![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
griffindor:если его там не будет, пусть пеняет на себя. для него останется 2 варианта, либо милиция, либо мордобой. и еще неизвестно, какой из них окажется для него страшнее.
не могу понять зачем Веревкин так цепляется за свою должность и печать. Можно подумать, что это какое-то теплое местечко с фантастической зарплатой
Работа у него есть. В чем смысл?
Ну всё зависит от того что он уже успел сделать в нашем ТС: что с кем подписать, на что с кем договорился, у кого под какие обещания деньги взял, да и наши сотоварищи уже сдали мнооого взносов - ещё очень большой вопрос сколько их в результате останется на счету нашего ТС. Зарплату я думаю он себе уже заплатил по меньшей мере... Ну и так далее. Возможно для него последствия увольнения будут гораздо серьёзнее чем нам кажется. Так что есть за что пободаться.
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну всё зависит от того что он уже успел сделать в нашем ТС: что с кем подписать, на что с кем договорился, у кого под какие обещания деньги взял, да и наши сотоварищи уже сдали мнооого взносов - ещё очень большой вопрос сколько их в результате останется на счету нашего ТС. Зарплату я думаю он себе уже заплатил по меньшей мере... Ну и так далее. Возможно для него последствия увольнения будут гораздо серьёзнее чем нам кажется. Так что есть за что пободаться.
Может быть и так. Не хотелось бы.![]()
мнооого взносов
Пока не очень - на собрании сумму озвучивали.
Кстати, на перовом собрании Веревкин обещал уволиться с ТСЖ на Воронянского-1,он это сделал? Или еще и там мудрит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цитата:
мнооого взносовПока не очень - на собрании сумму озвучивали.
ну смотря что считать не очень...
это я озвучивал - со слов бухгалтера(если она конечно правду сказала) плюс то что я слышал когда первый раз там был - я думаю там миллионов 6 должно быть минимум - это значит что человек 20 заплатили уже.
А на подъезде ещё и объявление висит с настоятельной просьбой заплатить и реквизитами - сколько человек особенно из тех кто не был на собрании купились на это???
Я и сам практически зашёл в банк - там просто был сокращённый рабочий день и я не успел, а на следующий день мне позвонили бухгалтер с сообщением что собрание не состоится и снова Василий что оно всё-таки будет. И я решил с оплатой пока повременить. Можно кстати устроить опрос среди посетителей форума - пусть те кто уже заплатили скажут...
А роль Каменкова при этом ??? Богатый "зайчик"-приобрел кввартиру и в И-1 , и И-2
Получается так, что к нам в дом пришёл человек с улицы, и начал везде хозяйничать. Но такого не может быть.
Не верю, что Верёвкин в одиночку, и ничего не боится.
Его кто-то впустил, показал что где лежит и т. д.
Да ладно вам...
Всё гораздо проще - вам такое кажется невероятным, потому что вы не в теме, а он в этом уже крутится столько лет и знает ЧТО и КАК.
Достаточно его было впустить, а там уже всё... Процесс пошёл...
Помните сказочку про лису, зайца и домик???![]()
Сначала хвостик, потом лапку а потом этой лапкой зайку на улицу![]()
zebra008:А разве не понятно,чей он ?
Получается так, что к нам в дом пришёл человек с улицы, и начал везде хозяйничать. Но такого не может быть. Не верю, что Верёвкин в одиночку, и ничего не боится. Его кто-то впустил, показал что где лежит и т. д. Этот кто-то его и контролирует и руководит... Делит добычу и "крышует". Он сам себе печать вырезал? САм наделил себя полномочиями? А мне так можно?
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Можно кстати устроить опрос среди посетителей форума - пусть те кто уже заплатили скажут..
Я не платил
Мне кажется завтра ооотберууут у Веревкина печать
Но он ее дома забудет
, а ключ потеряет. ![]()
А роль Каменкова при этом ???
Очень правильное слово - роль!!!
А почему нет? Много времени свободного, скучно, а так интереснее - скандалы интриги расследования![]()
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень правильное слово - роль!!!
А почему нет? Много времени свободного, скучно, а так интереснее - скандалы интриги расследованияicon_biggrin.gif
Скорее всего так оно и есть. Ничего другого.
Я решила с оплатой не спешить!
Очень правильное решение - отдать деньги всегда проще чем потом забрать их![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
griffindor:Очень правильное слово - роль!!! А почему нет? Много времени свободного, скучно, а так интереснее - скандалы интриги расследованияicon_biggrin.gif
Не пойму! В таком возрасте.![]()
griffindor:Очень правильное слово - роль!!! А почему нет? Много времени свободного, скучно, а так интереснее - скандалы интриги расследованияicon_biggrin.gif
Не пойму! В таком возрасте.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не пойму! В таком возрасте.
Дык самый возраст...
Я вот тоже думаю на пенсии затесаться
в какое-нить ТС и "дружить
" со всеми ![]()
Чтобы не подумали что дружу
с кем-то одним![]()
Дык самый возраст...
Я вот тоже думаю на пенсии затесаться в какое-нить ТС и "дружить" со всеми
Чтобы не подумали что дружу с кем-то одним
Накопите к пенсии капитал,для приобетения нескольких квартир (будет еще веселее)![]()