Ответить
  • Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 9 ноября 2007 17:15

ПанаСлоник, Однако, сейчас МТС на эти ТП не подключает.

...Я считаю, что ГИПЕР.НЕТ так и останется акцией.Ну продлят пару раз и на

этом закроют.

Факт - вещь упрямая!
  • Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 9 ноября 2007 17:22

Physic, Тогда Диаллог хорошо рекламировался, плюс кроме самой акции были очень вкусные условия подключения/тарифных планов. Вот потому народ и валил валом.

Я думаю,если Диаллог развернёт акцию с похожими условиями + выгодные условия приобритения моб. телефонов всё может повториться (не в таком масштабе,но всё же).

СкайЛинк между прочьим телефоны уже бесплатно раздаёт:

http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=14225&r=77

Факт - вещь упрямая!
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 9 ноября 2007 18:47

Doomer83, на гипернете МТС зарабатывает аццкие деньги:lol: - только мой ARPU повысился в 2,5-3 раза - с 20 до 50-60 тысяч:insane: в месяц! Не верю, что оператор добровольно откажется от этих денег!Судя по плотности БС в Бресте и АКТИВНО прдолжающемуся их строительству и запуску чуть ли не по 3 в месяц ГиперНЕт в каком-либо виде будет всегда: как заметил кто-то выше, раз не хочет зарабатывать деньги Белсел - будет зарабатывать МТС!:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 9 ноября 2007 19:13

Pekines, БелСел не может себе такого позволить. У них сеть, со слов гендиректора Соборова, цитирую:

сеть, которую мы построили, уже практически вся, на 95%, занята.

А на расширение, как видно, денег нет. Максимум, что смогли выдавить - ночную безлимитку.

• WIZARD_ Senior Member
    офлайн
    WIZARD_ Senior Member

1288

22 года на сайте
    пользователь #13181

Написать сообщение

1288
    # 9 ноября 2007 20:12

IMHO белселу не позволяет устроить такую акцию прежде всего биллинг, и уже потом емкость сети.

За форумом не слежу, все вопросы - в ликчку.
  • samez Member
    офлайн
    samez Member

206

19 лет на сайте
    пользователь #61138

Написать сообщение

206
    # 9 ноября 2007 22:56 Редактировалось samez, 1 раз.

Ура, первый раз увидел рекламу Диаллога по телику. По НТВ в 22.40 где-то. Про ТП Формула общения. Приятно) Аж мурашки побежали.:) Только я не понял про какие три рубли на операторов жсм там говорили?

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

20 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 9 ноября 2007 23:44

samez, одна секунда 3 руб стоит

• Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 10 ноября 2007 14:04

Появилась новая реклама в метро. Плакат побольше и красочнее чем был раньше. Также посвящен "Формуле общения"

Факт - вещь упрямая!
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 10 ноября 2007 20:37
    Doomer83:

СкайЛинк между прочьим телефоны уже бесплатно раздаёт:

http://skylink.ru/pages/article.aspx?id=14225&r=77

Спасибо за ссылку!

К сожалению, это для нас не пример. В Москве другие представления о деньгах. Сами видите, при их "бесплатности" куча пунктов в Допе и Тарифах весом в сотни у.е. Тут и тел можно "подарить".

А у нас человек будет стоять в Беларусбанке и держать 5 минут очередь, мучаясь у окошка: 15 тыс. положить на телефон или 20. Сам такое наблюдал.

Самый крутой шаг Белсела мог бы выразиться в покрытии, простите за банальность.

Рабоў у рай не пускаюць
  • MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

378

21 год на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

378
    # 11 ноября 2007 12:05

А у нас человек будет стоять в Беларусбанке и держать 5 минут очередь, мучаясь у окошка: 15 тыс. положить на телефон или 20. Сам такое наблюдал.

Меньше намного!!!!:insane::beer:

• MetatroN2 Member
    офлайн
    MetatroN2 Member

378

21 год на сайте
    пользователь #22034

Написать сообщение

378
    # 11 ноября 2007 12:09

Самый крутой шаг Белсела мог бы выразиться в покрытии, простите за банальность.

Такое чувство что там работать некому,:insane::roof: проститеза бональность:beer:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 11 ноября 2007 14:13

Офис в Бресте.Время работы с 9.30 до 17.00, суббота-воскресенье - выходные.Вот такая маркетинговая политика.Т.е. вменяемому работающему человеку на diallog практически не попасть - разве что во время отпуска:(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #77714

191
    # 11 ноября 2007 15:07
    Pekines:

Офис в Бресте.Время работы с 9.30 до 17.00, суббота-воскресенье - выходные.Вот такая маркетинговая политика.Т.е. вменяемому работающему человеку на diallog практически не попасть - разве что во время отпуска

Время работы в Бресте с 9.30 до 17.30, причем если позвонить и попросить, чтобы подождали, то до 18.00 подождут. Хотя это никак не оправдывает маркетинговую политику БелСела.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 11 ноября 2007 17:05

Мобильный пользователь, ты хочешь сказать, что в Бресте есть абоненты diallog?:conf::insane: И сколько их? :(

Я знал одного, он уже на Велкоме:wink:

• propoysk Member
    офлайн
    propoysk Member

271

19 лет на сайте
    пользователь #66676

Написать сообщение

271
    # 11 ноября 2007 18:34
    Physic:

К сожалению, это для нас не пример. В Москве другие представления о деньгах. Сами видите, при их "бесплатности" куча пунктов в Допе и Тарифах весом в сотни у.е. Тут и тел можно "подарить".

Часто на порядок меньше.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 11 ноября 2007 20:14

Согласен со всеми - и меньше, и глупее.

Ещё пример: весьма не пожилой чел кричит на весь центр оплаты Белтелекома: где мои 7 тыс. на МТС, которые я пАлажил вчера тут у вас?! Квитанцию он не сохранил, ничего проверить оператор Белтелекома не может, но уверен, что номер вчера назвал правильно, и кто-то стибрил его 7 тыс.

Для такого народа маркетинг должен быть весьма специфическим. Бесплатные внутрисетевые в этом смысле были неплохим ходом. Теперь можно было бы без разбора на всех ТП сделать 5 руб./мин., и народ мог бы откликнуться.

А то ведь мне правильно указали чуть выше: 1Х не является сегодня таким уж непревзойдённым прорывом в смысле инета на фоне ЕДЖЕ ГСМ, а ЕВ-ДА кусается в смысле стоимости оборудования.

Рабоў у рай не пускаюць
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 11 ноября 2007 21:24
    Physic:

Бесплатные внутрисетевые в этом смысле были неплохим ходом. Теперь можно было бы без разбора на всех ТП сделать 5 руб./мин., и народ мог бы откликнуться.

Слишком поздно. И возврат к бесплатным внутрисетевым (Формула общения) вряд ли что изменит. Только покрытие может на что-то повлиять + работа маркетинга, но только после первой части.

за связь без брака
  • _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

1036

21 год на сайте
    пользователь #24841

Написать сообщение

1036
    # 12 ноября 2007 09:08

Pekines, тыщ 5 есть.

Разум когда-нибуть победит
  • ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

23 года на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 12 ноября 2007 13:46

Нормальные, дешевые телефоны только БелСелу помогут. Млин ну 300 баксоф за модем, который может только в Минске нормальную скорость давать, вы уж меня извините. Когда у Диалога будет нормальный, человеческий телефон с блютузом за 100 баксоф, тогда дело пойдет, а так...

• kach Senior Member
    офлайн
    kach Senior Member

1401

22 года на сайте
    пользователь #14330

Написать сообщение

1401
    # 12 ноября 2007 18:22

ПанаСлоник, думаю что на эти чудеса не способны даже китайцы не говоря уже о Белселе

[img]http://img151.imageshack.us/img151/9954/isowner3gr.jpg[/img]