ssaf:Androiden:1. Более современный техпроцесс - низкое энергопотребление.
процессоры amd fx это исключение
2009 г, Deneb, сокет AM3, частота 3 ГГц, кэш 2 МБ + 6 МБ, техпроцесс 45 нм, поддержка DDR2/DDR3
ssaf:Androiden:1. Более современный техпроцесс - низкое энергопотребление.
процессоры amd fx это исключение
|
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
|
238 |
15 лет на сайте Город:
|
serega_smit_143 Возможно память дурит голову. Поменяйте местами, выньте одну если их две, поставьте в разные слоты. Или температура процессора высока. Много причин. Еще в программной среде могут быть проблемы (например драйвера). Попробуйте загрузиться в безопасный. Если получится то скорее всего что кривая винда или руки ))
|
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
|
238 |
15 лет на сайте Город:
|
Myst1986 винда на другом крмпе с этого веника норм работает!!!! и прбывали заливать другие таже хрень. ещё раз
serega_smit_143:Всё по отдельности работает
.
возникло одно подозрение...
serega_smit_143:Myst1986 винда на другом крмпе с этого веника норм работает!!!! и прбывали заливать другие таже хрень. ещё раз
serega_smit_143:Всё по отдельности работает
.
возникло одно подозрение...
попробуйте самое банальное, обновите bios материнской платы, часто много ошибок исправляют
serega_smit_143:извиняюсь что не по теме но:
Доходит до загрузки винды и виснет. В чём проблема??? Всё по отдельности работает
В каком режиме работают SATA-порты (AHCI / IDE)??? Драйвер чипсета ставил?
Если в режиме AHCI и драйвер чипсета не установлен - может виснуть, попробуй переключить в БИОС в режим IDE и после этого загрузится. Затем установить драйвер, после чего вернуться в режим AHCI.
И еще вариант: версия БИОС материнки этот проц поддерживает? См. на сайте производителя. Если нет - надо шить.
|
офлайн
serega_smit_143
Member
|
|
|
238 |
15 лет на сайте Город:
|
Итак. Проверил. Проц не поддерживается 1ой версией биоса.(но даже с моим феномом не грузит хотя тот точно поддерживается)
Обновил до 2го. Должно было быть всё норм но не получилось=( Результат тот же - начинает грузиться винда и на значке виснет(даже не успев его образовать)
Далее попробовал посмотрел по умолчанию стоял IDE.
Решил попробывать убрать SATA 3.0. C ходу запустилась. И всё пока вродибы норм.
Перезагрузил и сново та же фигня!!!!!
Вобщем паника... Понесу в ремонт. Обидно, вся комплектуха новая а хз чё не работает=((
serega_smit_143:Итак. Проверил. Проц не поддерживается 1ой версией биоса.(но даже с моим феномом не грузит хотя тот точно поддерживается)
Обновил до 2го. Должно было быть всё норм но не получилось=( Результат тот же - начинает грузиться винда и на значке виснет(даже не успев его образовать)
Далее попробовал посмотрел по умолчанию стоял IDE.Решил попробывать убрать SATA 3.0. C ходу запустилась. И всё пока вродибы норм.
Перезагрузил и сново та же фигня!!!!!
Вобщем паника... Понесу в ремонт. Обидно, вся комплектуха новая а хз чё не работает=((
Не торопись. Очень может быть, что проблема в дровах или настройках БИОС, а не в железе. Что с режимом работы SATA-портов, о котором я писал? Заходим в БИОС, выбираем пункт Integrated Peripherals, далее - OnChip SATA Type и поэкспериментируй с режимом AHCI или Native IDE (попробуй загрузится в одном и во втором).
Какая версия драйвера чипсета? Дрова с диска ставил или последние с оф.сайта? Правильнее те, что с оф.сайта, возможно там косяки исправили.
Mojjo, шумно. Добавте 5-10 уе и купите залман куллер и будет вам счастье )
такой или такой или как у меня
Mojjo, У меня 965 стоит с куллером в котором 3 медные трубки. Конечно потянет!
С моим в простое 35 в играх 45-50 в тестах "нагрузи проц под завязку" 60
я думаю первый так же будет!
Про свой скажу так: Доволен, я его никогда не слышу.
Mojjo:Сколько примерно градусов не в разгоне с первым кулером?
В играх до 60-ти доходит, в простое 35-37
Myst1986:Про свой скажу так: Доволен, я его никогда не слышу.
Приехала партия ЭВО - использовал в сборках пару штук, Вы действительно очень непритязательный пользователь. Или просто не слышали тихих систем...
romularis, Не знаю.. Может у вас слух как у кошки.. А я лишь слышу малейшее потрескивание винта, притом это тихая green версия на 5900 об..
В играх до 60-ти доходит
Это же что за игры такие, что до 60гр доходит?
У меня на тесте стабильности ОССТ минуты 3-4 греет его до 60.. В играх проц не всегда на все 100% используется и он успевает сбросить значительно температуру в промежутки простоя.
Myst1986:ОССТ
Кстати, в 3ей версии его использовалась какая-то сцена из crysis 1. Но не знаю, только для видео или для "комплексного" нагиба)
Myst1986:romularis, Не знаю.. Может у вас слух как у кошки.. А я лишь слышу малейшее потрескивание винта, притом это тихая green версия на 5900 об..
В играх до 60-ти доходит
Это же что за игры такие, что до 60гр доходит?
У меня на тесте стабильности ОССТ минуты 3-4 греет его до 60.. В играх проц не всегда на все 100% используется и он успевает сбросить значительно температуру в промежутки простоя.
Dimenice:Myst1986:ОССТ
Кстати, в 3ей версии его использовалась какая-то сцена из crysis 1. Но не знаю, только для видео или для "комплексного" нагиба)
Что характерно - лучший тестер на данный момент как раз Crysis 2 на максимальных настройках (если видюха конечно позволяет). В первую очередь, все косяки с видеокартой сразу пролазят, которые не "бублик", не ОССТ в упор не видят, во вторых все моменты, связанные с переразгоном процессора и оперативки и недостаточным охлаждением, тоже через час игры на лице (то бишь на мониторе). При этом проц далеко не на 100% у меня этой игрухой нагружается... Прикольно однако!
Myst1986:Это же что за игры такие, что до 60гр доходит?
2 часа скайрима на перформе 5-й.