TriveR, Дай ссылку, где такие цены на контейнеры?
hydraulik, да дело даже не в цене на контейнер, а в том, куда его поставить? Можно подумать у нас можно их устанавливать где вздумается.
VDub2:hydraulik, да дело даже не в цене на контейнер, а в том, куда его поставить? Можно подумать у нас можно их устанавливать где вздумается.
У меня есть куда поставить, вопрос тот же, где контейнер за 200?
Ramosha:Да что вы набросились на Тривера =) ну ляпнул не подумав, бывает =)
А почему так часто???)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не все хотят на стоянку. Под крышу спокойнее. На тёплый сезон подснежники выезжают, гаражей больше и дешевле. Особенно учитывая кризис . Вон уже по 500-800. Стоянка 520 у пеня просят . А это гараж на двоих.
geka.k, Где в Серебрянке? Я В Шепичах, тоже байк-два могу поставить. А смысл? Сезон уже скоро открывать.
NightMare:geka.k, Где в Серебрянке? Я В Шепичах, тоже байк-два могу поставить. А смысл? Сезон уже скоро открывать.
На плеханова ставьюсь в подземках. Смысл в том , что вдруг кто купил себе байк и не знает человек никого вокруг, как у меня когда то было... Ходил как попрашайка сам себе место выискивал...
Не на улице же мот ставить? Хотя кому как , потом правда пишут , стырили, или с ноги ночь пере..али, и злы на весь мир.
geka.k, Если что, обращайся. А открыли там верхний уровень?
ПС. Летом ставлю дырчик на стоянке плеханова-якубова, там, где трамвай поворачивает. Но туда так просто не попасть.
NightMare:geka.k, Если что, обращайся. А открыли там верхний уровень?
ПС. Летом ставлю дырчик на стоянке плеханова-якубова, там, где трамвай поворачивает. Но туда так просто не попасть.
Ок.буду знать. Не не открыли. Сення на верхнем уровне водочку пили, строят еще...
motosan40, если 700 метров пешком прогуляться не в лом, то есть места на открытой стоянке на пересечении Алибегова-Дзержинского.
VDub2, спасибо за инфу. Открытые стоянки буду рассматривать на крайний случай)