Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 21 июня 2012 12:48 Редактировалось 616364, 5 раз(а).
    Morgan_krj:

Если наш новый председатель непременно хочет зарабатывать с самого начало больше чем другие председатели по городу, готова работать по 12 часов в сутки (с правильным управлением совместного имущества, организацией бухгалтерского и кадрового учета, делопроизводства, охраны труда). Может быть стоит взвалить на себя должность и главного бухгалтера (квалификация позволяет) ? Можно будет сэкономить на з/п бухгалтера 2 000 000 и соответственно больше платить председателю. Кстати такие функции как - организация бухгалтерского и кадрового учета, делопроизводства, охрана труда часто и взваливают на бухгалтеров (особенно в организациях с узким штатом).

Я с Вами полностью согласна, что на небольших предприятиях практически всю бумажную работу возлагают на гл.бухгалтера, но к сожалению не в нашем случае, хорошо если наш бухгалтер будет вести хорошо бух.учет, все остальное не велось и сейчас восстановление делопроизводства, кадрового учета и охраны труда взвалилось на мои плечи, на нормальном предприятие есть руководитель и есть команда ("руки" и "головы", которые подготавливают всю документацию), сейчас я одна и "руки" и "головы" и руководитель, и очень хорошо, что законодательством разрешено только руководителям ЧУП возлагать на себя исполнение обязанностей гл.бухгалтера, наверное в другом случае мне и обо сне пришлось бы только мечтать.

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд

lasmi03:

Morgan_krj, Ну обсуждения проблем что-то и не видно одно сплошное кликушество.

Имхо хороший вопрос был поднят по поводу помещений ТС которые. Это ведь именно те помещения на который можно зарабатывать и значительно уменьшать суммы в жировках. Однако поднять вопрос - это не решить его. Насколько я понимаю площадь в ~64 км для помещения ТС указана в договорах только первых дольщиков. Есть идеи что можно с этим вообще сделать?

Что указано в Ваших договорах, не совсем понятно за счет первой очереди якобы 25 м, а за счет второй что?

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 21 июня 2012 13:16

Председатель-Живем_дружно, Крочем помещения ТС в договоре присутствуют "кружковые помещение" (кажется такая там формулировка) похоже они будут принадлежать ТС

• 616364 Junior Member
    офлайн
    616364 Junior Member

46

13 лет на сайте
    пользователь #616364

Написать сообщение

46
    # 21 июня 2012 13:20

а размеры указаны?

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 21 июня 2012 13:24

Председатель-Живем_дружно, Под рукой нету договора - вечером отпишу

• Additional Member
    офлайн
    Additional Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #282670

Написать сообщение

115
    # 21 июня 2012 14:54

IrinaVV,
    Возможно, это совпадение, но мне странным кажется видеть на форуме подобного рода сообщение от новичка без какой-либо истории. Еще раз подчеркиваем, что ну нет абсолютно никакого негатива в адрес председателя (не в ваш ли?...) Есть вопросы к необоснованно завышенной зарплате.
    У председателя в ЗБ зарплата около тысячи, но, простите, какое количество домов на нем! Это никак ни три подъезда.

• SctervOShka Junior Member
    офлайн
    SctervOShka Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 21 июня 2012 15:05 Редактировалось SctervOShka, 1 раз.
    olka:

вы уж не нервничайте так, не кричите, да и выводы такие не делайте :) с чего вдруг вторая очередь стала "более обеспеченной"? только из-за того, что в ней строится "сам директор"? да...стереотипы...... :).

Ой , не ерничайте вы уже так, не улыбайтесь, стереотипы здесь не при чем. Вы меня не правильно поняли. А вступайте ка вы к нам в ТС. Сделайте вступительный взнос. Для начала. Я бы на месте председателя уже всех дольщиков со второй ветки пригласила бы. Глядишь и вопрос з/п сам собой решился.
    А вот когда в наш подъезд заходишь - не только кричать хочется .....

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 июня 2012 15:18
    SctervOShka:

Для начала. Я бы на месте председателя уже всех дольщиков со второй ветки пригласила бы. Глядишь и вопрос з/п сам собой решился.

ого, как придумали, учитывая, что вторую очередь планируют достроить к концу года, а ключи отдавать где-то к концу февраля... хотите дешевле? тогда возможно стоит что-то делать сообща, уже пару страниц человек просит помощи с лифтом в третьем подъезде, готов картон привезти, просит скотч и руки, а судя по ветке, то никто даже просто прийти посмотреть как он один всё делает не хочет )))

офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 21 июня 2012 15:32 Редактировалось SctervOShka, 1 раз.
    it-sosed:

, Я с удовольствием займусь лифтом в первом подъезде (правда, у нас к нему не подступиться и-за мешков с мусором). А если бы у нас было нормальное руководство ТС - справились бы и без собственников.Но у нас его нет. Денег нет у ТС. А вторая ветка у нас более "сплоченная, активная и организованная". Вот я и подумала может они присоединиться хотят. Ан нетушки...
    Уже пару страниц мы Вас (вторую ветку) просим не вмешиваться.... Или вступайте в ТС или ограничивайтесь выкладыванием фото достижений со стройки....

• el.v Member
    офлайн
    el.v Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #468930

Написать сообщение

128
    # 21 июня 2012 15:49

Да и в первом подъезде не мешало бы совместно пообщаться об обшивке лифта. Если 3-й подъезд поможет советом или делом по покупке и доставке картона и для 1-го подъезда, будет здорово. Для начала хотелось бы цифры узнать.

• vinstt Junior Member
    офлайн
    vinstt Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #546506

Написать сообщение

40
    # 21 июня 2012 15:51
    it-sosed:

тогда возможно стоит что-то делать сообща, уже пару страниц человек просит помощи с лифтом в третьем подъезде, готов картон привезти, просит скотч и руки, а судя по ветке, то никто даже просто прийти посмотреть как он один всё делает не хочет )))

В этом подъезде живет председатель, она ремонт наверное не делает? Простите не сдержался.
    Повтарюсь, ни кто не против председателя, оплата труда ее вызывает спор, заметьте, что и она как лицом заинтернсованное чтобы в доме был порядок, не идет на уступки. Пусть поработает первое время с зарплатой, которая существует на данный момент в этой сфере услуг, а после будет возможность поднимем. Давайте реально смотреть на вещи нет у нас других доходов в ТС кроме сборов с собственников, поэтому следует как-то договариваться. И пожалуйста, не стоит первой и второй очереди выяснять кто круче, вроде взрослые все люди, проще согласить на оплату зарплаты председателя когда самому еще ны скоро платить. Поверьте, для вас суммы будут не меньше, к тому времени появется другие статьи расхода.

• Additional Member
    офлайн
    Additional Member

115

15 лет на сайте
    пользователь #282670

Написать сообщение

115
    # 21 июня 2012 15:56 Редактировалось Additional, 2 раз(а).
    el.v:

Смотреть конечно можно, у меня есть кандидатура.

а расскажите, пожалуйста, поподробнее о своей кандидатуре и на какую з/п человек согласен?
    Я абсолютно убеждена, что нужно назначать фиксированный оклад и заинтересовывать человека премией - тогда будет инициатва, ответственность и реальный результат даже у человека со стороны - деньги всем нужны. При фиксированном способе оплаты на этой должности не будет постоянно хороших результатов.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 июня 2012 15:58
    SctervOShka:

А вторая ветка у нас более "сплоченная, активная и организованная"

Спасибо, очень приятно

SctervOShka:

Уже пару страниц мы Вас (вторую ветку) просим не вмешиваться....

Ветки на деревьях, в метро, ещё про топики на форуме говорят как о ветках (так как они имеют древовидную структуру), а строится вторая очередь.

SctervOShka:

Или вступайте в ТС или ограничивайтесь выкладыванием фото достижений со стройки...

Члены ТС - это собственники жилых и (или) нежилых помещений, на месте моей квартиры пока гуляет ветер ))) Данная ветка общая, в интернете свобода слова, поэтому пожалуй я тут и дальше буду постить.

офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 21 июня 2012 16:14
    it-sosed:

Извините, не хотелось Вас обидеть. "Вторая очередь" , но вы на форуме воспринимаетесь как вторая ветка, т.к. являетесь представителями второй очереди. Прошу прощения за тавтологию. Просто советы вы давать готовы...А вот когда рублем помочь, либо делом - так вы и не собственники и не ветки одного дерева и вообще просто ветер гуляет.... Может хватит тут "ураган страсти раздувать".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

282

22 года на сайте
    пользователь #9810

282
    # 21 июня 2012 16:25 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

SctervOShka, надо было квартиру в "элитной" второй очереди строить :), чтобы позже вступить в ТС :) что же вы так? :)
    it-sosed, +10000 от меня :super:

офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 21 июня 2012 16:33 Редактировалось SctervOShka, 4 раз(а).

[quote="olka" Спасибо, я и так под впечатлением от второй очереди.
    не понимаю, почему вы так активничаете. я бы на вашем месте пока дом строится расслаблялась.потом , поверьте, позитива и оптимизма по-убавиться, а вот проблем...
    Да и откуда мне было знать, что Борис Петрович отдаст предпочтение второй ветке... Ой простите "очереди".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

282

22 года на сайте
    пользователь #9810

282
    # 21 июня 2012 17:01

SctervOShka, я даже пыталась собрать собрание первой очереди :) представляйте? :) от нечего делать, чтобы поддержать людей "первой очереди" :)
    название отличное у ТС "Живем дружно" :) помните об этом :)

офлайн

44

14 лет на сайте
    пользователь #517521

Написать сообщение

44
    # 21 июня 2012 17:12 Редактировалось SctervOShka, 2 раз(а).

Ага, "живем дружно" за чужой счет..
    Может хватит уже. Меня на сегодняшний день волнует отношение будущих жильцов к Нашему дому. Я еще раз призываю к порядку в подъездах и во дворе...

• vinstt Junior Member
    офлайн
    vinstt Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #546506

Написать сообщение

40
    # 21 июня 2012 18:13

http://realt.onliner.by/2012/06/21/ukaz-dolshhiki вот и ответ на вопросы которые здесь раньше задавались.

• Morgan_krj Junior Member
    офлайн
    Morgan_krj Junior Member

38

16 лет на сайте
    пользователь #232584

Написать сообщение

38
    # 21 июня 2012 18:31

Мне кажется, что дом (1-я очередь) сдался раньше, чем был подписан указ, который обратной силы не имеет…

• Allva Member
    офлайн
    Allva Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #263145

Написать сообщение

107
    # 21 июня 2012 18:51

Можно и я выскажусь? Не стоит нам ругаться, очень не приятно читать. При всем уважении к председателю Елене, не сможем мы платить такие деньги, нужно искать компромисс. Побывав на доме, пришла в ужас. Уважаемые собственники квартир, особенно первый подъезд,не могли бы вы более бережно относиться к имуществу за пределами ваших ремонтирующихся квартир. Слов нет, во что превратился подъезд, или вы сделав ремонт в своих квартирах приведете в порядок подъезд?
    По поводу лифтов,могу обеспечить обычным скотчем,для первого подъезда найду двусторонний. Вместо картона есть только листы ватмана или бумага в больших рулонах. Если нужно данное добро, стучите в личку.