Счастливые часов не наблюдают
Отсюда следует сделать вывод, что обладатели дорогих часов - за которыми приятно наблюдать - глубоко несчастные люди
Часов не наблюдают бездельники.
Счастливые часов не наблюдают
Отсюда следует сделать вывод, что обладатели дорогих часов - за которыми приятно наблюдать - глубоко несчастные люди
Часов не наблюдают бездельники.
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
ветка про часы как таковые окончательно загублена - убеждаюсь в который раз
причем похоже это изначально была порочная идея - в обсуждении мобильников, ноутов и просто технологий люди обсуждают те вещи которые хотели бы купить или те что интересны. ЗДЕСЬ было и то и другое но по объему занимало процентов 20%. все остальное - рассуждения про осчетание часов с общим обликом, кому сколько на что можно потратить и проч.
это не про часы - во всяком случае не про co-oxial, турбийоны и жакемары а про то "хто ж и гдзе стокак бабак налупил шоб часы купить дороже $400". пока большинство не поймет что для того чтобы много и со вкусом тратить нужно много работать и зарабатывать - будет все то же (в любой области) - а нафига мне дорогие у меня мобильный показывает - он у всех показывает, но то что большинство носят часы а некоторые имеют по 3-4 штуки или даже коллекционируют - им что деньгм некуда девать? вовсе же нет.
Ветка про часы заглохнет, когда зайдёт чел на форум и про свои часы напишет - "у меня blu".
большинство носят часы а некоторые имеют по 3-4 штуки или даже коллекционируют - им что деньгм некуда девать?
судя по всему, нет на данный момент универсальных часов
мне вполне достаточно трех
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
285 |
23 года на сайте Город:
|
А у меня старенькие Casio:

Могет кто подскажет че приобрести:
1. Потоньше;
2. Полегче;
3. Красивые
;
4. <100 $.

А мне на днях достался такой вот трофей. Канадские, очень умиляет лого EURO DESIGN на циферблате. Очевидно, лого должно отдаваться звуками цирты/банджо в душе какого-нибудь жителя Среднего Запада США, стимулируя его на приобщение к «священным руинам Европы».
Но вопрос не в этом.
Часы наградные: на циферблате есть еще название компании.
Когда-то слышал мнение, что чужую рекламу уместно носить только за деньги. Теперь вот в раздумьях - уместно ли эти часы носить в общественных местах? Моветон это по большому счету или нет? Не засмеют ли часом (каламбур) за спиной? У кого какие мысли по этому поводу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне на днях достался такой вот трофей........
..............У кого какие мысли по этому поводу?
мои мысли, что помоему б/ушные часики-то судя по ремешку изнутри.
наградные гришь? ну-ну...
Sерж:А мне на днях достался такой вот трофей........
..............У кого какие мысли по этому поводу?мои мысли, что помоему б/ушные часики-то судя по ремешку изнутри.
наградные гришь? ну-ну...
Ну я вообще-то интересовался мнением по поводу циферблата, но раз уж вас так возбуждают кожаные ремешки, то скажу, что там, на ремешке - это родимое пятно.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
помоему б/ушные часики-то судя по ремешку изнутри
Ну дык он же сам так и пишет:
достался такой вот трофей
С немца убитого снял. Ну или с канадца. Хотя мы с канадцами вроде не воюем?
davidoff echo брендовые
дешовыйа
тож вот задумался - уместно ли носить чужую рекламу?
а по-моему харошы чиферблад!
у меня двое часоу - кажуальные и вечерние. ну а что? електроника и луч ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на ремешке - это родимое пятно.
отшутился. пойдет. ![]()
с таким циферблатом будут смеяться не за спиной , а в глаза
Santas, а шо с ним смешного? с цифирблатом.