vadim2029449,откуда Вы черпаете эту информацию?Уже как то не смешно,и даже как то скучно получается у Вас.
Я просто прошу Вас - если Вы не знаете о том,что говорите,то лучше не говорите,или спросите (мне очень жаль Ваших покупателей).
Я не буду долго Вам разжевывать,так как надоело это уже.Включите мозг:
Tuplex композитный материал.Выглядит в разрезе так:
т.е. что мы видим - между двух слоёв ПЭ шарики "пенопласта".Т.е. данная подложка имеет:
1.Воздушные карманы
2.Одно из достоинств - вентиляцию между этими шариками.
Тёплый воздух стремится вверх,и за счет этой вентиляции,определённое кол-во тепла будет рассеиваться!Также - воздушные карманы (думаю додумаете сами,это не + к пропускной способности тепла)
Конечно,можно оперировать цифрами теплопроводности,но как описано выше - надоело.
Арбитон,Фикс-прикс,пробка,на фоне туплекса будет прогреваться даже лучше.
Далее,что бы развеять сомнения - Квик степ,естественно рекомендует для ТП свою подложку Uniclic Underlay,что мы видим: при 3мм R = 0,046 Вт/м*К Тогда мы берём пробковую подложку,и что мы видим при 2х мм R =(0.42)-0,046 Вт/м*K Вас не смущают эти цифры?
Все из вышеперечисленных подложек можно использовать под тёплые полы.Если с Фикс-приксом отлично прогревается паркетная доска,думаю с ламинатом вопросы отпадут.
vadim2029449:
они не пропускают тепло
Ну а это как всегда из фантастики.Даже не удивлён.
vlad-y:
А кроме иаркет есть и другие хорошие марки?
Странный вопрос.Tarkett,далеко не эталон "хорошей марки"
tornado_77:
я купил Таркет на Жданах по 15 уе(дешевле не нашел)
Tarkett 31 класса - от 82.500руб.
Tarkett 32класса - от 122.200руб.
Это минимально зарегистрированные цены.Коллекции: Кул,Фиеста,Дуб Арт,Холидей.
tornado_77 подскажите,какую коллекцию и декор купили Вы на Ждановичах за 15у.е.,так-как Кул,Фиеста,Дуб Арт,Холидей там за 15 не найти.
Petya_Ribkin:
я купил EGGER по 107тыр
Это наверное 7мм. коллекция,которая стоит на рынках от 99.800руб.