Ответить
  • S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 24 февраля 2010 13:06

[url=http://sport.[censored]/news/2010-winter-olympics/hockey/162145.html]Михаил Захаров также рассказал, что ему пришлось выслушать немало комплиментов от многих специалистов по поводу игры белорусской дружины.

По красоте голов все в шоке от нашей игры

Что он курит? :spy:

Valve Linux Team
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 24 февраля 2010 13:08 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.
    Alex-manutd:

...Захаров сам не уйдет. Он остался доволен результатом. И его вряд ли уберут. Он же приятель нашего командора. Чтобы его убрали нужно снова проиграть команде типо латвии.//

Командор тоже не доволен, так что лучше Захарке уйти самому, посыпав голову пеплом или его выпрут с треском. Если же этот чудак с большой буквы М останется у руля сборной, то он окончательно развалит сборную.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 24 февраля 2010 13:10
    S.u.S.E.:

Если его оставят у руля после ОИ, то на ЧМ нам светит только дивизион Б. :evil:

Да у нас не сборная, а сонные мухи!!!! Причем тут тренер сборной!?!?! Что он мог преподнести нового хоккеистам за двухнедельный сбор перед олимпиадой, кроме как тактического расположения на льду?!?! Да ничего!!! Физухи он им добавит?!?! Техники?! Скорости?!?!? Кроме Костицина там никто не хотел шевелиться!!! Мы щас не в совке живем, где у нас была "великая пятерка и вратарь", которые играли плечо к плечу 365 в году. Сейчас мы собираем команду, которая играет в разных углах планеты.... о какой сыгранности идет вообще речь?!?!?!? Думаете у России есть сыгранность?!?!? Да ну!! Они вытягивают на классе индивидуальной подготовки, которая у нас отсутствует вовсе.

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 24 февраля 2010 13:14

МиТТяЧайКоФФе, но при Хэнлоне, то сборная играла, и показывала нормальную игру.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 24 февраля 2010 13:17
    МиТТяЧайКоФФе:

Причем тут тренер сборной!?!?!

Михал Михалыч Захаров, перелогиньтесь.

Valve Linux Team
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 24 февраля 2010 13:18

По красоте голов все в шоке от нашей игры

да, я тоже слышал, что в хоккее сейчас начисляют дополнительные очки за красоту голов...

следующим шагом непременно должно стать внедрение в арсенал сборной прыжков, вращений, твизлов, параллельных дорожек ну и на закуску - четверной аксель в исполнении самого тренера в финале предстоящего чемпионата мира...

вот тогда все точно будут в шоке..

офлайн

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 24 февраля 2010 13:31
    Минский Muller:

МиТТяЧайКоФФе, но при Хэнлоне, то сборная играла, и показывала нормальную игру.

Неужели "конорейка бьющеяся в клетке" можно назвать игрой??? ....у меня нет слов. Это можно назвать - случаем. При Хэнлоне мы были на 6 месте...и это лучшее место на ЧМ. Крикунов же привел на 4 место ОИ и то, благодаря курьезной шайбе.....вот вам и случай. Остальные годы в высшем дивизионе мы так и барахтались с 8 по 11 места..... И чем же мы хуже в нынешнем году?!?!?! Мы 9....чем же это плохо?!?!? Зачем Захарова поливать грязью, если он сделал все что мог? Я говорю - вы лучше копайте глубже..... К этому добавлю - у меня знакомая пару годков назад "чпокалась" с хоккеистом новополоцкой команды)))) Одно могу сказать - бухло, сигареты и ночные клубы - это их обыденная жизнь. (это с ее слов) Так чего вы хотите в целом от команды?!?!?!?

офлайн

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 24 февраля 2010 13:32
    S.u.S.E.:

МиТТяЧайКоФФе:

Причем тут тренер сборной!?!?!

Михал Михалыч Захаров, перелогиньтесь.

оГ!!))))) начинает отпускать)))) щас сменю логин))))))

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 24 февраля 2010 13:37

При Хэнлоне мы были на 6 месте...и это лучшее место на ЧМ

При Хэнлоне на последних ЧМ мы обыгрывали Словаков и Финнов, а Чехи и Россияне смогли победить нас только по буллитам.

При Захарове мы бездарно проиграли квалификацию на ОИ 2006 в Риге, и не менее бездарно выступили в Ванкувере.

При этом оба этих тренера руководили фактически одним и тем же набором игроков.

Почувствуйте разницу.

Valve Linux Team
  • S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 24 февраля 2010 13:39

Кто знает, как сегодня транслируются хоккейные матчи?

Valve Linux Team
  • multiplexer Senior Member
    офлайн
    multiplexer Senior Member

1110

18 лет на сайте
    пользователь #104428

Написать сообщение

1110
    # 24 февраля 2010 13:40

Одно могу сказать - бухло, сигареты и ночные клубы - это их обыденная жизнь.

Ну да, у Грабовского, Костицына в аккаунте на одноклассниках только такие фотки и размещены :) Жена как-то давно случайно вышла там на них, Захаров-младший тоже присутствовал...

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

19 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 24 февраля 2010 13:43

S.u.S.E., в прямом должны все показать!! только первый матч судя по программе, перекличка будет с лыжными гонками, тойсть туда сюда будут транслировать!

• S.u.S.E. Linux Team
    офлайн
    S.u.S.E. Linux Team

2942

18 лет на сайте
    пользователь #123046

Написать сообщение

2942
    # 24 февраля 2010 13:52

Главное, чтоб на льду они результат показывали, а что они делают за пределами хоккейной площадки это их личное дело.

Пусть хоть в баб переодеваются и стриптиз танцуют, лишь бы шайбы забрасывали. И ведь забрасывают. :)

Valve Linux Team
    офлайн

727

22 года на сайте
    пользователь #13438

727
    # 24 февраля 2010 14:02

Михаил Захаров: у канадцев вообще голова не работает

24.02.2010 08:49

Наставник сборной Беларуси Михаил Захаров, команда которого уступила по буллитам Швейцарии 2:3, сделал прогноз на исход Олимпиады.

- Я болею, болел, и буду болеть всегда за Россию. Россия нам помогает. Я сам играл за сборную СССР и прекрасно знаю всех российских тренеров. Надо показать этим холёным заморцам, что российский хоккей - лучший в мире. А то у нас любят канадский стиль прививать…

- Россия обыграет Канаду?

- Конечно! У канадцев вообще голова не работает. Они не соображают на льду. Доигрались до ручки. Сделали под себя классное расписание. Думали, в четверку сильнейших без проблем пройдут, подруг в деревню привезли... Я стану самым счастливым человеком на планете, как только они закончат с Олимпиадой...

http://allhockey.ru/news/72283/

ага, конечно, у канадцев голова не работает... что за бред он несет

это он из-за Хенлона стал такой канадцефоб?

офлайн

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 24 февраля 2010 14:16
    S.u.S.E.:

Главное, чтоб на льду они результат показывали, а что они делают за пределами хоккейной площадки это их личное дело.

Пусть хоть в баб переодеваются и стриптиз танцуют, лишь бы шайбы забрасывали. И ведь забрасывают. :)

проспись, мальчик!!! Режим знаешь что такое? здоровый сон, питание, своевременный отдых.... если спортсмен занимается спортом на профессиональном уровне, то он должен про это все вышесказанное забыть.... Покажите мне хоть одного НОРМАЛЬНОГО спортсмена, у которого есть личная жизнь?!?!?!?! Лыжники к примеру - 4,5/5 года они вне дома, у них отсутствует личная жизнь, вот поэтому Петухов 3-ий, а Корнеенко не дотопал до финиша

офлайн

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 24 февраля 2010 14:17
    МиТТяЧайКоФФе:

Неужели "конорейка бьющеяся в клетке" можно назвать игрой??? ....у меня нет слов. Это можно назвать - случаем. При Хэнлоне мы были на 6 месте...и это лучшее место на ЧМ. Крикунов же привел на 4 место ОИ и то, благодаря курьезной шайбе.....вот вам и случай. Остальные годы в высшем дивизионе мы так и барахтались с 8 по 11 места..... И чем же мы хуже в нынешнем году?!?!?! Мы 9....чем же это плохо?!?!? Зачем Захарова поливать грязью, если он сделал все что мог? Я говорю - вы лучше копайте глубже..... К этому добавлю - у меня знакомая пару годков назад "чпокалась" с хоккеистом новополоцкой команды)))) Одно могу сказать - бухло, сигареты и ночные клубы - это их обыденная жизнь. (это с ее слов) Так чего вы хотите в целом от команды?!?!?!?

И что же сделал Захаров :conf:

Если при Хэнлоне команда и проигрывала, то это было как правило такое поражение за которое не стыдно, а здесь ...

Кстати на счет бухла, сигарет и пр., Захаров как тренер мог бы хотя бы у себя в команде которую тренирует с этим бороться, но не сделал этого.

• 50214 Senior Member
    офлайн
    50214 Senior Member

521

20 лет на сайте
    пользователь #50214

Написать сообщение

521
    # 24 февраля 2010 14:33

Может кто подскажет, в каком заведении Минска можно будет сегодня посмотреть матч Канада-Россия?

чукча не писатель, чукча читатель
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

23 года на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 24 февраля 2010 14:35

Минский Muller, Сейчас бухать у хоккеистов это в порядке вещей. С ходу: когда Крикунов был тренером сборной России по хоккею, у него произошел конфликт с Алексеем Ковалевым, за то что он приложился к стакану. Пьяного Хабибулина недавно задержали за управление в нетрезвом виде. Почему бухают? Наверно считают себя профи, и еще таким образом расслабляются. Главное что бы с будуна не играли. В сборной СССР был строгий режим, у канадцев в то время его особо небыло, играли наравне и те и те.

офлайн

3255

16 лет на сайте
    пользователь #169451

3255
    # 24 февраля 2010 14:41

Захаров ничего не сделал, да как и в принципе и любой бы тренер ничего не сделал. Я вообще за то, чтоб тренера за неудачи не выгоняли, а давали ему возможность реабелитироваться и сработаться с коллективом. Это было бы самым разумным решением. А то они поставят нового тренера и думают, что он щас сколотит сборную за пару недель. Взять тогоже тренера Арсенала. Чувак уже сколько лет возглавляет клуб...а представьте, если его снимут с поста за 10 к ряду проигрышей - нужели команда с новым тренером заиграет лучше или хуже?!?! по-моему она как играла так и будет играть

• москит Senior Member
    офлайн
    москит Senior Member

14329

18 лет на сайте
    пользователь #126219

Написать сообщение

14329
    # 24 февраля 2010 15:01
    МиТТяЧайКоФФе:

Захаров ничего не сделал, да как и в принципе и любой бы тренер ничего не сделал. Я вообще за то, чтоб тренера за неудачи не выгоняли, а давали ему возможность реабелитироваться и сработаться с коллективом. Это было бы самым разумным решением. А то они поставят нового тренера и думают, что он щас сколотит сборную за пару недель. Взять тогоже тренера Арсенала. Чувак уже сколько лет возглавляет клуб...а представьте, если его снимут с поста за 10 к ряду проигрышей - нужели команда с новым тренером заиграет лучше или хуже?!?! по-моему она как играла так и будет играть

дадада хиддинк это исключение, которое подтверждает правило ))

царевна несмеяна