ReZzz, если ты им приносишь хорошие деньги и когда идешь переносить номер, то тебе дают индивидуальные условия, чтобы не потерять тебя, как на мтс, так и на велком. + стаж номера зависит и т.д. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
ReZzz, если ты им приносишь хорошие деньги и когда идешь переносить номер, то тебе дают индивидуальные условия, чтобы не потерять тебя, как на мтс, так и на велком. + стаж номера зависит и т.д. ![]()
|
офлайн
Реинкарнация
Senior Member
|
|
|
2305 |
14 лет на сайте Город:
|
Хех, был с первого дня на этом тарифе.
Сегодня достало. Всё достало. Никаких плюшек за, практически, 2 года "вип" обслуживания.
Сменил тариф. И, о чудо! Вот они, плюшки!
практически ~9000 бонусных балов. Чую, абсолют мне продолжится еще на пару месяцев так точно
а в остальном выручит megavoip, с его адским качеством связи ![]()
Реинкарнация, и не говорите.
Совсем уже. Сервис блин страдает. Приведу просто в качестве примера: зашёл в воскресенье в один из офисов закрыть контракт по интернет пакету. Девица первоначально излучала - что вы тут меня от безделья отвлекаете.
После предъявления паспорта и т.д., поняла видимо, что надо бы модель поведения сменить. Блин, займитесь персоналом!
А вообще да, бонусы не используются, цены на международку снизить, менеджера почаще слышать...
Отдел по работе с ключевыми клиентами, отдел маркетинга - привет вам.
Всё ещё абонент Абсолюта.
Вопрос. У меня ситуация такая. Нет проводного телефона - а значит нет безлимитного интернета. В принципе готов осилить Абсолют. Но вопрос можно ли мне будет качать на нем в режиме 24/7 ?? Ограничений по трафику и по скорости точно никаких нет? То есть если у меня есть модем и вышка мтс с HSPA+ ( теоретически до 21,6 Мбит/с, то есть предположим скорость практически будет до 15 Мбит/с) - получаем беспроводной 15 мбит анлим. Что очень не плохо, если это будет реальный безлимит...
__KHR3b__, если будете качать 24/7 - то безлимит у вас очень быстро закончится
!
чтобы поверить в мои слова надо прочитать всю ветку про этот тариф !
Andrei915:__KHR3b__, если будете качать 24/7 - то безлимит у вас очень быстро закончится
!
чтобы поверить в мои слова надо прочитать всю ветку про этот тариф !
Мда... А спрашивал у консультанта мтс - говорил что качайте сколько хотите. Ну я так и знал, что не все так просто(((
__KHR3b__, а на х...ра?В смысле,качать 24/7, да на 15 Мбит/с?Явно зарабатывать собираетесь
Я на байфлай качаю немало, себя не ограничивая,но как-то часа по 2-3, и не каждый день.На 2 Мбит. Если будете качать столько,сколько сможете посмотреть-поиграть-послушать, будет у Вас анлим 100%
Pekines:__KHR3b__, а на х...ра?В смысле,качать 24/7, да на 15 Мбит/с?Явно зарабатывать собираетесь
Я на байфлай качаю немало, себя не ограничивая,но как-то часа по 2-3, и не каждый день.На 2 Мбит. Если будете качать столько,сколько сможете посмотреть-поиграть-послушать, будет у Вас анлим 100%
Да тут такое дело что это будет интернет на три
дома. А кто как и сколько качает - это личное дело каждого
Ну люблю я просто качество, а качество весит ох как не мало.
__KHR3b__:это будет интернет на три дома
тогда точно не прокатит этот вариант !
__KHR3b__, если дом в Минске - поговорите с БТК о возможности проброса таксофонной линии.
Rus:__KHR3b__, если дом в Минске - поговорите с БТК о возможности проброса таксофонной линии.
Спасибо, но этот вариант в моем случае не прошел.
третьего дня на "Абсолюте" взял модем новый.Приятно удивлен по скорости.
Ночью в пике выходит до 32 мб\с.
wwworm, тоже думал прикупить такой, за бонусы. Но то у них скидки, то ещё что-то. В общем сижу на стандартном 3.6 down.
И вообще, в третьей декаде перехожу на Р600. Прощай ТП, с тобой было хорошо, но на новой работе ты мне не нужен 
ReZzz, ну....у меня очень много родственников в европе и россии и по скайпу не особо поговоришь.тариф во итогу окупает себя-выговариваю все 200 минут и 2.5Тб в месяц интернета.Смс и ММС-приятно дополнение. По Белоруссии практически мне не надо звонить.
хм, вернулся я месяц назад после 2х летней жизни в москве...
был у меня бизнес про на велкоме, перешел на смарт 1000
за декабрь счет за телефон 1 022 000 руб...
из них 4 часа международки в россию на сумму 532 000 руб
сегодня вечерком я решился поехать отвязать номер от велкома и подключиться на абсолют...
надеюсь не прогадаю.)))
kirsasha, вроде как да...
абонентка - 600000 рублей, сюда же входит 200 минут,
оставшиеся 40 минут х 1800 + 20% = 86400 рублей.
Итого: 686400, что почти в два раза дешевле...
wwworm, вот, про что я всегда говорил - у всех разные потребности в качестве и количестве предоставляемых услуг связи. У меня данный ТП - рабочий инструмент, как в переговорах с РФ, РК, так и внутри страны на все сети. Скоростей с таким модемом как у меня я не видел. А прикупать жаба душит. Может, если прочувствую, то и останусь
).
kirsasha, сохранение номера конечно важно, но можно же выбрать что-то приличное. По номерам что на данный момент - хз. В июле уточнял у менеджера что есть из платиновых номеров. Прислала, что остался только один - 88888xy. У меня пунктик есть по поводу номеров - МТС на 7, Velcom на 6.
Вот и выбрал 7777xyz.
Starik13, в третьей декаде декабря было повышение у оператора (БТК с 15.12 повысил международные звонки). Сейчас СНГ, Россия - 2 100. И, если я правильно понимаю, то и 20% НДС, или я ошибаюсь?