Ответить
  • Strock WoT Club
    офлайн
    Strock WoT Club

1627

15 лет на сайте
    пользователь #356048

Написать сообщение

1627
    # 9 сентября 2015 19:05

Ненавижу детей вообще!

• black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

1127

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1127
    # 9 сентября 2015 19:08 Редактировалось black_prince, 1 раз.
    [tta]:

Незачем играться было, хотелось ...тр...ться - так получайте что должно быть.
    Сам лично отец 2-их детей и мне 32, счастлив неимоверно, и плевать на трудности - без них никак...

респектую! вот настоящий мужик)))
    а то навоспитали однополыми парами, мама-бабушка, имбицилов, ни ответственности, ни желания бороться с трудностями...
    жаловаться что ребенок разрушил брак, и в тот же момент гордиться как удачно от ребенка избавилась - у меня мозг отказывается верить в адекватность данной личности... или это я сума сошел? а поведение этой личности уже норма?
    остановите землю - я сойду)))

Strock:

Ненавижу детей вообще!

а никто их любить не заставляет - ненавидишь, ты же не заводишь их чтобы потом плакаться что они тебе жизнь поломали...

Lando Norris Champion Formula1 2025
  • robotsyp Member
    офлайн
    robotsyp Member

320

11 лет на сайте
    пользователь #1320819

Написать сообщение

320
    # 9 сентября 2015 19:10

Стрелизовать обоих. Не нужны детям такие родители.

Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
  • BOLT87 Senior Member
    офлайн
    BOLT87 Senior Member

1190

16 лет на сайте
    пользователь #194220

Написать сообщение

1190
    # 9 сентября 2015 19:26 Редактировалось BOLT87, 1 раз.

Хоть что-то поменяло общественное мнение. Автор поста о ненужности дитяти после столь пристального внимания к своей персоне подчистила все свои сообщения на данную тему.

Добавлено спустя 23 секунды

В вк, одноклассниках и пр.

Ответ в личку с цитатами/ссылками
  • sava84 Member
    офлайн
    sava84 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #229239

Написать сообщение

141
    # 9 сентября 2015 19:31
    nevidimka1982:

pyssycat:

не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд

есть же такие люди, которые пишут это и им не совестно!!!!!! ребенок - это невероятное счастье!!!!!! у меня сыну 1.5 года! я его готов на руках носит постоянно! мне за ним какашки в счастье убрать! ребенок же на родителей смотрит, как на Бога! мы же для него - все! дети же абсолютно искренние! у них нет ни капли фальши и лжи! это такое счастье - сделать что-нибудь , чтобы твой ребенок просто засмеялся, улыбнулся. а наблюдать за тем как он делает первые шаги, говорит первые слова!!!!!!!!!!.... непередаваемо!!!!!! безумно люблю своего сына и жену!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Тема очень актуальна таких идиотов пруд пруди,а дети это то ради чего стоит вообще жить!!!!!!!!!!!!!!!!1

• Bionik Senior Member
    офлайн
    Bionik Senior Member

639

18 лет на сайте
    пользователь #120791

Написать сообщение

639
    # 9 сентября 2015 19:33
    pyssycat:

не вижу смысла в регистрации брака. никому верить нельзя. наша семья развалилась из=за ненужного ребенка. муж хотел ребенка а я нет. в итоге я не избавилась от нежеланной беременности тк муж пообещал сам смотреть за ребенком и меня никак к этому не преобщать. на деле оказалось все далеко нетак. ребенок ему нужен так же как и мне, в итоге мы вдвоем спасаемся бегством от опеки которая пытается нам всучить ребенка. муж его подкинул своим родителям. ну вот и вывод какой напрашивается???? кому можно верить, если есть хоть малейшее сомнение в том что ты можешь об этом пожалеть, то не делай этого.

куда катится этот мир?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

21

16 лет на сайте
    пользователь #231700

21
    # 9 сентября 2015 19:37
    Micola:

вы со своей злобой чем то отличаетесь?

где здесь злоба? констатация факта : напомню вам: тварь по толковому словарю - недостойный, подлый человек.. а если вы считаете их достойными людьми, то примите мои слова и к себе...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 сентября 2015 19:51
    bavaria-bel:

как видно из её писанины: " Как только ребенок вырастет и захочет поговорить со мной обязательно извинюсь за то что я от него не избавилась." (с),нагадит она этому человеку в жизни еще ой,как нагадит.

если усыновление будет нормальными людьми, то они оградят от такой мамаши... и рассказать она не сможет... :znaika:

black_prince:

на цензоре уже обсуждать нечего?)))

только вежливых людей с вашей аватары в сирии... которые еще в декабре уволились :trollface:

black_prince:

и заканчивайте попытки разжигания хохлосрача.

взаимно - уберите аватару ;)

black_prince:

значит ее поведение и вам не нравится))

да как бы и не только поведение...

oleg-sveta:

Спасибо полахал..........................

я старался :znaika:

Jena:

я нахожу психически здоровыми людьми "Овуляшек-свиноматок", источников ненавистных чайлдов. потому что свиноматки не создают форумы и сайты, на которых бы предлагали принудительно кастрировать ЧХ или сжечь на костре.

как вы находите э... свиноматок сыро-моно-праноедок, которые вопрошают: как отучить ребенка от грудного молока т.к. это яд? :roll: :weep:

Strock:

Ненавижу детей вообще!

погодите.. тема не про это.. у ТС был страх перед свадьбой, что вы ему посоветуете? :spy:

BOLT87:

Хоть что-то поменяло общественное мнение. Автор высера поста о ненужности дитяти после столь пристального внимания к своей персоне подчистила все свои сообщения на данную тему. Заметает следы.

форумчане поломали ей жизнь :weep: теперь она еще больше возненавидит отпрыска и будет вымещать на нем всю свою злобу :znaika:

куда катится этот мир?

в АД :znaika: :evil:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

1127

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1127
    # 9 сентября 2015 19:54 Редактировалось black_prince, 1 раз.
    BOLT87:

Хоть что-то поменяло общественное мнение. Автор высера поста о ненужности дитяти после столь пристального внимания к своей персоне подчистила все свои сообщения на данную тему. Заметает следы.

Добавлено спустя 23 секунды

хуже всего что 4 месяца это никого не парило, ни знакомых, ни родственников..... все же лежало в открытом доступе... печально...

Фенрир:

взаимно - уберите аватару ;)

я имел в виду перетягивание одеяла в срач про скачущих даунов по соседству - моя аватарка ответ подписи, раз не запрещена такая подпись - почему может быть запрещена аватарка в стиле "я ватник"?))

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 сентября 2015 20:01
    black_prince:

моя аватарка ответ подписи, раз не запрещена такая подпись

не.. ладно - меряйтесь дальше.. тут другое государство :-?

black_prince:

хуже всего что 4 месяца это никого не парило, ни знакомых, ни родственников.....

они в теме :znaika: больше чем 4-е месяца, как я понял...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

1127

15 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

1127
    # 9 сентября 2015 20:07
    Фенрир:

black_prince:

хуже всего что 4 месяца это никого не парило, ни знакомых, ни родственников.....

они в теме :znaika: больше чем 4-е месяца, как я понял...

ну я просто в опросах видел 4-месячной давности ответы (которые она и потерла). именно знали и в голову не настучали((

• zverinets Neophyte Poster
    офлайн
    zverinets Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1679155

Написать сообщение

13
    # 9 сентября 2015 20:30 Редактировалось zverinets, 2 раз(а).

на мой взгляд, рано в этой ситуации на мужчину набросились.
    никто тут со свечкой не стоял и не в курсе, как на самом деле дела обстоят. Возможно, семья распалась именно по его инициативе. Ибо увидел он, что барышня ему детей родила, но радости по этому поводу не испытывает (показателен факт, что она испытывает радость только от того что второй ребенок умер) и матерью она будет соответственной. Поэтому ушел с ребенком к родителям и сейчас зарабатывает ребенку на нормальную жизнь и ищет ему нормальную маму (я со схожей ситуацией сталкивалась)
    Ну а барышне, конечно, все что остается - кипеть, винить во всем именно дитя и считать что мужу ребенок тоже не нужен, раз он бросил его мать.

показательным является тот факт, что барышня таки профили\фотки\посты везде почистила. Понимает, что то что она глаголет - дичь несусветная. Родственники, скорее всего, списывали все на бунтарскую юность и старались не обращать внимания. Думали, что само пройдет. Может и пройдет, да кабы поздно не было. Но тут каждый сам кузнец своего звездеца.

Дама, конечно, сферическая в своем глуперизме.
    я понимаю (но не поддерживаю) нежелание иметь детей, со скрипом могу попытаться понять мадамок, не умеющих пользоваться контрацептивами и идущих на аборт, но я не понимаю как можно радоваться смерти своего уже родившегося ребенка =\

• StasReut Member
    офлайн
    StasReut Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #1168091

Написать сообщение

176
    # 9 сентября 2015 21:26
    Sinoptic:

pyssycat:

бедный ребенок...Дай Бог, чтобы он никогда не прочитал и не услышал эти слова...

"Когда Бог хочет наказать человека он лишает его разума."

• 34945 Senior Member
    офлайн
    34945 Senior Member

3485

20 лет на сайте
    пользователь #34945

Написать сообщение

3485
    # 9 сентября 2015 21:27 Редактировалось 34945, 1 раз.
    Strock:

Ненавижу детей вообще!

вас вообще никто не спрашивал что вы любите, таких как вы - ненавидят думаю уже большая часть людей, прочитавших ваше сообщение - вы сами были ребенком и судя по вашему сообщению "Ненавижу детей вообще!" вы неудачно воспитанный ребенок с кучей проблем и комплексов... в принципе что желать от такого:
    ваши слова - ваши действия на форуме - все само за себя говорит
    идите прочь из темы где люди размышляют и пытаются довести до ума девушку, попавшую в ситуацию неправильного характера
    удачи

• WildAlice Junior Member
    офлайн
    WildAlice Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #1450784

Написать сообщение

64
    # 9 сентября 2015 21:30
    [tta]:

pyssycat:

Незачем играться было, хотелось ...тр...ться - так получайте что должно быть.
    Сам лично отец 2-их детей и мне 32, счастлив неимоверно, и плевать на трудности - без них никак...

По мере занятости на работе стараюсь присутствовать дома и быть с детьми больше чем могу позволить себе, но все же дома часто, и это супер! Подотрите сопли забудьте что вам 23, ибо в 35 вы рожатт уже не захотите да и сложнее будет-то - тазовые кости будут не такие гибкие и проблем с ужиманием новорожденного больше... Поэтому радуйтесь что ребенок родился здоровым, а мужичка который сказал и не сделал - это класический лох, которых много в любой точке мира.. Ищите нормального мужчину, который может и хочет...

Выводы: мужик вам попался однозначный лох, но вы то хоть не будьте такой как он. Мама всегда ближе к детям нежели отец...

Сочувствую только ребенку, вас не жалко, ибо в меру своей импульсивности и эгоизма счастья вы не видите которое у вас есть... Все это ужасно

История просто аморальна, и молодежи стоит учиться, ибо будучи ребенком они сами из такой ситуации вышли бы моральными инвалидами, представьте себя на месте этого ребенка...

Поздравляю отца двоих детей, но явно не то что неврача, а даже плохо знающего анатомию. Никакие кости при родах не расходятся, и ни в 23 ни в 35 они никоим образом по твердости не отличаются, если нет остеохондроза и иже с ними. А сдавливание головки - это либо не до конца раскрытие родовых путей,либо серьёзная переношенность, когда кости черепа ребёнка уже начинают утрачивать эластичность.

Но вообще очень уважаю ответственных отцов!
    А девушку - ну жалею дурашку, ей же расхлебывать и перед совестью и Богом отвечать.
    Чайлдфри и чайлдхейтеры-да живите вы как хотите,только в старости не пеняйте, :-) что вас кто-то должен содержать и кормить, и не пеняйте на неуютность домов престарелых.

А вообще, каждому своё. Жаль тех, кто не видит блаженства в улыбке младенца, в его искренней и безграничной любви к маме. Они себя обделяют сами добровольно.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 9 сентября 2015 22:06
    [tta]:

идите прочь из темы где люди размышляют и пытаются довести до ума девушку, попавшую в ситуацию неправильного характера

прежде чем давать советы - ознакомьтесь с темой темы :znaika:
    мы тут советы трусливому жениху раздаем, а дамочка тут просто пропиарилась под шумок :znaika:

• dannka Member
    офлайн
    dannka Member

195

14 лет на сайте
    пользователь #489517

Написать сообщение

195
    # 9 сентября 2015 22:09

Жесть!ничего святого!

• Spatsefilla Neophyte Poster
    офлайн
    Spatsefilla Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #1544807

Написать сообщение

14
    # 9 сентября 2015 22:09 Редактировалось Spatsefilla, 1 раз.

Дай Бог,что это у вас первый и последний ребенок,а когда дозреете,он уже будет в том возрасте,чтоб послать вас в определенном направлении))

• lala4ka Junior Member
    офлайн
    lala4ka Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #428237

Написать сообщение

53
    aeroplane:

bavaria-bel:

aeroplane:

IvD:

С учетом ее места работы статус настораживает

Где работает?
    Вконтакта нет,а так закрыто.

В школе.

И вот такие ломают психику нашим детям в школах.Да уж.

Не-е это ваши дети в школах ломают психику учителям так, что они своих детей не хотят.

• sid_tn Member
    офлайн
    sid_tn Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #187075

Написать сообщение

373

по поводу вопроса топикстартера - беги пока не поздно.