Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire

Ответить
  • Cruz_Castillo Junior Member
    офлайн
    Cruz_Castillo Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #284278

Написать сообщение

57
    # 17 сентября 2010 10:37

Сам был бы рад обновить прошивку на 2.2 но на том же 4pda в обсуждениях desire и прошивки к этому аппарату что не пост то багрепорт... и на рст и на не операторских. Ребята, буду благодарен, если укажете мне на действительно ощутимые плюсы froyo, ради которых стоит рискнуть заменить стабильный функционал 2.1, в котором все прекрасно работает! Установка прог на карту памяти для меня не важный аргумент. А вот вылеты браузера настораживают.

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 17 сентября 2010 10:42

Cruz_Castillo, а что мешает октатиться на 2.1 в случае наличия багов? :)

офлайн

57

15 лет на сайте
    пользователь #284278

Написать сообщение

57
    # 17 сентября 2010 11:03

Делать рут, менять hboot, искать офф прошивку 2.1...настраивать все заново...все это, разумеется, осуществимо, но заберет кусок времени ! еще и анбрик для слсд возможно делать...ай)

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

19 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 17 сентября 2010 12:19
    SOBER:

Nfever :

Поставил Froyo 2.2. Больших глюков у меня еще не было!!! Перезагружается и виснет от любого действия на телефоне, входит в режим перманентной перезагрузки и в оконцовке тупо зависает с белым экраном. Лечится вытаскиванием батареи, но может с первого раза и не помочь! Виснет по 5-6 раз в день! Появилось обновление с исправленным багом русской клавиатуры, обновился- та же хрень! Помогите пжл, посоветуйте спеца по Android с ровными руками.НЕ думаю, что железо виновато...

А я думаю что из-за кривых ручек которые из операторского телефона делали не операторский. У меня описанных Вами проблем не встречалось.

Какие кривые ручки???!!! О чем вы? Телефон неоператорский изначально! С восточноевропейской прошивкой, с русским языком. На 4PDA все советуют дополнительно делать и Wipe И Reboot, вот тут-то за ручки и боюсь, в телефоне больше 500 нужных контактов.

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

19 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 17 сентября 2010 12:31
    Cruz_Castillo:

Сам был бы рад обновить прошивку на 2.2 но на том же 4pda в обсуждениях desire и прошивки к этому аппарату что не пост то багрепорт... и на рст и на не операторских. Ребята, буду благодарен, если укажете мне на действительно ощутимые плюсы froyo, ради которых стоит рискнуть заменить стабильный функционал 2.1, в котором все прекрасно работает! Установка прог на карту памяти для меня не важный аргумент. А вот вылеты браузера настораживают.

Вылеты браузера???!!!! Это не вылеты! Он просто стандартно не работает больше 5 минут, затем процессор становится как раскаленная сковородка и тело тупо виснет.Затем охлаждается, 25 раз перезагружается,вынимаешь батарею, ждешь минут 15, затем может быть, после 5-6 попытки он загрузится и начнет работать. Не дай вам бог в это это самое время поставить его на зарядку- это еще один ступор на 15-20 минут. Хотя в тоже время заметил, что с зарядом батареи этот весь процесс тоже как-то связан, в основном, перманентные перезагрузки начинаются при слабом заряде батареи... А у Froyo масса плюсов, кроме описанных выше, самый главный - ФОНАРИК!!! Поздравляю разработчиков!!! :molotok:

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 17 сентября 2010 12:36

Nfever, а с каким браузерам такие проблемы? у себя на миниопере не замечал такого

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

19 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 17 сентября 2010 12:39

с родным естессно!Ничего особо не загружал в тело, несколько программ и пару игрушек. Да и родной меня до этого вполне устраивал, все нормально работало.

офлайн

57

15 лет на сайте
    пользователь #284278

Написать сообщение

57
    # 17 сентября 2010 13:07

Хард ресет бы вам сделать...а контакты в backup, на HTC sync вроде можно? Хз

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 17 сентября 2010 13:09

Nfever, таки опера же удобнее

Cruz_Castillo, контакты бэкапить можно разными способами: синхро через хтс синк, через гуглю, либо просто сохранить их в файл например на карту памяти и потом восстановить

офлайн

57

15 лет на сайте
    пользователь #284278

Написать сообщение

57
    # 17 сентября 2010 13:23

baby_boy, как думаете, поможет Nfever хард ресет или ему надо уже потихоньку даунгрейд на 2.1 делать?

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

19 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 17 сентября 2010 13:40

буду делать Hard Reset вечером,сейчас телефон нужен,нашел как сохранить контакты на карту памяти и сохранил, надо бы еще смс и фотки тоже. Оперой пользовался на обычном телефоне, да - было неплохо, а здесь родной браузер не напрягал - вот и не ставил. А вообще эти все операции уж больно затратны по времени, которого как обычно нет.

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 17 сентября 2010 13:52

Cruz_Castillo, а хз, я бы забекапил контакты, смс, и прочее (бекап смс делаю Sprite backup), дальше хардрезет, и посмореть как будет вести себя браузер, далее накатить контакты и прочее и попробывать оперу :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 17 сентября 2010 14:24

alexvai27,

Зашел нонча в телефоне глянуть предлагаемые Обновления системы. Появилось Обновление системы Android 2.2 и HTC Sense. Вот думаю - ОБНОВИТЬСЯ?

конечно, там же много плюсов, а минусы под большим сомнение или скажем их нет

Cruz_Castillo,

Сам был бы рад обновить прошивку на 2.2 но на том же 4pda в обсуждениях desire и прошивки к этому аппарату что не пост то багрепорт...

по любому популярному аппарату подобные неготивы обеспечены

в 2.2 нет недостатков ни в старой проше ни в новой (восклицательный знак я не считаю это смешно), единственный минус под 2.2 не работает ломаный навител навигатор, во всем остальном плюшки. Это и общая скорость и быстрый нет, и фанарик, и вайфай раздача, и установка некоторых прог на карту.

Nfever,

в телефоне больше 500 нужных контактов.

а с гуглом засинхронизировать слабо:)

затем процессор становится как раскаленная сковородка и тело тупо виснет.Затем охлаждается

это вообщето железная проблема, вам пропаивать проц однако надо, с хд2 было несколько таких нюансов в теме был специолист по этой части вроде аппараты починились. Или в гарантийку, прошивка тут обсолютно непричем.

baby_boy,

таки опера же удобнее

я бы не сказал, ни тебе пороли ввести много где, ни мультитача

только лучшее
  • baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 17 сентября 2010 14:38

baby_boy, Цитата:

таки опера же удобнее

ни мультитача

у мя работае

офлайн

57

15 лет на сайте
    пользователь #284278

Написать сообщение

57
    # 17 сентября 2010 15:14

svitanak, согласен с вами по поводу популярных аппаратов..напишите как 2.2 в браузере обрабатывает флеш? Нет ли вылетов ? Просто слышал мнения что изза флеша этого браузер глючит, прокрутка дерганная итд. А так же интересует виджет погоды - все ли с ним нормально? Работает ли маркет? Как батарея, по времени, не меньше работает? Вобщем, есть ли какие нибудь новые глюки? Просто думаю на выходных рискнуть прошиться (отчаянная голова) !-)

Заранее спасибо

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 17 сентября 2010 15:43

Cruz_Castillo,

Просто слышал мнения что изза флеша этого браузер глючит

я флешем не пользуюсь, так сказать реклама и лишний трафик не интересуют, а ютуб удобней и приятней смотреть в отдельном приложении.

вообще эи "глюки флеша" как методы сибирских мужиков "довайте распилим лом" не считаю применимыми в жизни

прокрутка дерганная итд

да навороченые кривые флеши даже на топовых компах дергаются:) чего хотеть от смарта?

Просто думаю на выходных рискнуть прошиться (отчаянная голова) !-)

никакого риска и никаких глюков, может я их просто не ищу:)

только лучшее
  • Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

19 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 17 сентября 2010 16:06

по любому популярному аппарату подобные неготивы обеспечены

в 2.2 нет недостатков ни в старой проше ни в новой (восклицательный знак я не считаю это смешно), единственный минус под 2.2 не работает ломаный навител навигатор, во всем остальном плюшки. Это и общая скорость и быстрый нет, и фанарик, и вайфай раздача, и установка некоторых прог на карту.

Nfever,

Я,извините, вас не совсем понял, то есть, то что, в русском языке при написании смс!!!!!! вот такие знаки вместо пробелов - это нормально??? ТО что экран в некоторых режимах, переходит сам по себе в широкоформатный режим и потом вернуть его оттуда можно только сильными ударами об пол- это тоже нормально??? Про все остальное уже выше описывал... По поводу плюшек: общая скорость - по собственному впечатлению, такая же, там где есть нормальный нет(у меня Велком), вай-фай раздача - не вдаваясь в подробности,плюс весьма сомнительный и нужен далеко не всем, да его еще и настроить надо, а даже для продвинутого в техническом плане человека - это та еще задача,и как вы сами отметили "НЕКОТОРЫХ прог на карту", сколько их 5-10???. Я могу лишь отметить, что как вы называете "железная проблема" у меня появилась только после обновления, да и то только во время безостановочного процесса перезагрузок. Про то, что грелся проц у некоторых Желаний я тоже неплохо осведомлен, форумы читаю, у меня такого не было до Йогурта этого,скисшего, вот в чем дело!Флэш работает норм( пока работает сам телефон!),виджет погоды - тоже в порядке, маркет- не знаю, не пользовался,батарея по впечатлению, тоже не быстрее садится

• baby_boy Senior Member
    офлайн
    baby_boy Senior Member

3338

20 лет на сайте
    пользователь #34845

Написать сообщение

3338
    # 17 сентября 2010 16:08

Nfever, обновите прошивку

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

19 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 17 сентября 2010 16:11

Извините, забыл про фонарик! Это неоспоримое преимущество новой прошивки. Только одна проблемка- когда телефон постоянно в режиме перезагрузки или "висит" он почему-то не работает... Жаль, так за полштуки баксов хоть фонарик бы был...

• Nfever Senior Member
    офлайн
    Nfever Senior Member

1762

19 лет на сайте
    пользователь #90091

Написать сообщение

1762
    # 17 сентября 2010 16:13

По воздуху обновился вчера, исчезли баги с русской клавой и некорректной работой экрана, но и все!Все остальное, как висло - так и виснет!