Wits , надо было фотку подписать "падонки на калесах" ![]()
nastee,
Минск сш166
Прости, ложная тревога. Просто пришла ко мне одна мысль (бывает и такое!) после недавнего общения с экс-замдекана.
![]()
Кстати, Ольга Михайловна Самусевич заняла кабинет Руденки. Приёмная деканата переехала в ту аудиторию, где была кафедра Дасаевой. А в кабинете бывшей кафедры стилистику будет библиотечное хранилище.
dimoska,
Кстати, Ольга Михайловна Самусевич заняла кабинет Руденки.
Урря! Даёшь в полноценные замдекана самую красивую женсчену-препода на факультете!
Anathema:dimoska,
Кстати, Ольга Михайловна Самусевич заняла кабинет Руденки.
Урря! Даёшь в полноценные замдекана самую красивую женсчену-препода на факультете!
Ты, чувак, напрочь оставишь учёбу, чтобы чаще
заглядывать в кабинетик на беседы...... ![]()
wits,
Ты, чувак, напрочь оставишь учёбу, чтобы чаще icon_wink.gif заглядывать в кабинетик на беседы......
Роднуля, я напрочь оставил учёбу ещё во втором семестре ![]()
Anathema,
По-моему, ты рановато отказался от очков... ![]()
Anathema:wits,
Ты, чувак, напрочь оставишь учёбу, чтобы чаще icon_wink.gif заглядывать в кабинетик на беседы......
Роднуля, я напрочь оставил учёбу ещё во втором семестре
Так то - ради строки, а тут уж по другому поводу ![]()
Мож чаще будешь на фак захаживать и трепетно ждать очередного вызова к замдекана ![]()
dissident, нетрожжъ Ольгумихаллну... Я за неё кому хошь что хошь порву. Ну, я имел ввиду, заступлюсь за честь и достоинтсво прекрасной дамы, чтобы иметь хотя бы призрачную надежду удостоится её благосклонного взгляда. Вот. ![]()
wits,
Мож чаще будешь на фак захаживать и трепетно ждать очередного вызова к замдекана
Угу... Буду специательно нарушать дисциплину ![]()
Anathema, будешь специально нарушать дисциплину, пойдёшь не к Самусевич, а к Дубовику. А он Ладутьку позовёт, да и Руденко по старинке прибежит. ![]()
dissident, нетрожжъ Ольгумихаллну... Я за неё кому хошь что хошь порву
гггг , сикель се не порви ! Кто-то помниццо недавно орал "как я ошибался, я ее больше не люблю... " )))
Видел я этих на роликах. Смешные!!!! ![]()
Носятся, ищут где бы прыгнуть. И еще говорят: айда с нами! А я без роликов и вообще без всего целое лето в общаге сижу. А эти гады издеваются. Пришлось с расстройства в футбол идти играть.
А вообще, товарищи, такая погода клевая!!!!!!!!!!!!! Сегодня на озере часа четыре купался, почти не вылазил. Просто супер!
Завтра опять поеду!!!!!!!
CHP,
Сегодня на озере часа четыре купался, почти не вылазил. Просто супер! Завтра опять поеду!!!!!!!
А де ты иво там нарыл?
Сегодня на озере часа четыре купался, почти не вылазил. Просто супер! Завтра опять поеду!!!!!!!
Профиль Личное сообщение
Козелбан, хоть бы раз позвонил, вместе съездили бы покупаццо ![]()
MIX!, wits, с вас отчот о навесчении больной одногруппницы... Бразерс, сцорри, я рылли поехал бы, но только полчаса, как домой с работы припёрсси. Сами понимаете – 9 часов за монитором в помещении, где +30 С...
Anathema, MIX!, wits, кого навещали? С кем что случилось? Почему староста не знает???
dimoska, бугага. Прореха в твоей сверхъествественной осведомлённости? Пазор и avada kedavra тебе ![]()