lllllll
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕННОГО продавца с барахолки, который занимается телефонами HTC. Хочу приобрести себе подарок на новый год . Ответ в личку пожалуйста.
Доброго времени суток, возник такой вопрос. При сохранении номера без международного кода в записной книжке, он не определяется при входящем звонке, приходиться все номера переводить в международный стандарт. На простом se , к примеру, было неважно. Ещё если набираешь номер из 7 цифр, а он сохранён в международном формате в телефоне, то повторяется этажа история. У меня 3 девайса на андрюше и у всех эта болезнь, какой софтиной можно подлечить эту неприятную мелочь? Заранее спасибо.
MORFIK1989, я перешел на 2.2 без Sense. по крайней мере на Hero с установленным FroydVillain 1.7.2 такой ерунды нет. тоже очень не нравилось. а тут само собой решилось. если оболочка HTC не так нужна как это - перешейся на другую прошивку.
А я вот поставили себе Tegro версии 2.4 от hawst СУПЕР! очень доволен, работает МЕГА стабильно.
e-buch, а я не вижу смысла гнаться за циферкой... главное чтоб работало стабильно, тем более что в тегро есть приятности из 2.2.
ИМХО: в телефоне важна стабильность работы, а не большая цифра прошивки.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите,это только у меня так или у всех? Антенна очень редко показывает 4 деления,иногда вообще ни одного деления,как в деревне живу.В основном 2 или 3 деления.
нужен корпус в сборе. т.е. задняя крышка и передняя алюминиевая крышка. цвет brown. на ебее даже близко ничего нет. только крышки задние. а мне нужно и переднюю алюминиевую панель. оригинал или не оригинал значения не имеет. да их не оригинальных скорее всего и не бывает.... в общем может кто знает где достать можно? в саппорт htc написал - пока тишина. может из-за праздников....
Predatorx, офф 2.1 есть. и на этом всё. но! есть не офф 2.2 и уже 2.3. 2.3 пока что без камеры.
semano:Predatorx, офф 2.1 есть. и на этом всё. но! есть не офф 2.2 и уже 2.3. 2.3 пока что без камеры.
А на последней офе присутствует фирменная оболочка HTC?)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
112 |
14 лет на сайте Город:
|
Выглядит очень хорошо, в то время как о его исполнении, Кто-нибудь использовать?
luralin:Выглядит очень хорошо, в то время как о его исполнении, Кто-нибудь использовать?
а можно по русски?