Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Juk:В поле "Coupon code" на последнем скрине пишем "FREE"
Дык! Я ж думал, шо там некий хитрый код, который приходит с посылкой Лан, терь будем знать Хай задавяцца моими 16$, всё равно в 2 раза дешевле, чем в ауре.
Juk (цитата):
В поле "Coupon code" на последнем скрине пишем "FREE"Дык! Я ж думал, шо там некий хитрый код, который приходит с посылкойicon_frown.gif Лан, терь будем знатьsuper.gif Хай задавяцца моими 16$, всё равно в 2 раза дешевле, чем в ауре.
я тоже поначалу так подумал, что купон с кодом получаешь с посылкой, но в свое время мне conel подсказал:
FREE - это купон-код. У этого сайта есть и другие купон коды, которые например дают скидку 5$ на заказ, но фишка в том, что купон-код можно только один применять, поэтому для Беларуси выгоднее всего именно бесплатная доставка (потому что платно она от 15 баксофф).
кто что думает по поводу
и по поводу
ARMANI MANIA
w_f:Ребята, откомментируйте, пожалуйста YSL L'Homme, если кто пользовался
2 банки использовал - девушкам нравилось Правда была матовая банка и прозрачная. Матовая получше была.
Чингиз-Хан, и то олл - огромное спасибо, кроме того и тем, кто в личку - помог, есть же добрые люди.
С английским конечно же не полностью ноль, но с таким уровнем страшно че нить не то нажать .
закзал визу в ММБанке (на 2 года 3 уе.), получу, буду заказывать.
Еще раз огромное спасибо
Чингиз-Хан, тока шо проверил Free купон - работает, хотя на сайте было написано до 18 ноября, видимо продлили, блин жду сваю Визу, обещали через 3 дня
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
156 |
16 лет на сайте Город:
|
ice-9, armani mania очень интересный аромат, правда староват уже. Но однозначно лучше того же armani code.
chthon:w_f:Ребята, откомментируйте, пожалуйста YSL L'Homme, если кто пользовался
2 банки использовал - девушкам нравилось Правда была матовая банка и прозрачная. Матовая получше была.
вы ничего не путаете? аромат относительно новый... и "банок" матовых я не видела
w_f:
вы ничего не путаете? аромат относительно новый... и "банок" матовых я не видела
Нет - не путаю. Аромат с 2006 года выпускается.
Матовую покупал в Duty-free (не помню где). В 2007 году изменился незначительно аромат и стали выпускать в прозрачных
Я так понимаю вы про этот говорите http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=1896&cat=2750&let=y
если про этот тогда это просто т.н. "фланкер", тоесть лимитированая версия аромата.
Громче чем Че:Я так понимаю вы про этот говорите http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=1896&cat=2750&let=y
если про этот тогда это просто т.н. "фланкер", тоесть лимитированая версия аромата.
Нет, я вот этот имею в виду. Лимитированные версии, как правило, интересные, но заказывать в интернет, не зная запаха, я, наверное, не рискну. Спасибо
w_f:а как по стойкости?
Если мне не изменяет память , то за 1.5 часа до выхода 1 раз брызнулся и сел в машину товарища - так он возмущался, что я ему всю машину провоняю и нечего душиться перед выходом
chthon, Все из вас клещами вытягивать надо последний вопрос и больше к вам не пристаю: как бы вы определили для кого подходит этот аромат? больше всего меня интересует возраст
Все из вас клещами вытягивать надо
Я писать не сильно люблю
Возраст - 22-29. Просто после YSL использовал много других ароматов - поэтому не очень помню (все мешается в кучу). Да и вообще - надо на человеке пробовать - на каждом по разному раскрывается.