kazjanenak,
Мадам, вы проясните ситуацию с "НИИ онкологии им.Сахорова" и "более чем 2000 мед.учереждений Беларуси"? А то ведь как-то некрасиво получается...
kazjanenak,
Мадам, вы проясните ситуацию с "НИИ онкологии им.Сахорова" и "более чем 2000 мед.учереждений Беларуси"? А то ведь как-то некрасиво получается...
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Людожер:kazjanenak,
как я уже говорил, неудобные вопросы тупо игнорируются... метода такая... их там этому учат
Людожер, Pharmacist,
- Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона!
- Тьфу на вас!
(с)
Про количество я поясню : 2000 леч.учреждений -это включая сельские ФАПы , школьные медпункты и народную целительницу бабку Матрёну из деревни Пеньки.
А про институт "Сахарова" - если не придираться к написанию, то я бы тоже вопрос задал : " А простите за выражение, какого лешего продукции Цептер там делать? Какой именно продукции и с "чем её едят" в этом НИИ ?"
Сдаётся мне,что это лишь для придания своим словам значимости.
Кстати, в "НИИ Пирогово" уже много лет успешно применяется шапка-невидимка, чешуя дракона и настойка на корнях мандрагоры.Но главное их приобретение- буквально на днях появился фотонный трансфлюкатор, который может....Да чего он только не может - он такой затейник,этот трансфлюкатор ! И попробуйте опровергнуть.
Прибыль компаниии Цептер на 10 процентов состоит из прибыли от обычной нержавеющей стали и на 90 от веры в её необычность.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
дваодин:А про институт "Сахарова" - если не придираться к написанию
Какое отношение экологический университет им. Сахарова имеет к лечению онкологии галогенной лампочкой? Это у них в медпункте новая метода? Или это все таки НИИ именно онкологии, и именно им.СахОрова никак не пойму... Я как-то не встречал на просторах синеокой такого НИИ. Или это какое-то очень секретное НИИ? по соседству с
дваодин:"НИИ Пирогово"
располагается?
_ZingeR_ да... Жорж Милославский - персонаж из той же когорты, что и продавцы фотонного трансфлюкатора... ой т.е. магнитного смягчителя воды Cleansymag... одного поля ягоды...
З.Ы. Так а когда будут результаты двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого теста ц-борща?
Pharmacist:Какое отношение экологический университет им. Сахарова имеет к лечению онкологии галогенной лампочкой?
Ща девачко ваще зашугаеццо, особенно када узнАет, что институт СахОрова готовит экологов-теоретегов в министерства и ведомства. Но тем не менее и они ее какашками закидают за смягчитель. Ей то ц-конторке в уши лили совсем другое... Да и она сама медик типа...
Pharmacist:З.Ы. Так а когда будут результаты двойного слепого рандомизированного плацебо-контролируемого теста ц-борща?
У меня план такой. Нам нужны:
Подопытные - две кастрюльки. Спонсоры кастрюлек - kazjanenak, ну и вторую найдем (может кто из жюри свою ссудит, а может обратимся к директору «Сморгоньпосуда» (уверен, ему будет оччень интересно, он тоже цептер "любит"), или к какому-либо крупному продавцу, типа ВИПпосуды)
Профессиональный повар. Нам нужен не гений кулинарии, сочиняющий конкурсные блюда, а человек с опытом и руками из правильного места, который сможет обеспечить точную воспроизводимость результата. У нас есть доброволец, а может замахнёмся и ангажируем кого-нибудь из белорусских шефов.
Меню. Два борща - это железно, затем эскалоп из свинины и гречневая каша. Всё в двух экземплярах готовится (то есть борщей будет четыре). Эскалоп представляет "команду цептер" и будет жариться на нержавейке по их инструкциям. Каша "наша" . Последние два блюда - торгуемы, можно что-нибудь получше предложить, но борщи, ящитаю, наиболее эпичный вариант, плюс тест "два в одном" (сравнение разных кастрюлек на одинаковых борщах, и сравнение разных борщей).
Помещение. Должно включать изолированную от публики кухню с плитой ну и сопсна помещение для публики.
Продукты и всякий мелкий инвентарь, в частности стаканчики одноразовые из вспененного полистирола для проб (потому что проб будет много).
Жюри из добровольцев. Их должно быть достаточное к-во, чтобы уменьшить фактор случайности. Но больше 10 - будет сложно организационно (это 10 наборов проб, 80 порций).
Организаторы. Должны быть представлены либо независимой стороной, либо представительно цептероводами и скептиками. Промаркировать рандомно стаканчики в каждой порции, запротоколировать где что, раздать порции и анкеты, собрать результаты, зарегистрировать их, обработать, обобщить. При этом исключить путаницу в маркировке и вольные либо невольные подсказки испытуемым (жюри).
Итоговая комиссия. Подбивает и оглашает результаты исследования.
Ну и ещё какую-то анимацию надо, чтобы людЯм было весело в этом принимать участие.
Вот, как-то так... Надо привлекать спонсоров.
Готов для кулинарного поединка предоставить кастрюли/сковороду Crown ценой 50 баксов комплект, которые уже 10 лет хер не берёт используются постоянно и потеряли только слегка внешний вид.
Pharmacist, это был выпад в сторону НИИ . "Сахорова" -это наверное от слова сахОр с ударением на О , так на селе вилы называют. Наверное в этом НИИ маньяков исследуют, тех что с вилами нападают...
Вы ещё "стальное мыло" не видели - чудеса нанотехнологий будущего. Назрел вопрос к продавцам Цептер : а можно вместо этого "мыла" просто поелозить руками о чудо-кастрюлю, состав ведь идентичный ? Эффект будет тот же, или необходима идеальная пропорция форм этого мыла?
дваодин:Вы ещё "стальное мыло" не видели
известное науке чудо
как обычно впрочем, с недоказанной эффективностью
кстати, китайский внешпосылторг продаёт такое, можете потестить незадорого, поделитесь.
какой-то эффект обязательно будет, все-таки механическое воздействие плюс вода - уже лучше чем ничего. но вот что за базу взять, чтобы такая же механика, но минус чудо, и размер этого чуда методом факторного анализа вычленить - затрудняюсь
_ZingeR_:Продукты и всякий мелкий инвентарь, в частности стаканчики одноразовые из вспененного полистирола для проб (потому что проб будет много).
Жюри из добровольцев. Их должно быть достаточное к-во, чтобы уменьшить фактор случайности. Но больше 10 - будет сложно организационно (это 10 наборов проб, 80 порций).
СтоканАми обеспечу (180 мл), в жури пайду. Зописывайте.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, я в жюри готов, если че
А рюмки цептеровские тестировать будем или как
Минский Muller:А рюмки цептеровские тестировать будем или как
стремно же.. оно ж "облагораживает" напитки ток в умах сектантов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Эх, тоже попались на этот развод в 97-99 году. Вывалили толи 650 толи 850$ ( на то время для на
шей семьи это были бешеные деньги ), Ну и в итоге ничего не получили. не удалось доплатить оставшиеся 600$. В общем даже вилки не дали Ну и деньги естественно не вернули ни копейки. . Ну и фиг с ними. Щас во всю пользуемся посудой "Frank Moller" Arabella. Качество на высшем уровне. Суп сваренный вечером утром даже греть не приходится. Остаётся очень тёплым. Плов получается как в казане. В общем всё супер.
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
DieterDein:Эх, как жеж охота поприсутствовать!
Так, а в чем дело? Кинете kazjanenak одну?
Это я написала НИИ им. Сахарова? Наверное это после тестирования бокалов или что-то типа того Конечно,НИИ им.Александрова в Боровлянах.
kazjanenak:Это я написала НИИ им. Сахарова?
Пушкин написал!
kazjanenak:Минский Muller:А в вашем "торшере" какие инновации?
На "торшер" стоит в более чем 2000 мед.учереждений Беларуси,таких как НИИ онкологии им.Сахорова, лечкомиссия,Лоде,госпиталь им.П.М.Машерова. В Биоптроне самое дорогое это оптика.Система зеркал Брюстера.Свет должен получаться поляризованный,полихромотичный,некогерентный и низкоэнергетичный.
Ваш ведь пост? На страничке 66.
kazjanenak:Это я написала НИИ им. Сахарова? Наверное это после тестирования бокалов или что-то типа того
"Пьян был, гражданин начальник. Не помню ничего" (С) Алиби железное!