mobile:
У меня нет детей
я именно так и подумала...
mobile:
но когда приезжают гости с ребёнком, у нас на кухонном столе лежит виноград, орехи, и пр. фрукты, разметается, причём не родителями,
И получается так, будто ребёнка не кормили неделю, но я то знаю, что перед выездом ребёнка кормили.
его кормили, а фрукты для него - как десерт. ребенку, растущему организму, не хватает витаминов - возможно, родители виноградом и орехами его не балуют, и поэтому он накинулся, т.к. давно такое не ел. это нормально. сладкое, вкусное - дети любят такое. а представьте, если бы ребенок не поел и не ел ничего кроме винограда и орехов... наверняка растущий организм недополучал бы массу веществ.
mobile:
Заведёте своих, поэкспериментируйте.
на детях я не экспериментирую.
mobile:
Хотя думаю с вашим упрямством ребёнку придётся делать то, что ему не нравится, а нравится вам. Слишком уж наседаете, требуете, настаиваете, проламываете, характер ни дай бог моей жене такой.
заметьте, я всего лишь задала вопрос: чем вы кормите ребенка/детей? фруктами/овощами? или, может, допускаете мысль, что детям можно давать и мясо, и рыбу, и молоко... а потом уже, как вырастет, сам пусть решает, что для него благо. а вы? перешли на личности. ну что мне вам сказать? процитирую фразу, написанную чуть выше:
Alex-manutd:
Фенрир, не стоит ждать ответа на свои вопросы. Тут отвечают только на удобные вопросы, которые не требуют точного ответа, либо подкрепленного доказательствами, а не субъективными доводами. Я вполне нормальным тоном и без критики несколько раз задавал вопросы, в ответ получил неожиданную волну агрессии.