ПанаСлоник, Однако, сейчас МТС на эти ТП не подключает.
...Я считаю, что ГИПЕР.НЕТ так и останется акцией.Ну продлят пару раз и на
этом закроют.
ПанаСлоник, Однако, сейчас МТС на эти ТП не подключает.
...Я считаю, что ГИПЕР.НЕТ так и останется акцией.Ну продлят пару раз и на
этом закроют.
Physic, Тогда Диаллог хорошо рекламировался, плюс кроме самой акции были очень вкусные условия подключения/тарифных планов. Вот потому народ и валил валом.
Я думаю,если Диаллог развернёт акцию с похожими условиями + выгодные условия приобритения моб. телефонов всё может повториться (не в таком масштабе,но всё же).
СкайЛинк между прочьим телефоны уже бесплатно раздаёт:
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=14225&r=77
Doomer83, на гипернете МТС зарабатывает аццкие деньги
- только мой ARPU повысился в 2,5-3 раза - с 20 до 50-60 тысяч
в месяц! Не верю, что оператор добровольно откажется от этих денег!Судя по плотности БС в Бресте и АКТИВНО прдолжающемуся их строительству и запуску чуть ли не по 3 в месяц ГиперНЕт в каком-либо виде будет всегда: как заметил кто-то выше, раз не хочет зарабатывать деньги Белсел - будет зарабатывать МТС!
Pekines, БелСел не может себе такого позволить. У них сеть, со слов гендиректора Соборова, цитирую:
сеть, которую мы построили, уже практически вся, на 95%, занята.
А на расширение, как видно, денег нет. Максимум, что смогли выдавить - ночную безлимитку.
IMHO белселу не позволяет устроить такую акцию прежде всего биллинг, и уже потом емкость сети.
Появилась новая реклама в метро. Плакат побольше и красочнее чем был раньше. Также посвящен "Формуле общения"
Doomer83:СкайЛинк между прочьим телефоны уже бесплатно раздаёт:
http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=14225&r=77
Спасибо за ссылку!
К сожалению, это для нас не пример. В Москве другие представления о деньгах. Сами видите, при их "бесплатности" куча пунктов в Допе и Тарифах весом в сотни у.е. Тут и тел можно "подарить".
А у нас человек будет стоять в Беларусбанке и держать 5 минут очередь, мучаясь у окошка: 15 тыс. положить на телефон или 20. Сам такое наблюдал.
Самый крутой шаг Белсела мог бы выразиться в покрытии, простите за банальность.
А у нас человек будет стоять в Беларусбанке и держать 5 минут очередь, мучаясь у окошка: 15 тыс. положить на телефон или 20. Сам такое наблюдал.
Меньше намного!!!!
![]()
Самый крутой шаг Белсела мог бы выразиться в покрытии, простите за банальность.
Такое чувство что там работать некому,
проститеза бональность![]()
Офис в Бресте.Время работы с 9.30 до 17.00, суббота-воскресенье - выходные.Вот такая маркетинговая политика.Т.е. вменяемому работающему человеку на diallog практически не попасть - разве что во время отпуска![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines:Офис в Бресте.Время работы с 9.30 до 17.00, суббота-воскресенье - выходные.Вот такая маркетинговая политика.Т.е. вменяемому работающему человеку на diallog практически не попасть - разве что во время отпуска
Время работы в Бресте с 9.30 до 17.30, причем если позвонить и попросить, чтобы подождали, то до 18.00 подождут. Хотя это никак не оправдывает маркетинговую политику БелСела.
Мобильный пользователь, ты хочешь сказать, что в Бресте есть абоненты diallog?
И сколько их? ![]()
Я знал одного, он уже на Велкоме![]()
Physic:К сожалению, это для нас не пример. В Москве другие представления о деньгах. Сами видите, при их "бесплатности" куча пунктов в Допе и Тарифах весом в сотни у.е. Тут и тел можно "подарить".
Часто на порядок меньше.
Согласен со всеми - и меньше, и глупее.
Ещё пример: весьма не пожилой чел кричит на весь центр оплаты Белтелекома: где мои 7 тыс. на МТС, которые я пАлажил вчера тут у вас?! Квитанцию он не сохранил, ничего проверить оператор Белтелекома не может, но уверен, что номер вчера назвал правильно, и кто-то стибрил его 7 тыс.
Для такого народа маркетинг должен быть весьма специфическим. Бесплатные внутрисетевые в этом смысле были неплохим ходом. Теперь можно было бы без разбора на всех ТП сделать 5 руб./мин., и народ мог бы откликнуться.
А то ведь мне правильно указали чуть выше: 1Х не является сегодня таким уж непревзойдённым прорывом в смысле инета на фоне ЕДЖЕ ГСМ, а ЕВ-ДА кусается в смысле стоимости оборудования.
Physic:Бесплатные внутрисетевые в этом смысле были неплохим ходом. Теперь можно было бы без разбора на всех ТП сделать 5 руб./мин., и народ мог бы откликнуться.
Слишком поздно. И возврат к бесплатным внутрисетевым (Формула общения) вряд ли что изменит. Только покрытие может на что-то повлиять + работа маркетинга, но только после первой части.
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Нормальные, дешевые телефоны только БелСелу помогут. Млин ну 300 баксоф за модем, который может только в Минске нормальную скорость давать, вы уж меня извините. Когда у Диалога будет нормальный, человеческий телефон с блютузом за 100 баксоф, тогда дело пойдет, а так...
ПанаСлоник, думаю что на эти чудеса не способны даже китайцы не говоря уже о Белселе