Ответить
  • Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 22 сентября 2016 11:08

1704629, а у вас наоборот. столько было вопросов к старому председателю и ни одного к новому...бывает же такое...

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

18 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 22 сентября 2016 11:09

У меня претензий нет, есть много вопросов. Равно как и к ТЕ ранее, вы о них просто не знаете, поскольку у вас особо доступа не было.
    Я привык решать вопросы спрашивая и помогая, а не истеря и бегая по инстанциям, суя нос в чужие дела и получая доступ к персональной информации.

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 22 сентября 2016 11:10
    1704629:

много ошибок выявляется.

ну вот и почитаем заключение аудита. в чем проблема ?

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

именно так. претензий нет. есть вопросы, на которые председатель должен дать ответы, но не дает

• 1704629 Junior Member
    офлайн
    1704629 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1704629

Написать сообщение

53
    # 22 сентября 2016 11:12

rio-news, 4.5 млн бел. руб ежемесячно устраивает получать от ваших соседей.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

rio-news:

Граждане, аккуратней в высказываниях. Люди разные и могут расценить ваше высказывания как угрозу жизни себе и своим близким...

На вас дунешь и вам страшно.

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

18 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 22 сентября 2016 11:17 Редактировалось rio-news, 1 раз.
    1704629:

4.5 млн бел. руб ежемесячно устраивает

- излагайте ваши мысли яснее. А не так, кинули "котлету" неизвестного содержания и происхождения, а люди, читая сие, додумывают, как могут.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

хотелось бы конечно получать, но вот как-то не получаю. вы готовы поучаствовать в этой сумме?

мое мнение может не совпадать и не должно совпадать с мнением общества тел. 6055392
  • 1704629 Junior Member
    офлайн
    1704629 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1704629

Написать сообщение

53
    # 22 сентября 2016 11:27

Благодарны новому председателю за все её действия, улучшение деятельности кооператива ЖСПК "Дом-Хатежино". Она на правильном пути. За три месяца её работы сделано больше чем за восемь лет старой.
    Это человек грамотный с опытом и мудростью. Все дела кооператива направляет в законное русло. Прохиндеев выявляет, что ещё надо....

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 22 сентября 2016 11:31
    1704629:

За три месяца её работы сделано больше

может перечислите ,что сделано во благо отдельно взятых домой и кооператива?а то от председателя ответа я как то не услышал

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

хотя ревизионная комиссия сделает оценка этому пути

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

18 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 22 сентября 2016 11:36

действительно, ведь так боролись за прозрачность и открытость.

У НАС ТУТ, МЫ ТАМ, В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО... БЛА-БЛА-БЛА...
    а что конкретно вы имели в виду... Даже О.Савчина почему-то отказалась процитировать официальный документ, а перед этим так кричала, так кричала про выявленные недостатки и неотвратимость наказания виновных.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

1704629 - так что там про 4,5 млн?

Добавлено спустя 10 минут 51 секунда

1704629 - у меня уже интересуются, что за деньги, что за соседи платят, а когда такое принимали... Сказали "А", говорите уже и "Б".

• rio-news Member
    офлайн
    rio-news Member

172

18 лет на сайте
    пользователь #80346

Написать сообщение

172
    # 22 сентября 2016 21:10

Может можератор будет банить спам?

• 1704629 Junior Member
    офлайн
    1704629 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1704629

Написать сообщение

53
    # 24 сентября 2016 08:11

Старая бухгалтер и председатель натворили дел. Хорошо что провели аудит.

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 24 сентября 2016 08:23 Редактировалось Hells, 1 раз.

Да,хорошо.аудит нарушений не нашел.багдевич,может процитируете заключение? :)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Придется новому председателю оплатить этот аудит из своего кармана

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд

А уж каких делов натворил новый председатель покажет отчет ревизионной комиссии!

• 1704629 Junior Member
    офлайн
    1704629 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1704629

Написать сообщение

53
    # 24 сентября 2016 09:02

Hells снится и видится Людмила Петровна. Через сообщение её фамилию вспоминает. На сплетнях и хитрости ваш разум застрял.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

И фамилия её пишется через "О" . Задумайся Hells

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 24 сентября 2016 09:35

Все то вы знаете лучше всех.но за трату день председателю ответить придется

• 2033425 Neophyte Poster
    офлайн
    2033425 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #2033425

Написать сообщение

11
    # 24 сентября 2016 11:54

Уважаемые соседи! Вы меня просто заставили зарегистрироваться Это я Людмила Петровна! Я не знаю с кем вы переписываетесь Я не программ ист да и возраст не тот чтобы легко владеть компьютером Всегда обращаюсь за помощью к внукам Вчера звонила на онлайнер чтобы разобрались ответили нужна регистрация Вот я здесь! Попытаюсь им написать Я не оправдываюсь перед вами а просто противно читать сплетни и недостоверные факты Тем более что этим занимаются молодые ребята Информацию я всегда излагаю проверенную и достоверную и всегда ставлю свою подпись Я этого не боюсь! И вам это советую Аудита не видела прошу выложить сюда думаю всем будет интересно А деньги нужно взыскивать все и со всех которые неправомерно начислены и напрасно потрачены за что я и борюсь! Но паралельно надо заниматься нашим домом! Я много времени потратила на обращения во все инстанции по поводу дефектов и гарантии Получены положительные ответы но предыдущее наше руководство этим не воспользовалось И в настоящее время я владею информацией по поводу ситуации по на нашему дому т к меня этот вопрос волнует Вот и сегодня горячая линия у министра ЖКХ Получилось задать ему 3 вопроса будем ждать что ответит Я за культурный диолог ! Хватит в одностороннем порядке поливать грязью унижать и оскорблять! Ведь до чего дошло? Вы думаете что пишете? "ВИЛЫ В БОК" Это же крайность с вашей стороны вроде бы вы и люди грамотные По поводу аудита у меня предложение: если аудит не нашел никаких денег- платят те кто его подписал а если нашел то взыскать и пустить на нужды кооператива! Правильно вы решили обратиться в суд пусть он решает Прошу вас ребята выложить весь аудит в онлайнер!

Добавлено спустя 29 минут 13 секунд

а ревизионная комиссия должна работать постоянно и не так как в прошлый раз просто поставить свою подпись а проводить проверку Спасибо вам что пригласили представителя с райисполкома которая подсказала метод работы через ревизионную комиссию

Добавлено спустя 5 минут 51 секунда

пусть и здесь ревизионная комиссия даст оценку аудиту Интересно знать совпадает ли аудит с актом проверки ревизионной комиссии который был предоставлен 26 ноября 2015г? Напишите где взять результаты аудита у председателя его нет номер телефона рев. ком.

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 24 сентября 2016 12:32

2033425, Людмила Николаевна, это прекрасно что вы вышли на связь. Для начала, скажите - вы отдали документы ревизионной для проверки?
    Второй вопрос - когда хоть кто увидит протокол "письменного " голосования.?

Поверьте, никто грязью не поливает.Но мы надеемся услышать прямые ответы на вопросы.

2033425:

метод работы через ревизионную комиссию

это что за метод..расскажите,что бы все были в курсе..и что бы больше не было никаких слухов или сплетен
    и еще, у нас не состоялось - собрание.когда будет повторное? если оно ,конечно, планируется

2033425:

Но паралельно надо заниматься нашим домом!

это, простите,каким именно?

офлайн
    2033425 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #2033425

Написать сообщение

11
    # 24 сентября 2016 12:47

я Людмила Петровна!!!

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 24 сентября 2016 12:58 Редактировалось Hells, 3 раз(а).

2033425, пардон.. тогда вопросы не по адресу:)кроме метода работы:)

2033425:

Интересно знать совпадает ли аудит

интересно знать другое. аудит был назначен по предписанию ОБЭПа четким перечнем вопросов.иная трактовка не предполагалась. так что если и должен с чем то совпадать аудит,так только с этими вопросами.а он не совпадает

2033425:

пусть и здесь ревизионная комиссия даст оценку аудиту

это не в компетенции ревизионной комиссии делать оценку аудиту. комиссия делает оценку хозяйственно-финансовой деятельности кооператива

офлайн
    2033425 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #2033425

Написать сообщение

11
    # 26 сентября 2016 10:26

Hells на вайбере не научилвсь еще писать так пишу здесь Приятно слышать что отремонтировали качели для своих и других деток и не надо платить по 240 тыс за 2 самореза как было раньше Остальные родители пусть скажут спасибо Я за финансовую проверку за 2016 год отдельно бытность одного председателя и другого Результата аудита так и нет ни на вайбере ни на онлайнере только на словах Покажите всем собственникам что все прекрасно у нас было

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6064

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6064
    # 26 сентября 2016 11:21 Редактировалось Hells, 1 раз.
    2033425:

не надо платить по 240 тыс за 2 самореза как было раньше

то есть поиск сварочного аппарата, поиск сварщика, его работа - все то,что сделано на энтузиазме отдельных людей вы оцениваете , как "240 тысяч за 2 самореза"..очень удобная позиция..кто то ломает, кто то за бесплатно делает.. и платить не надо и все отремонтировано. мне кажется должен быть другой подход. обратиться к председателю за решением проблему, проблему решить, сколько стоит - раскидать на жильцов..может быть что то в голове тех,кто ломает (или их родителей, или безучастных,если кто видел) произойдет какой то щелчок.
    вы хотите финансовую проверку отдельно предыдущего председателя - не вопрос. оплатите, закажите аудит. меня,например, больше волнует текущее состояние дел. а именно факт того,сколько было (именно сколько было,а не сколько могло было быть,в результате каких то действий предыдущей власти. если хотите заниматься этими вопросами - занимайтесь с подругой. она же добилась аудита по конец 15 года) денег на момент прихода нового председателя, сколько осталось и на что потрачены эти деньги. и какой финансовой ситуации находится сейчас жспк.

офлайн
    2033425 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #2033425

Написать сообщение

11
    # 26 сентября 2016 20:50

я таки понимаю что организовывали и ремонтировали родители у кого маленькие дети А сегодня в детских садах в школах многие работы выполняют родители если не могут сами так вместо себя приводят специалистов Ну а здесь и бог велел сделать все возможное для своих деток