chiefforeman, у себя на Pegaso при покупке было залито Eni синтетика, продавец ещё канистру отдал. поменял на Shell 5w-40. разницы не почувствовал.
chiefforeman, у себя на Pegaso при покупке было залито Eni синтетика, продавец ещё канистру отдал. поменял на Shell 5w-40. разницы не почувствовал.
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, ples.sash, спасибо за инфу. Что интересно, что БМВ рекомендует для этого мотора Castrol, а Априлия - Eni.
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
chiefforeman, у Aprilia в супербайке спонсор Eni, а у BMW - Castrol, так что же ещё они будут рекомендовать ![]()
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
на форуме вычитал российском, что в Бмв моторекс идёт с завода, а тут про кастрол пишут. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9001 |
12 лет на сайте Город:
|
d1vert:по работе бывал на куче семинаров, проводимых поставщиками масел, в том числе и по мотюль пару дней назад, так вот промывки в ассортименте обычно представлены специально для всезнающих сенсеев ))). Есть люди, которых не возможно переубедить, да и зачем? есть спрос будет и предложение))
когда и где проходил по мотюлю семинар? 
SuzukiStorm:chiefforeman, Если правильно помню, в Априлию Агип шел. Теперешний Ени, или кто там кого купил.
Никто никого не покупал, просто ребрендинг.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Пулихова, на них приглашают только поставщиков или крупных реализаторов продукции. Так просто придти не получится.
Всем доброго времени суток! Возник вопрос: может кто знает что-нибудь про вот такое масло?: YACCO MVX 500 4T SAE 10W40. Производитель - Франция.
tregiza:может кто знает что-нибудь про вот такое масло?: YACCO MVX 500 4T SAE 10W40.
Yahooего знает
Тут уже говорили, но повторю, все масло хорошее, если не паленка!
Репсол синтетика двухтактное,по цвету как обычное автомобильное масло.Это нормально?Не подделка? Я видел зеленые,красные двухтактные масла.
Spyke12345, Репсол масла не красит. Где покупал масло? Сколько денег? Какое масло?
Давно не читал данную тему.
Про мотомасло точно знаю, что важно наличие присадки для мокрого сцепления.
Так же важно лить правильное масло. Был случай, когда люди в мнимой погоне,что надо лить супер синтетику, сливали ее и заливали получинтетику, так как буксовало сцепление. А кто-то додумался в бурга 400ку залить Motul 300V.
Даже не беру в расчет, что какой то один чел смог подобрать масло для дизельного мотора и лить его в мотоцикл (бензиновый).
Поэтому как подобрать масло?
Все просто.
1. Понять, синтетика или полусинтеика.
2. Понять 5w40 или 10w40
3. Производитель. Я предпочитаю то масло, которое ввезено имено от производителя, а не от его завода-представителя в другой стране Россие. Или когда вы сами поехали в германию и купили в мотомагазине Castrol. А не тот мусор, что у нас. Я работаю в компании, которая является диллером Motorex. Сам лично держал в руках инвойс и прочие документы и знаю, что оно напрямую с завода приехало в РБ. Лью его себе и всем друзьям его советую. Так как оно оригинальное. Не одну банку уже использовал.
Кстати, а кто где покупает мото масло ?
Нуждаюсь в масле для Драг-стар 650 10w40 скорее всего полусинтетика.
Ну и было бы неплохо сразу в главную передачу ))
andyal:Кстати, а кто где покупает мото масло ?
Нуждаюсь в масле для Драг-стар 650 10w40 скорее всего полусинтетика.
Ну и было бы неплохо сразу в главную передачу ))
Может родное попробовать? http://www.kingfish.by/katalog/smazochnyie-materialyi-masla-yamalube/
helgi, Скрытая реклама?
andyal, Я покупаю у официального поставщика Репсола в белку. А вообще кто где. Кто-то в белбайке, кто-то в мотовело.
4 литра Репсола баксов 37
1 литрушка трансмиссионного около 10-ти
Ничего не рекламирую и не продаю.
echo:helgi, Скрытая реклама?
как бы нет. просто мнение человека, который видел последствия кастрола, бренчание российского мотюля, прихваты равенола...