...
Добрый день!
Подскажите, люди знающие, по следующим вопросам:
- виза ребенку бесплатна?
- продление визы можно делать только на 60 дней? Так, говорят многие источники в интернете. А если не продлять вообще? Какие последствия? Если, например, на 120 дней остаться, а виза на 30...
Нагуглил про визы:
Начиная с 01.01.2013, оформление ЕТА в системе "он-лайн" становится платным. Стоимость - 35 USD на 1 человека, для детей до 12 лет - бесплатно.
Если туристы прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЕТА, им придется пройти процедуру получения в аэропорту. Стоимость - 40 USD на 1 человека, для детей до 12 лет - бесплатно. В связи с этим, рекомендуем оформлять ЕТА предварительно через систему "он-лайн" для более быстрого и комфортного прохождения паспортного контроля.
А вообще рассматриваю Шри-ланку как альтернативу Гоа. На данный момент туры стоят практически одинаково.
И больше ли денег с собой нужно иметь, по сравнению с тем же Гоа?
Может кто посоветует приличный отель на берегу в Мириссе и Унавантуне.
И где по ШЛ лучше всего бронировать отели.
Может есть что-то вроде савади как в Тае.
3De:Может кто посоветует приличный отель на берегу в Мириссе и Унавантуне.
И где по ШЛ лучше всего бронировать отели.
Может есть что-то вроде савади как в Тае.
Забронировал себе Glass House в Мириссе, на берегу, отзывы хорошие. До этого останавливался на сутки в Riverside Cabanas. 3 минуты до океана, территория вылизана, но стоит ли он своих денег? Тем более никто не знает Ваших запросов.
krand, спасибо. Примерно такие отели и нужны. Я тоже забронировал Riverside Cabanas.
А вот у Glass House нет номеров на мои даты.
Расскажите плз про Riverside Cabanas поподробнее.
Разыскиваем опытных путешественников съездить в Шри-Ланка зимой. или Тай. Но лучше Шри-Ланка). Пара М 32,Ж 31. Хотим попробовать дикарем, но опыта пока нет.
связь вайбер 33 3231058 или https://vk.com/verona11
3De, по Riverside Cabanas особо и нечего рассказать, на английском разговаривают , если Вы сами владеете (я лично на примитивном уровне, простейшую информацию получаю))) территория хорошая, завтраки нормальные (не привередлив), номер был без кондея, скромненький. Повторюсь, ночевали одну ночь, хотели на вторую, но мест не было. Да, не маловажно, приехали ночью, в первом часу, заселили без проблем. Правда было это 4 года назад, но судя по информации, там мало что изменилось. На этот раз кондей для нас с женой обязателен. Чтобы не говорили, но без него очень душно...
nevrita, Вы бы свои сроки поездки людям указали.
ехать планируем в феврале на дней 10-14. Пока конкретных дат нет. Сегодня в тур.агентстве предложили за 10 ночей в Индуруве с Минска за 1.420$ (на двоих). Для меня кажется дороговато
nevrita:ехать планируем в феврале на дней 10-14. Пока конкретных дат нет. Сегодня в тур.агентстве предложили за 10 ночей в Индуруве с Минска за 1.420$ (на двоих). Для меня кажется дороговато
С Минска билеты только далеко за 1000 стоят... для пакетного тура вменяемая цена.
nevrita:ехать планируем в феврале на дней 10-14. Пока конкретных дат нет. Сегодня в тур.агентстве предложили за 10 ночей в Индуруве с Минска за 1.420$ (на двоих). Для меня кажется дороговато
Фигассе дороговато...
Я 5 лет назад на неделю за 1200 один съездил. Думал что дешево
dik2:Фигассе дороговато...
все в мире относительно)))
5 лет назад, и билеты, и машины, и туры вдвое дороже были (это я про вражеские деньги )
кризис, все подешевело, кроме, как жить ..
*кормчий* всем по пяццот платил, а сча по сотне с натягом.
я так же--на Варадео,один. за 2200 летал, а сейчас легко вдвоем за полторы можно.....
faza20:[q
все в мире относительно)))
.
Дык да... Я сам себе удивляюсь, что это мне тогда недорогим казалось
faza20:[q
я так же--на Варадео,один. за 2200 летал, а сейчас легко вдвоем за полторы можно.....
За полторы?
Давно мечтаю о Кубе, честно говоря надежду уже потерял
А за полторы можно было бы подумать..
Ищем билеты на 3-х с 18 марта по 1 апреля.
Поисковик momondo выдает по маршруту Минск-Коломбо через Киев (МАУ) вот такие цены.
Идем на сайт МАУ, там вот такие
что в пересчете на $ примерно 2180$
Как так? Неужели может быть такая скидка у сайтов бронирования?
Никогда через посредников не покупали. Всегда через авиакомпанию.
Насколько это безопастно? Кто покупал через aviakassa, biletix, ticket и т.д.
Здесь самое страшное не сколько потерять деньги, а больше отпуск и мечту.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
3De:Насколько это безопастно? Кто покупал через aviakassa, biletix, ticket и т.д.
в целом безопасно.
я в ШЛ как раз через билетикс покупал.
о каждом из посреднике на форуме винского целые темы
3De,
берите.
сам у *билетикса* брал,потом с бронью зашел на катаров, все нормально--выбрал места и жрачку.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
3De:Бамбарбия Кергуду, а кем летите и когда?
летал.
этихадом в 2014
после выписки билетов позвонил в этихад, выбрал места.
уж не помню, вроде там же сказали номер бронирования, чтобы я мог управлять бронью, т.к. на от посредника не было его.
и затем я еще сам в бронировании менял места и выбирал спец меню