Sia119, я думаю мы у них не первый дом такой с МС, раз они так делают, значит они всем так делают, не парьтесь.
Мы сразу вселимся, потому как уже жмет очень сильно, а после начала выплаты кредита так ваще станет. Что мы там одни что-ли жить будем?
мало того что
садика, школы, магазина нет.... кругом грязь((
так еще и скучно
Мы тоже сразу. Так что будет нормально. думаю, что большинство все-таки будет переезжать
раз они так делают, значит они всем так делают, не парьтесь.
Вот уж не думаю, что МС что-то думают. Они делают, как им удобно. Но по-моему, в нашем доме есть люди, у которых график платежей до 25 числа. Это те, кто раньше договор заключил.
Или здесь у всех до 5-го?
ciosso, я думаю, что поцентов 60-70 заселятся сразу. Не от хорошей жизни в 3-хэтажном котедже здесь строятся
ну может кто-то строится про запас, или для детей, которые еще маленькие, хотя опять-таки чем меньше соседей, тем больше мест свободных на стоянке
судя по плану района да, там какие-то стоянки предусмотрены, только я не поняла, они крытые что-ли будут?
9 – гаражная стоянка на 300 м/мест, внутри прачечная самообслуживания, химчистка, ремонт бытовой техники, фотоателье и др. (перспективное строительство)
24 – гаражная стоянка на 300 м/мест, промтоварный магазин, отд-е связи, общественный туалет на 8 приборов и др. ( перспектива)
И когда наступит перспектива тоже непонятно
а вот вдоль лынькова, военного городка? там же тоже стоянка обычная. Вот что с ней?
думаю она останется, план масюковщины-6 заканчивается на нашей чичурина\голубка, может в перспективе военный городок и изменится как-то, но думаю это будет очень не скоро
Кстати, читала в газете, что в связи со стройкой района Лебяжий оптовый рынок Ждаковичи будет иеренесен или снесен.... интересно это вот как будет?
ну не знаю, может они и осуществят все свои планы, но про то что динамо будут выносить куда-то я лет 10 так назад уже слышала, и что? как работало так и работает
точно. Нас из общежития студенческого 5 лет выселяли, хотели закрыть на ремонт. А когда выселили, то через 2 месяца других заселили денюшку не рассчитали. И здесь такое же надеюсь будет
да будет, кто это у нас делает то что обещает? а если и делает, то ой как не скоро, так что на ждановичи мы еще лет 10-15 точно ходить будем, ну или на велосипедах ездить
Sia119, ciosso,
господа, все что вы пишите очень интересно, но к теме ветки отношения не имеет, давайте не будем флудить, в день по три страницы вылетает а толковой информации ноль!!! можно например созвониться и обсудить как пройти в Ждановичи, ну и т.д.
не сердитесь если что!
VEZh, скажите, лично вас не напрягает близость лифта и мусорки к вашей квартире?
Sia119:Кстати, в ББ сказали, что справки надо приносить до 5-го числа. А перечисление денег будет происходить с 5 по 10. Узнать о сумме переведенных денег можно числа 11-12. Ерунда какая-то, ведь у нас платежи до 5-го числа. Что делать? Банк сказал, что перечислять деньги будет всем сразу, а не кто и когда принес справку.
а в моем договоре написано, что платежи вносятся поэтапно до 30 числа месяца, указанного в соответствующем этапе графика платежей.
и вы, я так понимаю, уже не успеваете внести в июне платеж??? как же быть??? образуется просрочка, я так все понимаю???
За июнь мы заплатили, а вот с июлем получается ерунда. Справку я им принесу в 20 числах, а перевод денег все равно будет после 5-го. Вот и думаю, что надо далать перенос графика в МС. Может кто уже столкнулся?