grover74:Да, стабильно. Последнее время Гипернет радует - средняя скорость на закачку 22-23, с Рапиды 28, на некоторых закачках пиково прыгет до 31. Но это наверное, от близости станции и от ее загруженности зависит. У меня есть знакомые, у которых на Гипере не выше 16-ти.
Мне бы хотелось получить для дачи скорость хотя бы 512 Кбит/c, но реально ли это на Диаллоге - не знаю. На даче БС в раубичах на трамплине, примерно 1,2 км в прямой видимости.
Полгода пользуюсь ЕВДО. Сейчас на рев. А скорость с 23.00 до 1.30 где-то 80 кбайт/сек (640Кбит/сек) после 5 утра разгоняется до 150...180 кБайт/сек (1,2Мбит/сек....1,44 Мбит/сек). плохо (на маленькой скорости) качает с файлообменников

. Разве только мало конкретики про п2п. В основном про прямые ссылки.
. скорость скачки с белорусских сайтов 45-80 с зарубежных не выше 15 кб, в среднем 10. какое нафиг 3g!у диалога внешний канал 10 мбит !!!!! 100 мбит пириг. кароче пока о нормальном 3g интернете не может быть и речи, только зря деньги потратил 

На 1х можно 16 кб в несколько потоков вытянуть, а тут евда... имхо что-то не так у тебя, "ev-do only" выставлял?