3394185:SWOO работает бесконтактно. Но не в 100% случаев
На некоторых терминалах в связке с этой картой SWOO вешает их намертво, только перезагрузка помагает. Потом продавцы жалуются, что сломал их устройство.
alexus2, постоянно плачу Swoo в связке с этой картой, отказов так и не припомню) в самом начале были проблемы с бесконтактом (в Swoo тогда еще не могли эти карты), но они как-то больше и не появлялись. Может от торговой точки/терминала конечно зависит
alexus2:3394185:SWOO работает бесконтактно. Но не в 100% случаев
На некоторых терминалах в связке с этой картой SWOO вешает их намертво, только перезагрузка помагает. Потом продавцы жалуются, что сломал их устройство.
Пользуюсь с момента подключения SWOO. Ни разу такого не видел.Можно узнать место оплаты, если в Минске, можно проверить такой интересный глюк, если он есть.
1671698:Ни разу такого не видел.Можно узнать место оплаты, если в Минске, можно проверить такой интересный глюк, если он есть.
в парке горького сахарную вату так покупал)))
3394185:kamenets_, карту плюс уже получили?
Пластик Novacard от 2023?
Получил сегодня карту плюс. Novacard C1246-05/23
3394185:У меня именно Novacard от 2023. Поработала около года. С самого начала в случайном порядке не работал бесконтакт, в 2026 случаи участились, и сейчас совсем перестал работать. Так даже лучше. А то я все закономерность какую-то пытался найти. Теперь стабильно не работает
Но платить с вставкой карты и вводом пина неудобно
alexus2:Бесконтакт периодически отваливался. И когда казалось, что теперь уже навсегда, помагала через определенное време оплата чипом.
там вероятно какя-то антифрод защита срабатывет в банке.
KSIva:а после раза пятого такого лечения, этот метод уже не работает. Вопрос, зачем мне так мучится с этой картой?
По ходу я так же буду гадать сработает бес контакт или нет. с той же партии пластик.к Swoo пока что не привязывал.посмотрю сколько сама карта-пластик проработает.надеюсь хотя бы год-два проработает. Возможно закажу потом цептер карту в byn новую за 10 руб.Может быть там глюков не будет. кэшбэк по МСС почти такой же как и по карте плюс.только к аптекам категорию медицина добавили. может где надо будет зубы полечить или узи платно сделать.+ электроника-электросила.5 элемент.
В тех поддержке надо будет узнавать.На сайте так подробно как по карте плюс не расписано.
И что-то лимиты по карте как-то на глаза не попадаются ни в мобильном ни в интернет банке.они вообще там есть,или надо в банке устанавливать? пока ещё не привык к банкингу новому.не нашёл
kamenets_:Novacard C1246-05/23
Как у меня ![]()
kamenets_:посмотрю сколько сама карта-пластик проработает
Первоначально довольно редко проблемы были. Участились ближе к году, а вскоре после года стабильная неработа. Наверное, на год можно рассчитывать.
3394185:kamenets_:Novacard C1246-05/23
Как у меня
kamenets_:посмотрю сколько сама карта-пластик проработает
Первоначально довольно редко проблемы были. Участились ближе к году, а вскоре после года стабильная неработа. Наверное, на год можно рассчитывать.
А к SWOO PAY привязывали карту?я вот пока что не планирую пока бесконтакт работает.может какой глюк с трекером для карты и поэтому только чипом?хотя скорее всего глюк чипа.в Беларусбанк в одно время тоже с глюченной партии выдавали карты белкарт.ну так у многих знакомых не работал нормально бесконтакт.да и в магазинах часто видел и сейчас вижу.. ещё удивило,что по картам цептер банк самому не установить лимиты или запрет.только в отделении.
kamenets_:А к SWOO PAY привязывали карту?
Привязал вскоре после того, как здесь написали, что работает. Но связи swoo с не работой бесконтакта на физической карте не вижу.
kamenets_:ещё удивило,что по картам цептер банк самому не установить лимиты или запрет.только в отделении.
У них приложение, видимо, самая начальная версия. Экономят на чем можно. Элементарно выписку или чек не сохранить в приложении.
Но как карта для 5411 и маркетплейсов вполне терпимый продукт.
kamenets_:ещё удивило,что по картам цептер банк самому не установить лимиты или запрет.только в отделении.
ага, тоже перекопал все. и вебверсию и приложение, не нашел, только наоборот хотел убрать лимиты.)
3394185:Первоначально довольно редко проблемы были. Участились ближе к году, а вскоре после года стабильная неработа. Наверное, на год можно рассчитывать.
А кто подскажет как с другими картами банка?С Белкарт с виза голд проблем с бесконтактом нет? я пролистал страницы форума только на карту плюс и жалуются
В этом банке, чтобы купить валюту по нормальному курсу нужно иметь 4 продукта? 2 счета с картами (BYN и EUR) и 2 счета текущих (BYN и EUR)? Пополняем карту в BYN, переводим на счет в BYN, покупаем валюту по счету в EUR и закидываем на карту в EUR? Правильный алгоритм?
4069808, все именно так как вы написали.
Кстати,
kamenets_:я пролистал страницы форума только на карту плюс и жалуются
Я уже больше года и на плюс не жалуюсь - работает как часы! 
claudita:kamenets_:я пролистал страницы форума только на карту плюс и жалуются
Я уже больше года и на плюс не жалуюсь - работает как часы!
Аналогично !
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
а напомните пожалуйста, где глянуть расшифровку по КБ
помню с этим как-то сложно все у ZB
спасиб
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32130 |
16 лет на сайте Город:
|
альков:а напомните пожалуйста, где глянуть расшифровку по КБ
помню с этим как-то сложно все у ZB
спасиб
А она разве есть?? Присылают просто прошедшие платежи по месяцу и всё.
Так, как в МТБ - отдельно платёж подпадающий под кэш, дату и его сумму, и начисленное по кэшу - в Цептере точно не расписывают.