по моему........
А насчет конька,все зависит от того было ли акцентированое движение коньком игрока в сторону шайбы
Т.е подфутболил ли он ее.
|
офлайн
сause4сoncern
Apple Team
|
|
|
373 |
21 год на сайте Город:
|
Думаю, если в следующем году россияне привезут состав, на 100% состоящий из игроков КХЛ, результат будет как минимум не хуже. Нету огонька в глазах у многих российских хоккейных звезд![]()
Дааа... Чехи - не канадцы на чемпионате мира, они не поверят в победу заранее, как канадцы пару лет назад, ведя 4-2, проиграли 5-4...
Россия сыграла пару игр хорошо - с Данией, да Канадой (последняя канадская шайба была забита расслабившимся русским), а теперь против Германии и Чехии тпр...
Думаю, что если россия не изменит ничего в игре, то чехи не дадут им ничего сделать. Уж слишком они заряжены на победу - натурально лед грызут. А россияне, кажется, не знают, что делать